Какая думаете судьба Кокорина и Мамева в футболе

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Как вы считаете что произойдет с Кокориным и Мамаевым после выхода из тюрьмы?

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
На этот вопрос ответит только время, так как в России я бы точно не стал делать никаких прогнозов по таким резонансынм делам. Лично у меня нет никакого желания за них болеть, поэтому надеюсь, что РФПЛ выпишет им пожизненный бан. Пусть едут в какую-нибудь Турцию или Грецию и играют там при реальной конкуренции, а не в парниковых условиях лимита на легионеров.

D

DimaxaGaming

Guest
В принципе я согласен они своим действием испортили свою репутацию под ноль. Вроде бы Кокорин хороший футболист а такие дела вытворяет. Таким не место в Русском спорте.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
оба футболиста в футбольном смысле-"сбитые летчики" уже давно.жаль,конечно.Кокорин-это был в своё время самый талантливый игрок поколения.но так и не вырос в звезду,и,уже давно понятно,что не вырастит.Мамаев тоже неплох был...но прогулял талант.если бы этого всего не случилось,то поиграли бы ещё 3-5 лет,и сошли.а сейчас вообще все под вопросом...

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Продолжат карьеру в "Ахмате")

gratvol

Новичок
Баллы
1
Credits
120
В принципе, история отечественного футбола знает случаи...:) Сидели люди по куда более тяжким статьям, отбывали реальные сроки, и таки возвращались в большой спорт, причём именно в футбол! Правда, когда это было... даже Эдуарду Стрельцову сейчас такое вряд ли бы удалось.
С другой стороны, ну не пять же лет им впаяют за хулиганку и прочее! Сейчас в Бутырке тепличные, можно сказать условия - спортзал, камеру двухместные - отдыхай! Не знаю, как в колонии им "свезёт", но и там наверняка мяч попинать можно будет. В общем, на свободу с чистой совестью и в любую команду хоть Первой лиги, хоть Премьер. Через год забудется всё. Лишь бы форму и мотивацию сохранили. Но о былых гонорарах скорее всего придётся забыть - в клубах денежки считать умеют:).
Да и Азия большая, можно по маршруту Титова и Аршавина стопы направить.

Morjchok1978

Новичок
Баллы
5
Credits
490
Я думаю что пройдет максимум год и они вернутся . Шумиха уляжется и все вернется на круги своя . Не так уж много в России талантливых футболистов имеющих хоть какое - то имя на международном уровне. А все что вокруг них сейчас происходит направленно не столько против них , сколько в науку остальным , что бы звездить не повадно было . В России подобные инцинденты происходят ежечасно , если не ежеминутно . А вот о Багдасарян и ей подобных вспоминают только после очередной выходки ,хотя ее поступки прямой вызов власти и обществу . И к тому же на много опаснее : не известно чем закончится очередной заезд снесенной вместе с людьми остановкой или массовой аварией .

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Такое прощать нельзя,это большой спорт и люди публичные не имеют права так себя вести, перед законом все равны. Зато другим неповадно будет.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
перед законом все равны
когда произошла данная ситуация, также хотел чтобы перед законом все были равны. Но сейчас звездность, деньги играют в обратном направлении. Нельзя выносить приговор на публику, чтобы успокоить общественность. Слесарь, грузчик в данной ситации не ждали бы суда в камере, за хулиганскую драку.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
В футболе их больше быть не должно.У нас в стране итак отношение к футболистам не очень(немного поменялись настроения после ЧМ),а эти идиоты своими поступками(это уже не первое проявление от них)мнение о футболистах не улучшает.Их зарплаты запредельны и не соответствуют уровню и они себя чувствуют безнаказанными.Пусть это и будет показательная порка,но зато возможно добавит мозгов следующим поколениям футболистов.

grizman

Местный
Баллы
10
Credits
871
Простят, поймут и отпустить. Заплатят какой штраф, договорится с пострадавшими. Ну а в футболе, конечно может за топ команды России выступать не будут, а вот команды уровня слабее могут их пр гласить, конечно через время, пока все утихнет.

Ellusion

Новичок
Баллы
1
Credits
360
Ну играть они будут где-нибудь это точно. Футболисты-то они неплохие. Однако после этого случая отношение к ним будет совсем иное, как и у болельщиков, так и у одноклубников и т.д.
Надеюсь, штрафы они получат от своих клубов.

Lera

Новичок
Баллы
1
Credits
160
В их случае всё решат деньги .И скорее всего выпустят и со временем забудется всё если только не будет так сказать продолжение подобного банкета с рукоприкладством.

Sergey943

Новичок
Баллы
1
Credits
140
Будет все норм Кокорин вернется в Зенит а Мамаев продолжит где то в Ахмате или Урале

zorooroz

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Закрывать нужно этих негодяев,мое личное мнение,чтобы остальным это было уроком!

zorooroz

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Ну играть они будут где-нибудь это точно. Футболисты-то они неплохие. Однако после этого случая отношение к ним будет совсем иное, как и у болельщиков, так и у одноклубников и т.д.
Надеюсь, штрафы они получат от своих клубов.
Как бы не посадили их,а играть они и в тюрьме смогут))))))))Хотя что-то мне подсказывает что дадуд условку

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Думаю что уважаемый Рамзан Ахматович возьмет этих двух негодяев на поруки , и будут они играть в команде "Ахмат" до несхочу , это лучше чем шнырить в казенном доме , так что где то приблизительно так .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
О легионерах придется забыть и скорее всего пойти вслед за Аршавиным. А что им еще делать. Что они умеют. В бизнес податься? Так там с головой дружить надо.

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Их судьба будет зависеть в первую очередь от решения суда, а то как влепят да посадят! Тогда уж точно не чего не светит! Если оправдают дело другое! Забудется , помогут и вернутся в футбол! Вообще парни сильно накасячили, ведь талантливые ребята! У Кокорина так вообще только востановился после тяжелой травмы и на тебе наел приключение! Погулять погуляли , а головами не подумали!

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Кокорин на самом деле хороший игрок и заслуживает уважения, Мамаев тоже неплох, но мне кажется, что Кокорин добьется больших успехов!

Перелинковка тем
Ответы
34
Просмотры
3,171
Ответы
3
Просмотры
712
Ответы
3
Просмотры