А может за пазухой где то было)) Я как то смотрел про секреты фокусов и там почти всё основано на отвлечении внимания людей на что то одно конкретно, так как мы физически не можем одновременно наблюдать за двумя картинками одновременно, так что может просто отработанное мастерство и всё))
Я сам военный, офицер. Служу на корабле. На весеннем призыве в этом году был на распред. пункте срочников - дежурным по отправке. Так вот из всего призыва был один парень - профессиональный фокусник) Мы дали ему колоду карт, так он такое начал вытворять))) И самое крутое - фокус с зажигалкой (обычная крикет, однотоннаая, с одной стороны значек их фирменный нарисован, а с другой нет его). Он эту зажигалки так вертел пальцами. что казалось будто значек этот то с двух сторон нарисован, то его вообще нету (он его потер пальцем и сказал "ща сотру его"). Хотел я его к себе на корабль забрать, чтоб там фокусы показывал и научил чему-нибудь (он сказал 3 года на это учился, 2 года вроде в питере и 1 год в анапе - это точно помню), но увы его забрали в другое соединение((( Вот так вот.
А вообще есть видео крутое где под песню стинга - "шейп ов май харт" чувак крутые фокусы с картами показывает. Обязательно всем к просмотру!
монтаж стопудовый. есть видюха поинтереснее, там китаец такие вещи с монтажом бахает! и сквозь стены проходит, и из одежды выпрыгивает, и т.д. позже найду, скину.