Как он это сделал?

pes34

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Кто может объяснить это чудо?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Монтаж не иначе;)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
А может за пазухой где то было)) Я как то смотрел про секреты фокусов и там почти всё основано на отвлечении внимания людей на что то одно конкретно, так как мы физически не можем одновременно наблюдать за двумя картинками одновременно, так что может просто отработанное мастерство и всё))

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот бы такую штуку в реале заиметьGood2_man56 Плакала тогда моя печёнкаRussian_mah9876Biggrin_man32

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
У бутылок на дне присоска и при пропаже и появлении стакана он её просто активирует, а вот как бутылок много появилось пока разобрать не могу.

DRAGO18RUS

Новичок
Баллы
13
Credits
0
дядя какой то создал что людей развлекать

DRAGO18RUS

Новичок
Баллы
13
Credits
0
вот мне бы самому знать))у всех свои фокусы нноверное имеютьса

Никита

Новичок
Баллы
15
Credits
0
Я сам военный, офицер. Служу на корабле. На весеннем призыве в этом году был на распред. пункте срочников - дежурным по отправке. Так вот из всего призыва был один парень - профессиональный фокусник) Мы дали ему колоду карт, так он такое начал вытворять))) И самое крутое - фокус с зажигалкой (обычная крикет, однотоннаая, с одной стороны значек их фирменный нарисован, а с другой нет его). Он эту зажигалки так вертел пальцами. что казалось будто значек этот то с двух сторон нарисован, то его вообще нету (он его потер пальцем и сказал "ща сотру его"). Хотел я его к себе на корабль забрать, чтоб там фокусы показывал и научил чему-нибудь (он сказал 3 года на это учился, 2 года вроде в питере и 1 год в анапе - это точно помню), но увы его забрали в другое соединение((( Вот так вот.

А вообще есть видео крутое где под песню стинга - "шейп ов май харт" чувак крутые фокусы с картами показывает. Обязательно всем к просмотру!

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
монтаж стопудовый. есть видюха поинтереснее, там китаец такие вещи с монтажом бахает! и сквозь стены проходит, и из одежды выпрыгивает, и т.д. позже найду, скину.

Сергей

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Во! нашел! )) Зацените.
А этот с бутылкой идет лесом. Китаец внатуре вещи с монтажом бахает!

Ms_Anfisa

Новичок
Баллы
13
Credits
0
На алиекспрессе такая матрешка продается

Ms_Anfisa

Новичок
Баллы
13
Credits
0
У бутылок нету дна. Только в горлышко налита жидкость

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
ну вот монтаж не монтаж, да какая разница, тут некоторые доказывают просто) главное, чтобы было хорошо и весело)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari