Несколько лет пользуюсь платформами. Делаешь депозит на час, на 3, на сутки и получаешь проценты. Только, в основном они мошеннические, в итоге схлопнутся. Но и на них неплохо имею. Даже есть своя собственная стратегия по обману мошенников.Я долго ищу самый хороший, стабильный заработок в интернете. Я очень долгое время пользуюсь буксами но больших сумм я там не достигаю (в зависимости от хороших заданий от 10 руб в день до 50 и т.д). А существуют ли другие более прибыльные способы?
Люди как то на ботах зарабатывают в телеграмме я не пробовала но думаю прибыль есть не малая если постараться привлечь людейЯ долго ищу самый хороший, стабильный заработок в интернете. Я очень долгое время пользуюсь буксами но больших сумм я там не достигаю (в зависимости от хороших заданий от 10 руб в день до 50 и т.д). А существуют ли другие более прибыльные способы?
А можно поподробнее, мне стало интересно. Если можно то в лс или на почту, ваша у меня есть.Нужно немного мозги включать. Я первое время тоже делал задания на буксах, потом стал писать отзывы (на адвего, турботекст), умудрялся перепродавать задания и прочее. Лучше что-нибудь выучить, допустим, движок "вордпресс" и делать сайтики и блоги, наполнять контентом и прочее. Тут и по 2000 рублей делать можно.
В принципе на любом буксе можно заработать, как Вы говорите от 100 рублей в день. Спорить не буду. Однако, у меня возникает вопрос, а сколько времени тратите в день сидя у компьютера? Ведь это получается ни один час, а наверное 6 часов минимум. Ведь задания сейчас в среднем, ходовые естественно, стоят в среднем 1 -2 рубля. А времени уходит на одно задание, опять же в среднем, от 5 минут.Можно заработать на сеоспринте без вложении там много задании за день можно заработать от 100 рублей и выше это зависит от вас проект платит без обмана сам работаю уже 2 месяца там и доволен проектом!
Да сейчас на буксах зарабатывать стало тяжелее чем раньше. Задание много но цена очень маленькая. Если умейте писать статьи можно и там зарабатывать неплохо. Этот вид реального заработка в интернете вправе заменить работу в реальном мире, предлагая больше денег, чем платят на работе.Я долго ищу самый хороший, стабильный заработок в интернете. Я очень долгое время пользуюсь буксами но больших сумм я там не достигаю (в зависимости от хороших заданий от 10 руб в день до 50 и т.д). А существуют ли другие более прибыльные способы?
Вы знаете пробовал на биржах писать статьи. Сразу скажу, что писал статьи на прямую, без заказчиков, на свои темы, в которых более или менее разбираюсь. Одно время, как то активно покупали. Сейчас покупают только тогда, когда ставишь цену очень низкую. Получается, что хорошую, полезную статью очень долго покупают, так как не снижаю цену. Одним словом, заниматься статьями на продажу, это на любителя. Тем более, что если фактически разобраться, фактически везде идет сплошной рерайт текста.Да сейчас на буксах зарабатывать стало тяжелее чем раньше. Задание много но цена очень маленькая. Если умейте писать статьи можно и там зарабатывать неплохо. Этот вид реального заработка в интернете вправе заменить работу в реальном мире, предлагая больше денег, чем платят на работе.
я сижу 3-4 часа в день..И в месяц получаю 18-22 тыс.рублейВ принципе на любом буксе можно заработать, как Вы говорите от 100 рублей в день. Спорить не буду. Однако, у меня возникает вопрос, а сколько времени тратите в день сидя у компьютера? Ведь это получается ни один час, а наверное 6 часов минимум. Ведь задания сейчас в среднем, ходовые естественно, стоят в среднем 1 -2 рубля. А времени уходит на одно задание, опять же в среднем, от 5 минут.