Уволят. Уже была встреча Моуринью с президентом клуба Вудвордом. Там ему поставили условия и если он их не выполнит они либо Зидана позовут либо Контеу меня такое впечатление, что его никогда не уволят, в начале года только мю проигрывал всем, его все-равно не уволили, только сказали, что верят в него)
Ну во первых Зидан авторитетен и его будут слушаться все. Да действительно он умеет играть в тактический футбол и показывал это в Испании. Но правда АПЛ слегка отличается от Испанской лиги. В общем я бы тоже хотел посмотреть на команду МЮ при Зиданеинтересно будет на Зидана в Мю посмотреть, он любит такое, типо команд вытаскивать из ямы) у Мю сейчас что-то такое и есть)
слегка отличается? они слишком отличаются) даже игроки, которые звезды в Ла Лиге, не факт, что в Апл заиграют, там очень жестокий и силовой футбол)Ну во первых Зидан авторитетен и его будут слушаться все. Да действительно он умеет играть в тактический футбол и показывал это в Испании. Но правда АПЛ слегка отличается от Испанской лиги. В общем я бы тоже хотел посмотреть на команду МЮ при Зидане
С обороной Саугемптона может играть любой так. Посмотри как действовали защитники их когда с мячом в штрафную бежал Агуэро тот же. Они просто терялись.6 1 ))) для меня интересные матчи не объязательно, чтобы было много голов, хотя это тоже приветствуется, главное, чтобы команды не закрывались, а играли на атаку)
Посмотрим у Шахтёра как говорится "все в их руках". Если они захотят то постараются выиграть. Но просто если даже сравнить составы уже видно что МС на две три головы выше ихта неважно принципе, я не болельщик саутгемптона) для меня куда важнее, чтобы сегодня Ракицкий и Кривцов в таких ситуациях не терялись)