Как удалить Киви кошелек, аккаунт?

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Всех приветствую, собственно возник такой вопрос, по поводу удаление своего Киви кошелька. Около трех лет назад создал Киви кошелек, но так и не смог и пользоваться, в РБ Киви кошелек можно только создать, а во пополнить, оплачивать услуги мобильной связи и.т.д нельзя. Да и уже давно потерял доступ к СИМ-карте, на которую регистрировал свой кошелек. Кто знает, возможно ли удалить свой кошелек? Куда писать, поддержка КИВИ решает эти вопросы? Вообще за любую информацию буду благодарен.

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Здравствуйте, попробуйте этот способ, должно помочь.
Авторизуетесь в кошельке и переходите в личный кабинет. Там должна быть опция "Удаление аккаунта" и заполняете форму которую Вам предоставят. Если не получиться попробуйте обратить в службу поддержки QIWI. После заполнения специальной формы Вам придется подождать дня три. Если Вам необходимо удалить кошелек срочно, то попробуйте позвонить по горячей линии. Телефоны есть на официальном сайте QIWI. Надеюсь помог. Удачи!!!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Если вы потеряли доступ, но помните пароль и можете войти, то поддержка должна удалить. А если никаких данных, то они не возьмутся! Вообще, очень много спорных моментов - далеко не идеальный кошелек. Как по мне, так web-money куда надежнее

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Да, согласен, забыл указать. Если вы не можете зайти на аккаунт, то скорее всего вам никакая горячая линия не поможет. Но попробовать все же стоит.

TRAKTIRSHIK

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Я когда свой первый онлайн кошелек создавал, мне показалось, что киви проще. Да и сервис у них приятнее. Хотя сейчас киви пользуюсь только для социальных сетей и китайских онлайн магазинов.

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Надо обратиться в техподдержку, благо она у них адекватная и объяснить ситуацию, я уверен помогут без проблем.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
РБ Киви кошелек можно только создать, а во пополнить, оплачивать услуги мобильной связи и.т.д нельзя
я сам с РБ. можно пользоваться. и платежи делать и оплачивать счета. но только до 5000р(в месяц) на внешние системы.
переводы между кошельками киви не проверял, но думаю также доступно

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а зачем это делать? ну не пользуйся и все. а если прям так надо, позвони на горячую линию и попроси это сделать оператора)

Перелинковка тем
Ответы
1
Просмотры
1,813
Ответы
16
Просмотры
2,226
Ответы
18
Просмотры