Какая музыка вам нравится?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Какой стиль, жанр музыки вам нравится. Какую музыку вы слушаете? Мне нравится например Электро музыка или Рок музыка вообще прям слушаю каждый день. Люблю иногда слушать классику. Музыка еще тех времен она была с душой и хорошими людьми написана

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
У каждого человека в зависимости от возраста, наверное со временем вырабатывается свое понимание в музыке. Мне нравится музыка, естественно 80-90 годов. В основном, это популярные группы или исполнители на тот период времени. Сейчас многие стили в музыке иногда просто не понимаю.

vikulisa

Новичок
Баллы
1
Credits
420
Мне нравится вся подвижная музыка под которую можно потанцевать или же та которая за душу берёт, старые песни, попса кроме репа!

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Я всесторонний меломан , и слушаю разную музыку , все конечно зависит от настроения . Могу послушать шансон , нахлынет , и слушаю симфоническую , ну и не против рэпа , хард , дез метал , так что здесь день на день не приходится , лишь бы мне это нравилось .

r220477

Новичок
Баллы
1
Credits
460
Да всё от настроения зависит иногда рок слушаю иногда попсу,реп,джаз.А вообще в любой композиции если это песня помимо музыки мне важно понимать о чём поётся поэтому в основном предпочитаю российских исполнителей.

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Музыка вся хорошая. Есть плохие музыканты и безголосые певцы. Фанера одним словом. Я с удовольствием послушаю красивую музыку, хорошую песню и российской и зарубежной эстрады. Но больше всех предпочитаю шансон. Настоящий шансон, а не тех кто сейчас клеится к этому жанру.

zmeyvostok

Новичок
Баллы
3
Credits
300
В основном слушаю электронную музыку, в основном drumnbass и дабстеп. Иногда могу какой-нибудь металл послушать, как в молодости

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Предпочитаю рок) Хотя многие в 20 лет его не слушают я без ума. Особенно там где альтернатива или металкор

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Я вот меломан, слушаю множество жанров, сейчас очень много талантливых и популярных исполнителей во всех жанрах музыки.
Но по большенству отдаю предпочтение именно рок музыке, считаю это самый популярный жанр сейчас.
Такие Группы как Linkin Park, Rammstein, Hollywod Undead, очень популярны и не однократно доказывали своё приемущество в фанатах с исполнителями других жанров.
Думаю именно Рок музыка самая популярная и лучшая сейчас, по этому предпочитаю именно этот жанр

GOUSHENBET

Новичок
Баллы
1
Credits
100
рэп

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
песни из советского прошлого, в большей степени 80-90е года. Причем не только наша, но и зарубежная)

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,181
Ответы
22
Просмотры
2,929
Ответы
24
Просмотры