Как заработать без вложений в интернете?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Я долго ищу самый хороший, стабильный заработок в интернете. Я очень долгое время пользуюсь буксами но больших сумм я там не достигаю (в зависимости от хороших заданий от 10 руб в день до 50 и т.д). А существуют ли другие более прибыльные способы?

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
Я долго ищу самый хороший, стабильный заработок в интернете. Я очень долгое время пользуюсь буксами но больших сумм я там не достигаю (в зависимости от хороших заданий от 10 руб в день до 50 и т.д). А существуют ли другие более прибыльные способы?
Несколько лет пользуюсь платформами. Делаешь депозит на час, на 3, на сутки и получаешь проценты. Только, в основном они мошеннические, в итоге схлопнутся. Но и на них неплохо имею. Даже есть своя собственная стратегия по обману мошенников.

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
МММ... Стратегия по обману мошенников. У мошенников давно все отработано, и если ты думаешь что кого то обманул то ты обманываешься...

burser

Новичок
Баллы
10
Credits
1,865
А схема простая, на 95% любая, по крайней мере, мне известная платформа, дает вывести средства с первого депозита нового аккаунта. Это - в целях проверки пользователем платежеспособности данной платформы. Ага - вывел, можно вкладывать по-новой. А вот-тут подвох - если повторно закинешь на этот же аккаунт деньги - не выведешь 100% У меня заготовлено несколько сотен аккаунтов, электронных почт и Payeer кошельков. Делаю первый депозит с аккаунта 1, вывожу с накрученными процентами, перевожу на Payeer кошелек 2-го аккаунта. Делаю депозит на 2-м аккаунте и т.д. Или делаю так - запускаю с промежутком в 15-20 минут штук 10 аккаунтов с депозитами сразу и собираю урожай!

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
У меня есть очень серьезный бизнес - АвтомайнХолдинг. Это инвестиции. Но там много-много еще всего. Если интересно, могу дать ссылку.

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Я зарабатывал на сммок. Точнее на боте от смока. Купил штук 30 аккаунтов где то по 7 руб за штуку. И купил ключ капчи на 200 рублей. Запустил бота. Там нужно ставить таймер по больше а то если задания выполняются быстро вк блокирует страницу. Заработал за 2000 на одном обороте и все это за пару дней. Проблема в чем нужно чтобы в каждом аккаунте было по 30 друзей если бы не лень продолжал бы так делать

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Люди как то на ботах зарабатывают в телеграмме я не пробовала но думаю прибыль есть не малая если постараться привлечь людей

ystas

Новичок
Баллы
1
Credits
120

Karthos

Новичок
Баллы
5
Credits
200
Можешь заняться перепродажей накрутки в инстаграм, к примеру накрутить 1000 подписчиков стоит 20-30 рублей, многие паблики в инсте продают накрутку за 100-150

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Нужно немного мозги включать. Я первое время тоже делал задания на буксах, потом стал писать отзывы (на адвего, турботекст), умудрялся перепродавать задания и прочее. Лучше что-нибудь выучить, допустим, движок "вордпресс" и делать сайтики и блоги, наполнять контентом и прочее. Тут и по 2000 рублей делать можно.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Нужно немного мозги включать. Я первое время тоже делал задания на буксах, потом стал писать отзывы (на адвего, турботекст), умудрялся перепродавать задания и прочее. Лучше что-нибудь выучить, допустим, движок "вордпресс" и делать сайтики и блоги, наполнять контентом и прочее. Тут и по 2000 рублей делать можно.
А можно поподробнее, мне стало интересно. Если можно то в лс или на почту, ваша у меня есть.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Без вложений можно тоже зарабатывать,но для этого нужны мозги, а ещё важна грамотность.

Katerina

Новичок
Баллы
10
Credits
1,053
Совсем недавно начала зарабатывать в интернете без вложений на буксах. Поработала я несколько недель и поняла что скучновато, зароботок небольшой, если конечно с рефераламы то больше, но всеравно начала задумываться что надо искать что-то посерьёзнее. Зароботок в инете много, надо просто с чего-то начать, а дальше можно неплохо розвиватся и зарабатывать)

sakenbiko

Новичок
Баллы
3
Credits
460
Можно заработать на сеоспринте без вложении там много задании за день можно заработать от 100 рублей и выше это зависит от вас проект платит без обмана сам работаю уже 2 месяца там и доволен проектом!

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Можно заработать на сеоспринте без вложении там много задании за день можно заработать от 100 рублей и выше это зависит от вас проект платит без обмана сам работаю уже 2 месяца там и доволен проектом!
В принципе на любом буксе можно заработать, как Вы говорите от 100 рублей в день. Спорить не буду. Однако, у меня возникает вопрос, а сколько времени тратите в день сидя у компьютера? Ведь это получается ни один час, а наверное 6 часов минимум. Ведь задания сейчас в среднем, ходовые естественно, стоят в среднем 1 -2 рубля. А времени уходит на одно задание, опять же в среднем, от 5 минут.

Aleksey88

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Да сейчас на буксах зарабатывать стало тяжелее чем раньше. Задание много но цена очень маленькая. Если умейте писать статьи можно и там зарабатывать неплохо. Этот вид реального заработка в интернете вправе заменить работу в реальном мире, предлагая больше денег, чем платят на работе.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Да сейчас на буксах зарабатывать стало тяжелее чем раньше. Задание много но цена очень маленькая. Если умейте писать статьи можно и там зарабатывать неплохо. Этот вид реального заработка в интернете вправе заменить работу в реальном мире, предлагая больше денег, чем платят на работе.
Вы знаете пробовал на биржах писать статьи. Сразу скажу, что писал статьи на прямую, без заказчиков, на свои темы, в которых более или менее разбираюсь. Одно время, как то активно покупали. Сейчас покупают только тогда, когда ставишь цену очень низкую. Получается, что хорошую, полезную статью очень долго покупают, так как не снижаю цену. Одним словом, заниматься статьями на продажу, это на любителя. Тем более, что если фактически разобраться, фактически везде идет сплошной рерайт текста.

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
На буксах. Это socpublic, seosprint, profitcentr итгд. Можете заработать без вложений!

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
В принципе на любом буксе можно заработать, как Вы говорите от 100 рублей в день. Спорить не буду. Однако, у меня возникает вопрос, а сколько времени тратите в день сидя у компьютера? Ведь это получается ни один час, а наверное 6 часов минимум. Ведь задания сейчас в среднем, ходовые естественно, стоят в среднем 1 -2 рубля. А времени уходит на одно задание, опять же в среднем, от 5 минут.
я сижу 3-4 часа в день..И в месяц получаю 18-22 тыс.рублей

Lex1k

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Есть способ ставок на спорт, киберспорт.
Но здесь нужен небольшой опыт в этом деле. Так как я давно уже занимаюсь ставками, могу подняться с очень маленькой суммы( с 50 рублей, легко сделаю 500). Да, без вложений этот способ не сработает, но можно при каждом выигрыше часть выводить, и будет Вам уже какой-никакой профит.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari