Какие книжки вы любите читать?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Расскажите какие книжки вы любите читать не обязательно про "Ставки", "Азарт"и т.д например там какую нибудь классику или новые произведения. Посоветуйте что можно почитать, чтобы затянуло или захватило прям!

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Эта тема сейчас не актуальна. Кто сейчас читает? Единицы. Все вытеснил интернет. Так что на эту тему никто писать не будет.

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Девушка в поезде. Великий Гэтсби волк с уолл стрит эти книги я сам недавно прочёл и готов посоветовать другим) книга про волка намного интереснее чем сам фильм

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Если честно я сейчас ничего не читаю, но раньше когда была помоложе я любила ходить в библиотеку и брать книжки на дом, романы, ужасы, фантастику. Сразу после этого сообщения я вспомнила про книги и хочу снова читать!

anaogarenko

Новичок
Баллы
1
Credits
120
С самого детства и по сей день питаю страсть к фантастической литературе - Мастер и Маргарита, много произведений Рея Бредбери, Беляева и зарубежных фантастов. На счет того что сейчас не читают не согласна - электронные книги на смартфон скачиваются в свободном доступе

Stavr

Местный
Баллы
10
Credits
928
Эта тема сейчас не актуальна. Кто сейчас читает? Единицы. Все вытеснил интернет. Так что на эту тему никто писать не будет.
Здрасьте приехали. Не нужно всех по себе судить, люди сейчас читают и много. Постоянно вижу людей в транспорте с книгами. Сам читаю много, и не только электронные, но и бумажные покупаю. Из последнего прочитал всю серию Игры престолов и Американского психопата. Последняя довольно жесткая кстати.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Действительно художественная литература, по крайней мере для меня, отошла на второй, а то и третий план. Когда не было интернета, компьютера, книги читал ежедневно. Много прочитал классики. Люблю также исторические книги, детективы.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
разные, абсолютно, одно время подседал на фэнтэзи, потом детективы, ну и классика разумеется. юбимая книга, Мастер и Маргарита

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,262
Ответы
22
Просмотры
3,015
Ответы
24
Просмотры