Как можно заработать на квадрокоптере?

L

loveforex

Guest
Всем доброго дня. У кого какие идеи будут?
Самые реальные и нереальные. Ну только кроме того что свадьбы снимать и прочую банальщину.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Самые реальные и нереальные. Ну только кроме того что свадьбы снимать и прочую банальщину.
Если ты умеешь их программировать, то возможностей масса. От доставщиков пиццы, селфи часов.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Привет, ты купил коптер и ищешь ему теперь применение?) Или сам полностью собирал и запрограммировал?

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
доставлять наркотики)) как делают в японии (шутка)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@4esovoi, ты-же собирал вроде?! Я вот тоже хочу потом такую штуку взять. Он программируется на C++, мы с помощью этого языка программирования создавали много разной фигни. Очень легко программируются узел для автоматических ворот! Достаточно купить ардуино и можно делать мощные вещи. А сейчас автоматические ворота в цене!

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@rastuan, Да собрал даже всё запрограммировал, но пока настраивал аккум сел никак БП для зарядного устройства не куплю.

Uappp

Новичок
Баллы
3
Credits
140
Насколько я знаю в какой-то стране уже пытались делать доставку еды подобным образом, но ничем грандиозным это не закончилось.
Если рассмотреть более приземленные применения к нему (в обоих смыслах :)) ), то можешь снимать ролики про дома депутатов, как Навальный ;D

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Почта России уже, как вы все помните, регило как зарабатывать, только вот результат был не очень впечатляющим)))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari