Какой антивирус выбрать

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
У меня на данный момент стоит антивирус Avast он у меня уже встроен был. Некоторые люди говорят то что он хороший а другие наоборот что он плохо замечает вирусы. Что же все таки лучше? Или взять Kaspersky Security, DrWeb или еще какие существуют

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
Касперский потребления много требует. Ставят в основном на более мощные ПК, у меня кстати тоже Аваст стоит, Я доволен

D

DimaxaGaming

Guest
Касперский потребления много требует. Ставят в основном на более мощные ПК, у меня кстати тоже Аваст стоит, Я доволен
Я за все пользование Avastom незнаю почему он мне не разу не выявлял вирусы. Я конечно рад этому, но как то подозрительно.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
смотрел недавно на ютубе интервью с создателем Маккафи,так он утверждает,что сейчас при желании любой антивирус пробивается..даже вспомнить случай,когда базы самого Касперского взломали..)))у меня стоит бесплатник Авира,пока нареканий не было,хотя буком почти не пользуюсь...в основном планшет на андроиде.гораздо удобнее...

D

DimaxaGaming

Guest
смотрел недавно на ютубе интервью с создателем Маккафи,так он утверждает,что сейчас при желании любой антивирус пробивается..даже вспомнить случай,когда базы самого Касперского взломали..)))у меня стоит бесплатник Авира,пока нареканий не было,хотя буком почти не пользуюсь...в основном планшет на андроиде.гораздо удобнее...
Я раньше Avira пользовался для меня это был на верное лучший антивирус на тот момент потом узнал про Касперский и перешел на него.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Я раньше Avira пользовался для меня это был на верное лучший антивирус на тот момент потом узнал про Касперский и перешел на него.
А смысл платить,если можно не платить?тем более и Касперский гарантий не даёт 100%.знаю людей,которые не верят в антивирусники,и вообще без них живут.и,как ни странно,все у них нормально,данные не пропадают.раз в неделю заходят в биос,поправляет что то(я в этом не сильно разбираюсь,не могу сказать что именно)и спокойно дальше пк пользуются.антивирус-это тоже своего рода вирус,тормозит систему будь здоров!

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Ну все равно с антивирусником как-то надежнее. У меня Avast строго стережет и вовремя сообщает о подозрительных сайтах. И кстати не дает работать в SurfEarnеr. Хотя это очень известный сайт и работает давно. Но мне пришлось из него уйти, потому что Avast показывает его как подозрительный.

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
У меня стоит касперский очень хороший антивирус удаляет практический все вирусы пользуюсь уже более 2 года и проверка достаточно быстрые и четко находят вирусов чем некоторые антивирусы

capral

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Здравствуйте. Я сейчас пользуюсь 360 Total Security. Перед ним пользовался Kaspersky. До них были еще несколько вариантов антивирусников, система примерно одинаковая. При установке и свежей проверке все обнаруживают кучу троянов и сбоев, сразу бросаются их удалять и исправлять, пока не закончиться пробный бесплатный период. Потом следует предложение купить обновление, купить vip-статус или под другим соусом заплатить. И начинается бездействие антивируса, при проверках все хорошо, все в порядке,

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Вообще не пользуюсь антивирусом, сейчас в браузерах они уже стоят и всегда предупредят об опасности, а антивирус нагружает работу процессора.

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Много перепробовал антивирусных программ , и многие из них бесплатных , ну и конечно же и платных , но на данный момент пользуюсь 360 Total Security , и он мне нравится , претензий к нему нет . Главное , что каждый подбирает под себя .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Антивирусниками не пользуюсь постоянно. Гугл контролирует подозрительные сайты. Лучший антивирусник ты сам. Время от времени устанавливаю Касперского для очистки совести. Через пару дней удаляю.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Было очень много разных антивирусников, таких как Аваст, Касперский, Нод 32. Сейчас посоветовали установить Microsoft Security. Простой в управлении, очень быстро проверяет и обновляется. В принципе меня устраивает.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
У меня на данный момент стоит антивирус Avast он у меня уже встроен был. Некоторые люди говорят то что он хороший а другие наоборот что он плохо замечает вирусы. Что же все таки лучше? Или взять Kaspersky Security, DrWeb или еще какие существуют
Касперский. Его ни променяю. Отличная защита за приемлемые деньги.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Касперский. Справляется со всеми компьютерами. Не в зависимости от мощности и потребления. Я пользуюсь данным антивирусом больше 5 лет. И сейчас. Есть с чем сравнивать это аваст, доктором web. Он ничуть ни уступает. Единственный минут это дорогая покупка ключа . Которая действует всего лишь год.

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
я тоже пользуюсь только авастом)причём беру пробную бесплатную версию на год.не покупаю никаких ключей активаций.ничего!через год просто удаляю его и скачиваю по новой.и снова на год.ранее пользовалась лицензионным касперским,но он пропускает много всякой скрытой заразы и сам сильно грузит комп.так же время от времени пользуюсь чистилкой

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
аваст по мне самый удобный и практичный, все же он не напрягает своим присутствием на компе, а свою работу делает исправно

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
6
DimaxaGaming
Ответы
2
Просмотры
1,262
Ответы
22