Какая ваша любимая настольная игра?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Все мы люди и ве любим отдыхать..... Каждый делает это по-разному, но хоть раз в жизни играл в настольные игры.
Хотелось бы узнать, какая ваша любимая настольная игра и почему?
Вот я люблю очень шашки - одновременно быстрая, не надо долго думать и развивающая игра.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Чапай)

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Люблю играть в шахматы. Также предпочитаю играть, в компании друзей в покер или преферанс. Естественно играем без фанатизма, а ради забавы, если так можно сказать. Очень нравится играть в нарды как в длинные, так и в короткие.

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Для настольных игр предпочитаю нарды . Ведь здесь если хороший напарник и собеседник , и к этому всему прибавить чашечку чая или кофе , то это просто любо дорого . Люблю и шашки , но все же отдаю первое место нардам .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Больше всего люблю шахматы. Заставляют шевелить извилинами. С хорошим игроком получаешь моральное удовлетворение при любом раскладе, да еще обсуждаешь проведенную партию. Супер!

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Моя любимая настольная игра шашки по сравнению с шахматами более динамичная игра,ещё очень хочу научиться играть в покер т.е правила покера знаю и комбинации все знаю от пары до рояль флеш а вот ауты просчитывать не научился.

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Моя любимая игра - нарды, причем непременно короткие, там где победа зависит не только от того как кости лягут, но и на сколько хорошо у тебя работает голова.

MyBetNet

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Нарды, и думать надо и считать, не любителям шахмат-рекомендую

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
Я люблю и всегда играю в "Монополию". Она у меня уже лет 18. Хорошо собраться друзьями или в кругу семьи и провести приятно время за любимой игрой.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Все мы люди и ве любим отдыхать..... Каждый делает это по-разному, но хоть раз в жизни играл в настольные игры.
Вот я люблю очень шашки - одновременно быстрая, не надо долго думать и развивающая игра.
Мы играем в шашки, или в нарды. Бывает что и карты раскрываем, к примеру игры: 108, или дурак как обычный так и подкидной

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
мы любим играть всей семьёй в настольное лото)соберёмся долгим зимним вечером за столом,разложим билетики и весело проводим время за игрой и беседами.поищите в интернете варианты игры в настольное лото и я даю гарантию-вас будет не оторвать от этой игры)у нас в семье играют все-от мала до велика)))советую попробовать и вам

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390
Мы тоже играем в настольное лото. Особенно когда собираемся всей семьей. Человек так 10. И тогда очень весело, посмеемся от души. А так же играем в карточную игру "Свинтус" есть два варианта офисный и классический. Оба варианта интересны. Советую попробуйте. Главное играть по правилам.

Olga

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Очень интересная игра Secret Hitler. Похожа на Мафию, но немного замудренней, но зато интереснее. Все играют до конца и ни кто ни кого не убивает, ну почти. Практически все доходят до конца. Намного больше ролей и несколько условий побед. Игра очень занимательная и интересная, понравится особенно тем кто не любит быстро выходить из игры как В Мафии.

vikram09

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Молдавский национальный U-15 был побежден аналогичной командой Румынии во втором товарищеском матче, который состоялся сегодня между двумя командами в Пятра-Нямц (Румыния). В конце матча табло указывает счет 3: 1 в пользу румын.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
нарды и шахматы.лучше,конечно,нарды.здесь присутствует и элемент случайности,и важно умение играть.можно иногда и на деньги покатать..по маленькой..)))

vikram09

Новичок
Баллы
1
Credits
200
настольный теннис, моя любимая игра, если вы профессионал, тогда вы можете добиться больших успехов

Ромыч

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Последнее время, когда собираемся с друзьями, играем в Активную Викторину. Это на подобии Крокодила. Весело и интересно. А еще в нее можно играть с детьми.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
У меня на первом месте нарды, играю в них уже 37 лет. У меня сейчас подарочный вариант,дорогой (тысяч 5 не меньше), раньше были ручной работы-подарил другу, мечтаю сделать ещё одни материал уже весь есть осталось заняться )))

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Дженга. Потренировать нервишки. Координация действий и доля удачи. Самое для веселья в компании. Шахматы не идут. Нет усидчивости.

Владислав

Новичок
Баллы
13
Credits
110
Шахматы и "Монополия".Если большая веселая компания,то играем в "Кто Я"

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
6