Я как то не вникала про заработок на ютубе даже незнаю с чего там начинать,но блогеры же как то с чего то начинали зарабатывать и доход у них не плохой просто знать надо как и с чего начинать.Владеет ли кто каналом который хоть что-то приносит?
Видео сами снимаете? какого формата?
Или закачиваете чужие ролики?
Знаю блогеров которые пришли к этому ввиду того,что должны были миллионы, и за 2 года полностью оплатили долги и стали мегапопулярными,например Дмитрий Шилов.Я как то не вникала про заработок на ютубе даже незнаю с чего там начинать,но блогеры же как то с чего то начинали зарабатывать и доход у них не плохой просто знать надо как и с чего начинать.
я бал подключён к партнёрской программе. но что бы подключиться нужно выполнить определённые требования. Вывод денег производится на большое количество платёжек. смотря какая партнёрка будет. я выводил на яндекс и на карту сбера. а условия если не ошибаться 1000 подписчиков 10 -15 своих роликов и какое то количество просмотровЗнающие люди,подскажите пожалуйста.Какие условия нужно выполнить перед ютубом,чтобы они начали выплачивать за просмотры?И какими способами вообще там ведутся выплаты?Я не особо в теме,но есть желание попробовать.Буду благодарен за подсказки.
А вы делали свой контент, или перезаливали чужое видео? Подписоты можно накрутить, просмотры тоже, но нужно найти качественный сайт по накрутке на ютюб что бы просмотры засчитывались все.а условия если не ошибаться 1000 подписчиков 10 -15 своих роликов и какое то количество просмотров
Вы превью рисуйте через фотошоп чтобы бросалось в глаза, а также название чтобы бросалось в глаза.Снимаю много видео. К партнёрке подсоеденён. Но доход не капает. Всё равно если найти номарльную партнёрку то можно хорошо зароботать)