Ювентус - Валенсия бесплатный прогноз 27 ноября 2018. Лига Чемпионов

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
На мой взгляд амбиции Ювентуса в лиге чемпионов всем конкретно понятны это победа в данном турнире! При этом в составе роналду который придаёт уверенности ювентусу в своих силах. Так что я считаю что будет чистая победа и Тотал меньше 3

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
@Masha, если хотите чтобы ваши сообщения участвовали в акции и вы получали за них дополнительные кредиты на счет, тогда нужно чтобы эти сообщения удовлетворяли условиям акции. Подробнее можете почитать здесь:
https://dopobet.ru/threads/poluchaj-v-15-raz-bolshe-credits-pljus-2-500-credits.1677/

ваши сообщения не удовлетворяют условиям по минимальному количеству символов без пробелов. Их должно быть не менее 400. Проверить это можете на специализированных сервисах по подсчету символов

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Всегда следил за Ювентусом и люблю эту команду! Очень жаль, что ушел Буффон оттуда, так как в моих глазах они являются одним из гланвых
фаворитов на выход в финал ЛЧ. За последнее время, Юве стабильнее остальных (за исключением Реала) выступал в ЛЧ и за последние
годы дважды выходил в финал. В случае, если Реал будет вылетит, буду болеть за ЮВЕ. Что касается турнирного положения, то Юве отлично
выступает в чемпионате, минимльно пропускает и стабильно забивает. Юве и помимо Роналду имеет высококласных игроков. Поначалу мне не
нравился Щесны, но постепенно и он набрал форму, а также оборона перестала подводить. Я думаю, что в этой игре Юве нужно побеждать,
чтобы закрепиться на первом месте. Немного посмотрев, решил спрогнозировать на исход в первом тайме
Прозноз: П1 в первом тайме с кф. 1,88

1543315742909.png

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Второе мнение: что касается Валенсии, то печалит ее игра в этом сезоне. В том году они выступали стабильнее, забирав очки у
фаворитов ла лиги. За исключением последних 2 игр, команда не показывала убедительных игр, по сравнению с предыдущим годом. Рваться в
плей офф бесполезно, я думаю, что шансов на это нету, но остаться в зоне ЛЕ, которое формально Валенсия еще может потерять, поэтому
сливать игру нельзя и нужно попытаться выйти хотябы на ничью в матче. Что мне нравится в игре Валенсии, так это неплохая оборона и Валенсия не
пропускает большое количество голов, поэтому я думаю, что в матче не будет обилия голов. Но думаю, что шанс забить будет у обеих команд и
попробую предположить, что команды разменяются голами.
Прогноз: Обе забьют с кф. 2,02

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Masha, Валенсия-Ювентус.Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам
[automerge]1599008116[/automerge]
@Masha, Валенсия-Ювентус.Команды не всегда были конкурентами друг друга по таблице, да и в отдельных матчах, но при этом они почти всегда показывали довольно интересную игру, в которой была интрига и нейтральным зрителям было интересно ее смотреть, а для болельщиков одной из команд, их встречи превращались в пытку. Потому что до последнего было тяжело предсказать победителя, а частенько очки очень нужны были обоим командам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari