Как выйти на доход 10 долларов в день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Если делать задания , будет уходить уйма времени на выполнения и в глазах начнет мутнеть уже после первого часа работы. А если бы найти 10 проектов где с каждого за 1 час (не делая много заданий) заработать хотя бы 1.5 $.
Если пассивно иметь в день со всех проектов хотя-бы по одному доллару чтобы особо утруждаться. Тогда стоит другая цель. создать реф команду на каждый проект с доходом 1 долларов с рефки.
Какие сайты посоветуете с хорошей реф программой ? ЗЫ: не буксы Big_Boss_321

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Вот если я беру такой проект как Глобус там нужно найти минимум 400 рефов чтобы выйти на доход в 2 бакса но врядли кто будет на своем смартфоне изо дня вдень закрывать рекламу за копейки, рефы там быстро сдуваются . Хайпы тоже не вариант 3 месяца и ищи новую команду.

samdoka

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Надо свой букс делать.

albanets

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Цель и сумма хорошая , но для этого нужно потрудиться , и не мало . Конечно же буксы не вариант , а как прибавка , хайпы однозначно тоже нет , остается рассчитывать на рефералов , но на это нужно время .

Yurij2007

Новичок
Баллы
1
Credits
600
Без рефералов вряд ли получится. Я знаком с человеком, который смог собрать команды на нескольких проектах, и за два года вышел на доход 30 000 р. на рефералах. Но это РАБОТА. Есть еще биржи, но там свои нюансы.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Как показывает практика, есть люди, которые зарабатывают 10 и более долларов в день, в интернете. Но первоначально, надо иметь много свободного времени и часами, а то и сутками просиживать за компьютером. Если такой возможности нет, то тогда остается другой вариант, это вложение в тот или иной проект. Не понимаю одного. Многие присутствующие на этом сайте, только и обсуждают тему буксов. Разве нет других вариантов иметь дополнительный источник дохода? Пусть даже возьмем тему буксов. Приведу пример. Многие выполняют задания, переходы по сайтам, клики по рекламе, различные регистрации и т.д. А Вы задайте сразу себе вопрос, а сколько зарабатывает человек разместивший такое задание на буксе? И если Вы разберетесь с этим и найдете ответ. Вот Вам и Ваш заработок 10 долларов в день.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Как показывает практика, есть люди, которые зарабатывают 10 и более долларов в день, в интернете. Но первоначально, надо иметь много свободного времени и часами, а то и сутками просиживать за компьютером. Если такой возможности нет, то тогда остается другой вариант, это вложение в тот или иной проект. Не понимаю одного. Многие присутствующие на этом сайте, только и обсуждают тему буксов. Разве нет других вариантов иметь дополнительный источник дохода? Пусть даже возьмем тему буксов. Приведу пример. Многие выполняют задания, переходы по сайтам, клики по рекламе, различные регистрации и т.д. А Вы задайте сразу себе вопрос, а сколько зарабатывает человек разместивший такое задание на буксе? И если Вы разберетесь с этим и найдете ответ. Вот Вам и Ваш заработок 10 долларов в день.
Зарабатываю более 25 баксов в день и рекомендую не только буксы, есть вещи более крутые. Вложение в проекты не всегда несут прибыль, на проекте всегда найдётся тот кто неправомерно обворовывает, но я нашёл выход буквально 2 дня назад, 25 баксов в день. уже 50 заработал. и это весьма реально, и при чём без вложений и не требует более 1,5 часов делов,даже не работы.

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Зарабатываю более 25 баксов в день и рекомендую не только буксы, есть вещи более крутые. Вложение в проекты не всегда несут прибыль, на проекте всегда найдётся тот кто неправомерно обворовывает, но я нашёл выход буквально 2 дня назад, 25 баксов в день. уже 50 заработал. и это весьма реально, и при чём без вложений и не требует более 1,5 часов делов,даже не работы.
Под проектами, я имел ввиду другие сайты, которые реально платят, да и не только они. Правильно Вы говорите, что надо постоянно мониторить просторы интернета. Немного проявлять, ту же смекалку какие то авантюрные ходы и т.д. Я думаю, Вы поняли ход мысли. Приведу ещё один пример. Когда то у меня был сайт. Я создавал задание на буксе, три перехода по сайту и клики по рекламного блоку. Затраты в общей сложности за одно выполнение в среднем 50-70 копеек. Доходы от 1 до 3 рублей. Мелочь, но приятная. Здесь очень много разных нюансов. С какой страны человек выполняющий задание, город, и время выполнения задания, какую рекламу кликают и многое другое. Кто хочет, то разберется.

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Можно вложиться в новый проект, но это проблематично и рисковано, никогда не знаешь когда сайт закроется, а если закроется, то все прогорит) Если подбирать, то обязательно без кешпоинтов!

Sans

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Без рефералов сложно , но всё таки можна.

liza

Новичок
Баллы
15
Credits
510
А можно подробности? Что за проект, требуются рефералы, куда деньги выводите? Если не секрет, конечно. Тоже уже давно ищу что то стоящее. Буду благодарна за полезную информацию.

sport007

Местный
Баллы
20
Credits
10
Вот если я беру такой проект как Глобус там нужно найти минимум 400 рефов чтобы выйти на доход в 2 бакса но врядли кто будет на своем смартфоне изо дня вдень закрывать рекламу за копейки, рефы там быстро сдуваются . Хайпы тоже не вариант 3 месяца и ищи новую команду.
Если забыть о стабильном доходе, то можно брать мелкие проекты по фрилансу.
К примеру, владение photoshop позволяет зарабатывать 15р с 1 картинки на удалении водяного знака, если картинка не сложная у меня уходит не более 15-20 мин (без спешки делая все качественно). Так же в этой же программе можно удалять фон картинки цена 5р штука, но удалить фон еще проще, чем удаление водяных знаков. Если удалять фон сложной картинки это минимум 20руб ото и все 50.

Работая с товарными позициями (заливка товара в интернет магазин) люди в месяц при желании делают 5000-15000 но тут зависит то владеете ли вы копирайтингом если да то за написание описания к товару полагается доплата.

Также если вы работаете в photoshop то сможете удалять фон что тоже доплачивается
Вот те кто владеет копирайтингом и фотошоп получают по итогу от 5000 в месяц

Написание мануалов еще 1 вариант заработка 1 мануал 100-500р в зависимости от объема.
Прочие виды заработка описывать не буду ото долго если у кого есть желание пишите в лс обсудим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari