Испания. Примера. Хетафе- Валенсия 10.11.2018 Перед матчем

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
В Испанской Примере все только становится интереснее. Несмотря на лидерство Барселоны там есть много клубов которые скажем так "удивляют". Вот Валенсия правда удивляет с обратной стороны. То есть плохо. Ведь Валенсия на 15 месте! И их игра только в ЛЧ радует. А вот Хетафе на 10 месте и они еще могут дальше взойти. Все же считаю что по игре тут две разные команды. Одна уставшая после ЛЧ, другая мотивированная и готова рвать соперника на своём поле. Поставлю на победу Хетафе но обе точно забьют. А вы что считаете по этому поводу?

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Здесь будет победа Валенсии (мое мнение). Слежу за ними исключительно ради Черышева, который ярко проявил себя на ЧМ, нужен голешник от него! Надеюсь, что победа останется за ними. Предыдущая игра (на ЛЧ) показала, что Валенсия умеет забивать (хотя забивают в этом сезоне очень мало). Но надежда есть!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@rastuan, да Черышев хорошо играет. У него есть все данные чтобы стать как Яго Аспас например или тот же Коке. Но на самом деле игра будет не лёгкой и я тоже склоняюсь что Валенсия может выиграть. Но так как я уже поставил на победу Хетафе то останусь верен прогнозу)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari