Как вы думаете, всегда ставить на высокий коэффициент прокатит?

VD4040

Новичок
Баллы
1
Credits
100
Если я буду всегда ставить на высокий коэффициент, я окуплюсь?

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Думаю вряд ли, игра это дело такое, которое очень сложно предсказать, уже не год делаю ставки и перед тем как поставить всегда анализирую прошлые игры команд и все остальное!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
зависит от коеффов, если, например, все время ставить 100 рублей на кф 10, то есть норм шанс, что с 10ти раз один прогноз зайдет, но все же я не думаю, что оно того стоит, лучше ставить на кф 1.8-2)

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Всегда ставлю на высокий кф и никогда не жалею, нужно просто события подбирать под такие кэфы, не просто любые матчи, я предпочитаю такие события не на все команды п1, п1 или п2,п2 с кф не ниже 4-х.

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Я предпочитаю коэффициенты в диапозоне примерно 1,9-3. Неплохой шанс победы и вполне заметное пополнение банка. Коэффициенты от 5 и выше использую только если вижу, что вероятность зашкаливает (такое конечно редко бывает).

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Если играть на спортивных событиях токо с двумя исходами выигрыш-проигрыш, то можно пару раз попасть в плюс. Но это очень рисковано. Я когда-то пытался по баскету ставить только на высокие коэффициенты, то есть на слабаков. Запускал по 10-15 результатов. Статистика показала 20-30 процентов успеха. Вот и посчитайте:) В live можете попробовать, если слабак с первоначально высоким коэффициентом начинает выигрывать. Иногда проходит. токо не увлекайтесь. Вовремя останавливайтесь. Пусть и в меньший плюс

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Тогда лучше ставить один высокий коэффициент, например более четырёх и выше. И одновременно на два прогноза среднего коэффициента. Чтобы в случае проигрыша ставки с высоким коэффициенты, две другие сыграли и перекрыли сумму первой ставки. Это уже будет более разумно.

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Тогда лучше ставить один высокий коэффициент, например более четырёх и выше. И одновременно на два прогноза среднего коэффициента. Чтобы в случае проигрыша ставки с высоким коэффициенты, две другие сыграли и перекрыли сумму первой ставки. Это уже будет более разумно.
Даю Вам гарантию, что могут сыграть все 3 в плюс, а могут и все в минус:) Это непредсказуемый спорт и логики почти никакой. Ну попробуйте из 1-2 десятков с высокими коэффициентами команд или теннисиста найти нужного выиграющего. А средний коэффициент - это вообще утопия. Матушка удача здесь и фартовый день:) Сколько игроков, стоко и стратегий. Есть удачники, но в основном игроки сливают. В противном случае то и букмекеры были в минусе:)

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Кстати, пока с Вами дисскусирую, зашел в свою букмекерскую контору, где поставил с десяток ставок на явно выигрышные небольшие коэффициенты. Уже половина сыграла. 4 слабака выиграли и я улетел со своими фаворитами. Осталось пять пар и не знаю что будет. Вот вам и стратегии. А до этого в аналогичной ситуации больше 2-3 высоких коэффициентов и не играло.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Нужно подбирать события, ну можно увидеть. типа-
Screenshot_22.jpg

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Нужно подбирать события, ну можно увидеть. типа-
Посмотреть вложение 1473
Ну-ну...Желаю успеха. Надеюсь поделитесь после окончания матча. А я лично и не уверен что так все и будет. Фактор кубковой игры, мотивация команд. Ну и прочее. Хотя согласен с Вами. Игры надо подбирать, анализировать. Я может иногда и ленюсь это делать. Делаю ставки чисто доверяя букмекерам. А там могут быть свои подвохи.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Если немного последить, то букмекеры сильно играют с кэфами! Допустим, я помню - был матч. Одна команда была мощным фаворитом и был огромные коэффициент на то, то обе забьют (после 65 минуты), я поставил немного и выиграл. Нужно подбирать, ставить немного и можно подняться

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
на каком то отрезке времени,возможно,это и окупится.но кто кричит,что надо всегда ставить на высокие кефы,возможно,не понимает,что буки дают высокие кефы не просто так,а исходя из вероятности прохода события.чем выше кеф-тем меньше вероятность.иногда случаются сенсации,чаще не случаются.в любом случае это будет идти отрезками.бывают дни,когда сенсаций вообще нет,но не бывает дней,когда происходят только сенсации.об этом стоит задуматься...

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
прочитала тему, задумалась. Ради интереса нашла 4 игры на обум (футбол, лига Испании 16.12.18) , не знаю ни команды ни их статистику.
1) п1 2,175 - п2 3,8
2)п1 1,835 - п2 4,74
3) п1 1,8- п2 4,6
4) п1 3,9 - п2 2,056
предположим сделаю я ставку на все самые большие кф. Если пройдет хоть один то это будет либо легкий плюс либо легкий минус. Шанс что выиграет хотя бы один конечно равен ноль целых фиг десятых. Если я внемлю голосу разума и делаю ставки на меньший кф шанс значительно вырастает. Конечно я совершила ошибку и не выписала кф на ничью, ну не может же быть 4 игры подряд ничьи. Завтра узнаю кто выиграл РАЗУМ или ЖАДНОСТЬ ))))))

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
По теории вероятности скорее всего высокие кф рано или поздно сработают! Есть стратегия ставок на ничью в баскетболе, а там кф от 10 в ней из 100 матчей сыграло в + 12 при кф в среднем 14 , то есть по ставках по 10р тратим 1000 а Профит составит 680р!

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@Alex2018, ага читала я эту стратегию, впечатлилась, сходила посмотрела на кф еще больше впечатлилась. Это же какой оптимизм надо иметь что бы спокойно пережить 88 проигрышей ?)))
К стати закончились мои 4 матча.
Новый точечный рисунок.jpg

Только один матч закончился в ничью, это же какие молодцы целых 90 минут бегали и не разу в ворота не попали. А три, молодцы, вняли голосу разума))) и моя жаба проиграла все)))

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
@Дашенька, Привет!Да согласен плюс к оптимизму железные нервы! Но как ни крути всем правит фортуна! Да и метод этот сработает только на продолжительном временном промежутке! А представьте 12 ставок по 1000р и они выигрывают первыми....)))

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@Alex2018, после такого фарта по ходу БК аккаунт лихо прикроют, напишут что все в тайном сговоре Dirol_man56 ))))

Alex2018

Новичок
Баллы
3
Credits
130
@Дашенька, Я думаю нет просто сделают как обычно урежут сумму ставок до минимума! Как у меня на Бетсити до 10 рублей на ВСЁ! Причем без объяснения причин!Wild_man6543

Дашенька

Местный
Баллы
16
Credits
173
@Alex2018, иди на 1хставка там меньше 20 р ставить не разрешают, злодеи, а мне порой для проверки очередной стратегии реально жаба давит . Хотя если честно пора уходить с 1х вот только куда? Pooh_Birth_Day7y6t

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari