Идея, конечно, неплохая. Но перевод кредитов между пользователями вряд-ли одобрит администрация - это подогрев интересов спамеров на мультиаккаунтинг. А в целом, неплохо-бы проводить конкурсы со ставкой в 500-1000 кредитов.конечно,это будет интересно.ещё бы сделали перевод кредитов между пользователями,как на других форумах,вообще было бы офигенно!
а при чем тут подогрев интереса спамеров?тут,если ты не заметил,бОльшая половина-спамеры,которые даже не понимают о чем пишут,лишь бы написать.и мультики будут создавать,если не будет программы по выявлению оных просто так,без всяких нововведений.а перевод подогреет интерес к кредитам,увеличит их реальную ценность.допустим,есть у меня кредитов на 400 р.,покупаю у тебя кредиты на 100 р.спокойно вывожу,все довольны,и валюта форума котируется...это нормальная практика на многих форумах с оплатой за сообщения...или,допустим,создаётся тема "споры на кредитные средства".я ставлю 1000 кредитов на Реал,ты на Барселону.на реальные деньги я могу и с буками поспорить..)))если проиграл,как я расчитаюсь без перевода?Идея, конечно, неплохая. Но перевод кредитов между пользователями вряд-ли одобрит администрация - это подогрев интересов спамеров на мультиаккаунтинг. А в целом, неплохо-бы проводить конкурсы со ставкой в 500-1000 кредитов.