Как вам идея? Создания конкурсов на кредиты

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Мне кажется что можно администраторам группы иногда встраивать ежедневные, еженедельные, ежегодные розыгрыши кредитов. Только желательно чтобы вы сделали автоматический вывод ну либо же в ручную. А так будет просто офигенно и будет больше народу на форуме.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Конкурс прогнозистов - это хорошая идея! Можно даже со взносом. В конкурсах всегда интересно участвовать.

D

DimaxaGaming

Guest
Конкурс прогнозистов - это хорошая идея! Можно даже со взносом. В конкурсах всегда интересно участвовать.
Ну вот можно и это! Это же новый прирост людей. И вам же лучше будет когда сидите общаетесь, слушаете радио. Бац! А ты выиграл конкурс! Это как же приятно

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
конечно,это будет интересно.ещё бы сделали перевод кредитов между пользователями,как на других форумах,вообще было бы офигенно!

tamara123

Новичок
Баллы
1
Credits
340
Я вот только зарегистрировалась и не знаю, куда девать эти кредиты? Кто-нибудь может сказать?

Faust

Новичок
Баллы
3
Credits
325
конечно,это будет интересно.ещё бы сделали перевод кредитов между пользователями,как на других форумах,вообще было бы офигенно!
Идея, конечно, неплохая. Но перевод кредитов между пользователями вряд-ли одобрит администрация - это подогрев интересов спамеров на мультиаккаунтинг. А в целом, неплохо-бы проводить конкурсы со ставкой в 500-1000 кредитов.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
Идея, конечно, неплохая. Но перевод кредитов между пользователями вряд-ли одобрит администрация - это подогрев интересов спамеров на мультиаккаунтинг. А в целом, неплохо-бы проводить конкурсы со ставкой в 500-1000 кредитов.
а при чем тут подогрев интереса спамеров?тут,если ты не заметил,бОльшая половина-спамеры,которые даже не понимают о чем пишут,лишь бы написать.и мультики будут создавать,если не будет программы по выявлению оных просто так,без всяких нововведений.а перевод подогреет интерес к кредитам,увеличит их реальную ценность.допустим,есть у меня кредитов на 400 р.,покупаю у тебя кредиты на 100 р.спокойно вывожу,все довольны,и валюта форума котируется...это нормальная практика на многих форумах с оплатой за сообщения...или,допустим,создаётся тема "споры на кредитные средства".я ставлю 1000 кредитов на Реал,ты на Барселону.на реальные деньги я могу и с буками поспорить..)))если проиграл,как я расчитаюсь без перевода?

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Довольно интересная идея!Думаю что большинство будет рада такому новшеству на форуме

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а вот идеи были то еще фиг знает когда, но не одна практически не была реализована. Все какие то свои конкурсы проводятся)

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,260
Ответы
22
Просмотры
3,014
Ответы
24
Просмотры