Ютуб каналы, какой приносят доход? Как раскрутить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Владеет ли кто каналом который хоть что-то приносит?
Видео сами снимаете? какого формата?
Или закачиваете чужие ролики?

Trik

Местный
Баллы
18
Credits
3,673
нужны влажения на канал и реклама, чтобы был доход. Без этого никак.

areas

Новичок
Баллы
1
Credits
321
кстати можно закачивать чужие ролики, обрезая их, и выкладывать на свой канал как свои, что бы не нарушить авторское право

D

DimaxaGaming

Guest
У меня есть канал на нем 50 подписчиков. На одном видео было достигнуто 2000 просмотров. Ни цента, ни копейки ни заработал. Хоть я и был присоединен к партнерке

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Пробовал принесло 28 центов пока не выводил Nono_man6478 оставлю на черный день Scout_man87654
Сам не снимаю, хотя думаю что нибудь на тему: как пользоваться какими то сайтами, прогами итп. То есть снимать видео через фрапс с экрана монитора .

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Знающие люди,подскажите пожалуйста.Какие условия нужно выполнить перед ютубом,чтобы они начали выплачивать за просмотры?И какими способами вообще там ведутся выплаты?Я не особо в теме,но есть желание попробовать.Буду благодарен за подсказки.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
насколько я понимаю,прямых выплат с ютуба идёт немного,но если у тебя на канале много лайков и подписчиков,то уже можно договариваться напрямую с рекламодателями о размещении рекламы.а это уже ощутимая прибавка к семейному бюджету...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
На канале есть немного подписчиков, просмотров более 15 тысяч. Есть свои видео, преимущественно профессионального плана, есть и чужие видео. Для того чтобы чужое видео не навредило каналу достаточно поставить в начале видео какую нибудь заставку или свой кусочек видео. Для монетизации канала нужно много подписчиков, с 50 подписчиками монетизация невозможна даже для принца Чарльза, читайте правила ютуб. Через 2 годы выйду на пенсию по выслуге и тогда уже канал монетизирую, а пока не имею права.

ledis17

Новичок
Баллы
3
Credits
280
Владеет ли кто каналом который хоть что-то приносит?
Видео сами снимаете? какого формата?
Я как то не вникала про заработок на ютубе даже незнаю с чего там начинать,но блогеры же как то с чего то начинали зарабатывать и доход у них не плохой просто знать надо как и с чего начинать.

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я как то не вникала про заработок на ютубе даже незнаю с чего там начинать,но блогеры же как то с чего то начинали зарабатывать и доход у них не плохой просто знать надо как и с чего начинать.
Знаю блогеров которые пришли к этому ввиду того,что должны были миллионы, и за 2 года полностью оплатили долги и стали мегапопулярными,например Дмитрий Шилов.

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
.Какие условия нужно выполнить перед ютубом,чтобы они начали выплачивать за просмотры?И какими способами вообще там ведутся выплаты?
Уникальный контент , то бишь свой, а еще нужно подключится к партнерской программе Гугл Адсенс , платят через Рапиду какую -то .

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Там не только уникальность нужна, там нужно определённое количество своих видосов, по-моему 25 и подписщиков по-моему 1500..только тогда будет монетизация.

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Знающие люди,подскажите пожалуйста.Какие условия нужно выполнить перед ютубом,чтобы они начали выплачивать за просмотры?И какими способами вообще там ведутся выплаты?Я не особо в теме,но есть желание попробовать.Буду благодарен за подсказки.
я бал подключён к партнёрской программе. но что бы подключиться нужно выполнить определённые требования. Вывод денег производится на большое количество платёжек. смотря какая партнёрка будет. я выводил на яндекс и на карту сбера. а условия если не ошибаться 1000 подписчиков 10 -15 своих роликов и какое то количество просмотров

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
а условия если не ошибаться 1000 подписчиков 10 -15 своих роликов и какое то количество просмотров
А вы делали свой контент, или перезаливали чужое видео? Подписоты можно накрутить, просмотры тоже, но нужно найти качественный сайт по накрутке на ютюб что бы просмотры засчитывались все.
Про оптимизацию видео для большей эффективности, можно изучить на самом ютюбе, там про это достаточно роликов.

nikonbot

Новичок
Баллы
1
Credits
210
Я наверное как и многие здесь, пробовал создать и раскрутить канал на ютуб. Ничего путного из этого не вышло) Многое пробовал для продвижения, и сам пытался снимать полезные ролики, менял чужие выдавая за свои)) обман был быстро вскрыт)) в общем ничего не заработал, и больше этим не занимаюсь.

alexa00

Новичок
Баллы
1
Credits
160
Ну вот) Еще раз спасибо Jhanik57. Очень интересные и познавательные советы даете!Good2_man56

DanShow

Новичок
Баллы
3
Credits
320
Снимаю много видео. К партнёрке подсоеденён. Но доход не капает. Всё равно если найти номарльную партнёрку то можно хорошо зароботать)

stromboni

Местный
Баллы
20
Credits
2,624
Снимаю много видео. К партнёрке подсоеденён. Но доход не капает. Всё равно если найти номарльную партнёрку то можно хорошо зароботать)
Вы превью рисуйте через фотошоп чтобы бросалось в глаза, а также название чтобы бросалось в глаза.
Я к примеру на одном своем канале экспериментировал, написал в названии к видео Кондолиза Райс трахается с Обамой(на английском языке) Biggrin_man32 взял кадр из порнухи с неграми(ну такой, только еще с прелюдией) поставил на превью там еще тётка была похожа на Кондолизу Mamba_man64 а видео было про БенниХила Laugh1_man
Это был такой кликбейт мама не горюй 1000 просмотров за сутки, а потом ютюб забанил мой этот 1 из 10 каналов Rofl_man7

MNFedin

Новичок
Баллы
1
Credits
160
контент если есть хороший то просмотры и подписчики сами придут..а там и к партнеркам можно подключатся..главное не нарушать правил сообщества..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari