К Какому виду попанов относитесь?)

Фрибет 1000 рублей Winline

К Какому виду попанов относитесь?

  • Попан обыкновенный

    Голосов: 2 50.0%
  • Попан форщик

    Голосов: 0 0.0%
  • Попан экспресс

    Голосов: 0 0.0%
  • Попан рандомщик

    Голосов: 1 25.0%
  • Попан попрошайка

    Голосов: 1 25.0%

  • Всего проголосовало
    4

Trik

Местный
Сообщения
203
Симпатии
21
Баллы
18
Возраст
25
Credits
3,673
#1
Примерно каждый 5 попан думает, что он каппер. Да, да, вы не поверите, но они так думают, они не умеют оставаться ВСЕГДА В ПЛЮСЕ, но они навязчиво и настойчиво пытаются внушить это другим попанам.

Таких капперов стоит называть ПСЕВДОкапперами, ГОРЕкапперами, ГОВНОкапперами, НЕДОкапперами или «ой, сдрыстни отсюда поскорее, клоун».

Попаны, которые не пытаются заработать за счет других попанов можно классифицировать следующим образом:

1) Попаны обыкновенные

Фаворито-дрочеры («ну они же должны были победить»). Они ставят не много, чаще на футбол, топят тупо на фаворитов, берут их чистые победы: за 1.1, 1.2, 1,25, не более. Проигрывают на сенсациях, но чаще губят их ничьи, подстраховками не пользуются, о вилках знают, но качественно их применять не могут.

2) Попаны-форщики

Андердоговые попаны. Это такой вид, которых хватает форы на андердога, на равных соперников, например в футбол: +1,5 за 1.2, +2,5 за 1.25, +3,5 за 1.05 лишь бы поставить, верят что большая фора — это надежно.

3) Попаны-экспрессеры

Толи потому что у них маленький банк, толи они гонятся действительно за огромными кф чтоб поймать птицу удачи за хвост, они ставят экспрессы на огромную тучу событий. Чаще всего в этих «паровозах» «не доезжает» 1 или несколько очевиднейших событий. Но попаны не отчаиваются, они дальше набирают свои прессы снова и снова.

4) Попан-попрошайка

У него нет денег на ставку. У него нет денег вообще. Первое его пополнение — это сразу слив или тупейший экспресс на Барселону, Федерера и сборную России по хоккею, потому что железно и потому это единственный его шанс дожить до следующей ставки. Такие попаны в принципе исправимы, но в связи с тем что они 90% времени попрошайничают — они обречены…

5) Попаны-рандомщики

Такой попан ставит на что попало и когда попало, ему всегда хочется ощущать новые переживания и познавать новое. Бадминтон, песаполо, крикет, снукер, настольный теннис, пляжный волейбол и ставки на боевые исскуства — это про ниx. У такого попана нет стратегии и дисциплины, он воистину романтик и авантюрист.

К какому же виду относитесь вы? Голосуем!
 

maksimpro

Местный
Сообщения
135
Симпатии
7
Баллы
20
Возраст
32
Credits
3,452
#2
Я считаю себя неплохим прогнозистом, слежу за спортом и делаю ставки около 15 лет, только я ставлю сам и не продаю свои прогнозы и т.д
Ставлю только ординары не каких экспрессов.
 

dianaci

Знаток
Сообщения
168
Симпатии
34
Баллы
18
Возраст
31
Credits
3,332
#3
А я вообще не Попан я отмороженная на всю голову, ставлю всегда по разному - зависит от настроения ставлю года 2 - 2,5.
 

dirhates

Знаток
Сообщения
251
Симпатии
52
Баллы
26
Возраст
28
Credits
2,128
#4
5) Попаны-рандомщики)
причем одна и мои главных ошибок в ставках, эта всегда ставки только плюсов фор(кф обычно 1.8 и выше)
морально проще болеть за догонялки, чем за отрыв в счете
 

Andrew

Новичок
Сообщения
6
Симпатии
0
Баллы
1
Возраст
117
Credits
167
#5
есть еще попаны в нестабильном психоэмоциональном состояние Dwarf_6574 я их называю черные попаны. это те у которых при черной полосе сносит крышку и они сливают банк в лучшем случае за пару часов в худшем за пару минут, естественно присутствует сразу элемент рандомных ставок
 

serq777

Знаток
Сообщения
302
Симпатии
45
Баллы
26
Возраст
43
Credits
612
#6
меня вообще "убивает" это определение.Попаны!))))кто то возомнил себя суперигроком,суперставочником,суперплюсовым и,смотря свысока на остальных игроков,называет их попанами...куда уж нам против профи то?)))только не забудьте перед тем как слушать этих мегакапперов(не попанов),посмотреть историю их ставок..)))
 

Рейтинг БК

1 место Winline ОбзорWinline
2 место Лига ставок Обзор Лига ставок
3 место 1хСтавка Обзор Winline

Лучший букмекер

Фрибет 1000 рублей Winline

Самый большой бонус

Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок Фрибет 1500 рублей от Лига Ставок