Я думаю что пройдет максимум год и они вернутся . Шумиха уляжется и все вернется на круги своя . Не так уж много в России талантливых футболистов имеющих хоть какое - то имя на международном уровне. А все что вокруг них сейчас происходит направленно не столько против них , сколько в науку остальным , что бы звездить не повадно было . В России подобные инцинденты происходят ежечасно , если не ежеминутно . А вот о Багдасарян и ей подобных вспоминают только после очередной выходки ,хотя ее поступки прямой вызов власти и обществу . И к тому же на много опаснее : не известно чем закончится очередной заезд снесенной вместе с людьми остановкой или массовой аварией .Как вы считаете что произойдет с Кокориным и Мамаевым после выхода из тюрьмы?
когда произошла данная ситуация, также хотел чтобы перед законом все были равны. Но сейчас звездность, деньги играют в обратном направлении. Нельзя выносить приговор на публику, чтобы успокоить общественность. Слесарь, грузчик в данной ситации не ждали бы суда в камере, за хулиганскую драку.перед законом все равны
Простят, поймут и отпустить. Заплатят какой штраф, договорится с пострадавшими. Ну а в футболе, конечно может за топ команды России выступать не будут, а вот команды уровня слабее могут их пр гласить, конечно через время, пока все утихнет.Как вы считаете что произойдет с Кокориным и Мамаевым после выхода из тюрьмы?
Как бы не посадили их,а играть они и в тюрьме смогут))))))))Хотя что-то мне подсказывает что дадуд условкуНу играть они будут где-нибудь это точно. Футболисты-то они неплохие. Однако после этого случая отношение к ним будет совсем иное, как и у болельщиков, так и у одноклубников и т.д.
Надеюсь, штрафы они получат от своих клубов.