К выбору наставника сборной России по футболу подключатся интернет-пользователи.

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
К выбору наставника сборной России по футболу подключатся интернет-пользователи.
Рабочая группа экспертов, под руководством министра Открытого правительства Михаила Абызова, поддержала идею выбора главного тренера футбольной сборной через голосование в интернете. Это решение выступило долгожданным ответом на известную петицию, призывавшую к такому способу определения руководства команды. Ранее за нее высказалось свыше 100 000 человек.
В РФС и Министерство спорта отправлены рекомендации обязательно проводить рейтинговое голосование по претендентам на пост наставника главной команды страны.
Экспертное заключение будет направлено Правительству для разработки схемы ее выполнения.

К-выбору-наставника-сборной-России-по-футболу-подключатся-интернет-пользователи.png

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Вот интересно можно или нет таким выборам верить? Я на счёт этого в сомнениях, так как в реале встречал случаи выборов, когда они были, но это просто формальность была, так как уже заранее были все назначены каждый на своё место. Просто времена в наше время смутные и при такой жизни порой самому себе верить перестаёшь, не только выборам через интернет)

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Вот интересно можно или нет таким выборам верить? Я на счёт этого в сомнениях, так как в реале встречал случаи выборов, когда они были, но это просто формальность была, так как уже заранее были все назначены каждый на своё место. Просто времена в наше время смутные и при такой жизни порой самому себе верить перестаёшь, не только выборам через интернет)
Согласен полностью, доверять нельзя. Но тем не менее Абызов поддержал эту идею. Посмотрим что получится)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вот жаль, что в итоге выборы тренера сборной не были сделаны народом. Я думаю, что люди бы выбрали тренера лучше, чем РФС)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari