Я раньше Avira пользовался для меня это был на верное лучший антивирус на тот момент потом узнал про Касперский и перешел на него.смотрел недавно на ютубе интервью с создателем Маккафи,так он утверждает,что сейчас при желании любой антивирус пробивается..даже вспомнить случай,когда базы самого Касперского взломали..)))у меня стоит бесплатник Авира,пока нареканий не было,хотя буком почти не пользуюсь...в основном планшет на андроиде.гораздо удобнее...
А смысл платить,если можно не платить?тем более и Касперский гарантий не даёт 100%.знаю людей,которые не верят в антивирусники,и вообще без них живут.и,как ни странно,все у них нормально,данные не пропадают.раз в неделю заходят в биос,поправляет что то(я в этом не сильно разбираюсь,не могу сказать что именно)и спокойно дальше пк пользуются.антивирус-это тоже своего рода вирус,тормозит систему будь здоров!Я раньше Avira пользовался для меня это был на верное лучший антивирус на тот момент потом узнал про Касперский и перешел на него.
Касперский. Его ни променяю. Отличная защита за приемлемые деньги.У меня на данный момент стоит антивирус Avast он у меня уже встроен был. Некоторые люди говорят то что он хороший а другие наоборот что он плохо замечает вирусы. Что же все таки лучше? Или взять Kaspersky Security, DrWeb или еще какие существуют
Касперский. Справляется со всеми компьютерами. Не в зависимости от мощности и потребления. Я пользуюсь данным антивирусом больше 5 лет. И сейчас. Есть с чем сравнивать это аваст, доктором web. Он ничуть ни уступает. Единственный минут это дорогая покупка ключа . Которая действует всего лишь год.У меня на данный момент стоит антивирус Avast он у меня уже встроен был. Некоторые люди говорят то что он хороший а другие наоборот что он плохо замечает вирусы. Что же все таки лучше? Или взять Kaspersky Security, DrWeb или еще какие существуют
я тоже пользуюсь только авастом)причём беру пробную бесплатную версию на год.не покупаю никаких ключей активаций.ничего!через год просто удаляю его и скачиваю по новой.и снова на год.ранее пользовалась лицензионным касперским,но он пропускает много всякой скрытой заразы и сам сильно грузит комп.так же время от времени пользуюсь чистилкойУ меня на данный момент стоит антивирус Avast он у меня уже встроен был. Некоторые люди говорят то что он хороший а другие наоборот что он плохо замечает вирусы. Что же все таки лучше? Или взять Kaspersky Security, DrWeb или еще какие существуют