Какая криптовалюта самая выгодная

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Какую криптовалюту выбрать и пользоваться в данный момент?

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Биткоин, у него волатильность поменьше 10-15% в месяц. Я бы рискнул например: прикупив Nem, так как цена него сейчас очень вкусная, и эмиссия монет ограничена, значит возможно будет расти!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
По моему скромному мнению выгоднее является Ethereum

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
Я согласен насчет Ethereum, динамика стабильного роста даже на фоне падения другой крипты.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я согласен насчет Ethereum, динамика стабильного роста даже на фоне падения другой крипты.
А я раньше думал что "собачки" лучше, биткоину уже мало кто доверяет. А эфир тоже когда то собирал и не интересовался давно ни курсом, ни динамикой-интерес как то пропал.

1264boom

Новичок
Баллы
1
Credits
410
Ну.... Сейчас я думаю, что лучше эфир, ну или биткоин. Хотя с биткоином будет сложнее поскольку у него менее стабильный курс, чем у эфира.

zorak

Новичок
Баллы
15
Credits
360
А я раньше думал что "собачки" лучше, биткоину уже мало кто доверяет. А эфир тоже когда то собирал и не интересовался давно ни курсом, ни динамикой-интерес как то пропал.
Кстати я собачек тоже попутно собираю, они за счет невысокой стоимости не так сильно колебались, когда биток румбу танцевал.)))

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Кстати я собачек тоже попутно собираю, они за счет невысокой стоимости не так сильно колебались, когда биток румбу танцевал.)))
Когда будет сильный рост по биткоину, возожно и 50 к долларов в 2019 году, тогда ждите рост доге по 6-7 центов за штуку. Но это будет только в том случае, если не запустят лайтнг нетворк на полную мощность по битку, тогда все будет плевать на низкую комиссию транзакций в догах, так как у битка после, транзакции копейки стоить будут и скорость передачи по сети лайтинга практически мгновенной. Когда был рост биткоина в 2017, выводили прибыль с бирж в догах.

biodegradable

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Биткоины, думаю.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Как по мне, то эфериум самая стабильная криптовалюта, хоть и приятнее все же иметь 1 биткоин, но он ужасно нестабильный, так что советую эфериум!

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Нету такого понятия, какая самая выгодная крипта, просто определенном промежутке времени, та или иная кримпа пампиться и идет ее скуп, потом также ее сливают, как бы волнами, вот и надо поймать этот гребень волны-сам ловил доге, риппле,лайткоины,эфир,кардано, биткоин-кэш, много чего.Так вот если бы в 2009 году за 1 $ приобрели бы больше 1300 битков, я думаю, если бы вы знали что такое произойдет, то вы бы здесь не сидели просто напросто.

robik

Новичок
Баллы
1
Credits
200
Как для меня Bitcoin Cash и Doge coin самые выгодные монеты , а так же и в переводе денег

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Doge coin же копейки стоит, и рост особо не наблюдается, почему же это монетка выгодная? По поводу Bitcoin Cash да согласен, ценник хороший и скорее всего будет хороший рост, перспективы тут действительно хорошие.

Victoria

Местный
Баллы
20
Credits
410
Биткоин самая выгодная криптовалюта. Сколько бы раз, она не падала вниз. Все равно, через небольшую продолжительность времени, Биткоин стремительно растет. Здесь роль играет только время.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
вообще не в теме!)))но сколько наблюдаю за криптой,вся эта валюта СПЕКУЛЯТИВНАЯ!что биток,что доги,что эфир.и каждая из них растёт постольку,поскольку быки или медведи захотят.а кто окажется на коне в оконцовке...поговорим об этом году этаки в 2025-м...)

Garant Service

Новичок
Баллы
3
Credits
100
Биток сегодня самый выгодный

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@serq777, сам держишь какую крипту?

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@4esovoi, нет.на вебмани сделал кошелёк ещё года два назад,и ещё ни одного сатоши в него не упало..)да и зачем она?по сути та же самая игра.можно влететь по крупному,а профит(реальный профит,а не эти смешные заявления чудиков,что биток до 200000$ поднимется)))сейчас может составить максимум 50-100%.это в лучшем случае.я лучше к букам депну,и поставлю.в случае выигрыша у меня будут те же самые 50-100%,а если очень повезёт,то и намного больше..это только слово красивое "крипта",а по факту больше нервов чем профита..)

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Самая выгодня крипта будет - тон от телеграмма, которая запустится уже в ноябре>

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari