Каким вы видите футбол через 30 лет?

Каким вы видите футбол через 30 лет?

• техничный

Голосов: 0 0.0%
  • скоростный

Голосов: 2 100.0%
  • тактический

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Давайте не много пофантазируем , как вы думаете каким будет футбол через 30 лет скоростным, техничным , или тактическим ?Очень уж интересно ваше мнения по поводу этой темы , делимся фантазируем )

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Если наши чиновники не будут постоянно совершенствовать футбол, то будем и дальше проваливаться даже и через 30 лет. А вот на счёт других сборных, что я хочу сказать, он станет самым скоростным, передача паса будет самой точной, хоть на какую либо дистанцию, техника удара, обводки будут другими, это будет уже не то что были как у Леонеля Месси, Кришнтиану Роналду или даже Зинедин Зидан, где данные футболисты показывали такие финты, где многие в мире хотели научится их кумиры. Но это будет в прошлом, и появятся другие, более именитые и самые дорогие игроки. Будет больше и сильней конкуренция, как в между клубами, так и между национальными сборными. Тактика будет почти такой же, но с другим раскладом, меняться особо не будет. Но и ФИФА что нибуть новенькое при думает к этому времени.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень не плохое мнения , не могу с тобой не согласиться, уже даже разные технологии развивается очень большими темпами мне кажется что в будущем футбол будет иметь очень скоростной тип игры и это не сравниться с тем что сейчас ,ведь мы всегда все улучшаем, это позволит все футболистам играть на высшем уровне!Мне так же кажется что даже придумают сборную с роботов хотя это смешно звучит но и такое уже есть я видел , есть роботы которые играют в футбол правда не супер но это очень интересно возможно так же с развитием науки команды уже сами себе будут расти и выращивать футболистов такими какими они хотят ну в это сложно поверить но мы постоянно евалюционируем все может бить , смех иногда или фантазия кроет что то гениальное ) спасибо, что откликнулся на мою тему приятно !

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вот что хочу сказать, роботы играют совсем на других соревнованиях, у них точно также есть и чемпионат мира, где наша сборная занимает призовые места по футболу и бывают, что и выигрывают. Это отдельно. Проводится среди лучших конструкторов мира. А реальный футбол как останется, так и останется, ведь живого человека никто не заменит, да ещё и роботы такие не созданы, чтоб так играть. Все останется на прежнем месте, просто уровень совсем будет другой.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
через 30 лет не только в стране, но и во всем мире футбол будет другой. это как во времена Пеле и Марадоны и сейчас, разница будет сумашедшей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari