Интересные факты из вашей истории в букмекерских конторах

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
в данной теме делитесь своим опытом с букмекерскими конторами,реальными выигрышами или забавными историями связанными с данной темой!А также другие интересные и полезные истории или советы ,которые стоят внимания!

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Я рекомендую новичкам регистрироваться в нескольких Букмекерских конторах и уже для себя выбирать более удобную. К примеру в Фонбете я бывает и не ставлю но отбираю матчи в избанное и слежу за статистикой, а особо важные матчи смотрю. В 1 х bet нравятся коэфициенты 1,2,3,4,5 в некоторых конторах их просто нет там 1,5 2,5 3,5 ,4,5 . Коэфициент 1 к примеру хорош чем я знаю что 1 гол забьют в периоде 100% а во 2-м не уверена, ставлю на хоккей не 0,5 а 1 на период, если забьют 1 мне вернут бабло а если 2 я в шоколаде. Просто на 0,5 кЭф стремный а на 1 побольше. Короче у каждой конт оры свои фишки и с первого взляда их не видно а в процессе они видны.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Я рекомендую новичкам регистрироваться в нескольких Букмекерских конторах и уже для себя выбирать более удобную. К примеру в Фонбете я бывает и не ставлю но отбираю матчи в избанное и слежу за статистикой, а особо важные матчи смотрю. В 1 х bet нравятся коэфициенты 1,2,3,4,5 в некоторых конторах их просто нет там 1,5 2,5 3,5 ,4,5 . Коэфициент 1 к примеру хорош чем я знаю что 1 гол забьют в периоде 100% а во 2-м не уверена, ставлю на хоккей не 0,5 а 1 на период, если забьют 1 мне вернут бабло а если 2 я в шоколаде. Просто на 0,5 кЭф стремный а на 1 побольше. Короче у каждой конт оры свои фишки и с первого взляда их не видно а в процессе они видны.
Согласен с вами,у каждой конторы свои фишки,а у игроков у всех разные вкусы,кому-то нравиться что то в одной конторе,а кому-то нет.Вот например самая наверное вызывающая сомнения букмекерская контора Балбет или Балтплей мне нравиться своим интерфейсом и чатом под каждым событием в лайв линии,да к тому же как то привык уже к этой конторе,хотя и сталкивался с их не добросовестным отношением,в других допустим нравится моментальный расчет ставок или оперативный вывод,в других другое,по этому считаю что совмещать конторы вполне резонно!

D

DimaxaGaming

Guest
Мне например нравится в БК когда вывод без комиссии я знаю сайт где 0% а есть сайт где комиссия 5%. Тут уже выбор за человеком где ему лучше

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
безусловно,следует играть в разных конторах.главное,чтобы платили без проблем.лично я играю в 1xbet в основном.но иногда захожу и депаю в балтбет и в фонбет.в запасе ещё несколько контор,которые точно знаю,что выведут(протестировал на бездепах).а что там пишут,что в одной конторе кефы больше в другой меньше...по мне,так это неважно...допустим,в одной конторе кеф 1,87,а в другой на это же событие 1,82..ой как можно разбогатеть на этой разнице!)))а если проиграете,то какая разница,какой кеф был?так что главное,удобство в ставках,и чтобы выводили без проблем..

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Мне например нравится в БК когда вывод без комиссии я знаю сайт где 0% а есть сайт где комиссия 5%. Тут уже выбор за человеком где ему лучше
Ты постоянно какую то херь несешь - у всех контор вывод без процентов - ты и головой стукнулся или бредишь, или не играл никогда!

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
безусловно,следует играть в разных конторах.главное,чтобы платили без проблем.лично я играю в 1xbet в основном.но иногда захожу и депаю в балтбет и в фонбет.в запасе ещё несколько контор,которые точно знаю,что выведут(протестировал на бездепах).а что там пишут,что в одной конторе кефы больше в другой меньше...по мне,так это неважно...допустим,в одной конторе кеф 1,87,а в другой на это же событие 1,82..ой как можно разбогатеть на этой разнице!)))а если проиграете,то какая разница,какой кеф был?так что главное,удобство в ставках,и чтобы выводили без проблем..
Сергей совершенно с вами согласна - главное что бы был набор инструментов для ставок, было что ставить и куда выводить а то ту т есть сомневающиеся _ думаю посты тупо набивают на сомнениях) а вот как набьют будет на что ставить).

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Короче вроде как ты на 500 рублей наговорил но лично я бы половину твоих постов проверила! Ничего личного)

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
забавными историями
был на отдыхе в Болгарии, тянуло по играть) в терминалах что-там были не было возможности закинуть не на wm, яд и так далее. решил открыть счет в нац конторе efbet, закинул 20левов(10евро). деньги не поступили) долго переписывался с ними, по итогу сказали(через 4 месяца) предоставьте чек в Офис. Нужно снова лететь в Болгарию. не дарить же 10 евро букам)

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
был на отдыхе в Болгарии, тянуло по играть) в терминалах что-там были не было возможности закинуть не на wm, яд и так далее. решил открыть счет в нац конторе efbet, закинул 20левов(10евро). деньги не поступили) долго переписывался с ними, по итогу сказали(через 4 месяца) предоставьте чек в Офис. Нужно снова лететь в Болгарию. не дарить же 10 евро букам)
хаха)Да жестко у них там ,и в правду никуда не денешься-придется снова ехать туда и ставить,но у меня вдруг возникла такая бредовая(а может и нет) такая мысль-а может это такая акция у них для привлечения обратно туристов,ну чтобы возвращались почаще))И конторе хорошо и для продвижения туризма,может они заодно))

DIVO

Местный
Баллы
30
Credits
2,306
Делал ставку в букмекерской конторе, на гол до 20 минуты матча. Это было когда ещё интернета не было. Смотрел по телевизору матч. Гол забили на 21 минуте игры по телевизору сказали. Получается ставка проиграла и я выкинул чек. На следующий день, купил спортивную газету и читаю обзор данного матч. Как вдруг вижу, читаю, что гол был забит на 20 минуте. Я был в шоке. Дальше, правильно Вы уже поняли. Рылся в мусорном ведре искал чек. Родня в шоке, я в восторге. Выигрыш получил, хоть чек не порвал, а только скомкал.

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Смотрю в этой теме,которою я создал маловато своих историй выкладывают,придется самому отдуваться!)Расскажу один забавный случай который произошел со мной лет 5 назад а может и позже,работал я в то время в аэропорту,город у нас очень маленький,и рейсов не много так что свободного времени хватало на работе,ну и я как заядлый игрок в перерывах между рейсами ставил ставки через телефон.И вот в один из дней я забыл свой нофелет дома,но благо со мной работал вместе мой отец,мобильник у него конечно не смартфон,но выход в интернет все же присутствовал,хотя с перебоями и глюканутым экраном.Шел в тот момент какой-то матч футбола,Российского чемпионата,не помню точно Премьер-лиги или ФНЛ ,но что то из этого репертуара!Команды к сожалению тоже не запомнил,но помню что когда включил счет был 4-2 в пользу одной из них и на победу вторых был коэффициент 15 (стандартный на тот момент в конторе Балтбет) шло начало второго тайма,ну решил я не столько сколько чтобы выиграть,либо в уверенности второй команды,а на шару как говориться поставить на вторых рублей 300,взял отцовский телефон,боролся минут 10 с глюканутым экраном но вроде поставил.Через 5 минут обновил страницу,и ничего не понял-на балансе не хватает 3300 рубликов,оказалось что во время борьбы с телефоном,по ошибке поставилось вместо 300 рублей 3300 ну и тут я обомлел,и не из-за того что стало жалко денег выкинутых на ветер,а потому что ветер подул в другом направлении,за 15-20 минут до окончания матча развернулась настоящая драма,на 75 минуте счет становиться 4-3,спустя 5 минут 4-4 ,на 89 минуте уже 4-5, у меня появляется испарина,ну думаю по закону подлости сейчас сравняют,обновляю страницу,92 минута....мдааа 55 что и следовало ожидать!Не сказать что в случае выигрыша ,я бы славно обогатился,но было бы все же неплохо,какого же было мое удивление ,что в самом конце на последней добавленной минуте счет стал 5-6,и таким образом ставя как я думал 300 рублей чисто на риск и "шару" поднял 50 000,не миллиончик но приятно!Вот так вот бывает в жизни-вроде один не приятный момент с полурабочим телефоном,наоборот делает приятный подарок!

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
у меня смешная ситуация была с тех поддержкой) смотрел один матч, название уже не помню, ставил на тб 3.5 по жк на матч, в матче было ровно 4 жк, захожу потом в свой профиль в бк, пишет ставка проиграла, я в шоке был, пишу в тп, они говорят нет, в матче было 3 жк, я нашел видео матча, виделил моменты, когда были жк, написал им, они говорят смотреть не будем, я такой ок, сделал скрины моментов с жк, после этого сказали, что у них есть проверенный источник информации и мои скрины ничего не доказывают) мелочь была, не жалко, но немного обидно в душе)

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
у меня смешная ситуация была с тех поддержкой) смотрел один матч, название уже не помню, ставил на тб 3.5 по жк на матч, в матче было ровно 4 жк, захожу потом в свой профиль в бк, пишет ставка проиграла, я в шоке был, пишу в тп, они говорят нет, в матче было 3 жк, я нашел видео матча, виделил моменты, когда были жк, написал им, они говорят смотреть не будем, я такой ок, сделал скрины моментов с жк, после этого сказали, что у них есть проверенный источник информации и мои скрины ничего не доказывают) мелочь была, не жалко, но немного обидно в душе)
Да уж!Инересно девки пляшут!А что у них с правилами?Как они решают спорные вопросы?Вообще я тоже сталкивался с подобными моментами где то решались на месте вопросы,где то приходилось долго и муторно оспаривать вопросы,конечно на мелочные ставки я тоже "забивал" с не которыми вообще бесполезно было что то оспорить!Был тоже один случай подобный этому -чуть позднее о нем обязательно расскажу!А вы не подскажете что за контора была?

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Да уж!Инересно девки пляшут!А что у них с правилами?Как они решают спорные вопросы?Вообще я тоже сталкивался с подобными моментами где то решались на месте вопросы,где то приходилось долго и муторно оспаривать вопросы,конечно на мелочные ставки я тоже "забивал" с не которыми вообще бесполезно было что то оспорить!Был тоже один случай подобный этому -чуть позднее о нем обязательно расскажу!А вы не подскажете что за контора была?
Бк зенит, не знаю есть сейчас или уже нет, когда только начинал ставить в ней, то норм было, но потом очень много "нюансов" было, вот и ушел оттуда) в 1xbet вроде проблем с этим нету)

rumyn1112

Местный
Баллы
30
Credits
0
Бк зенит, не знаю есть сейчас или уже нет, когда только начинал ставить в ней, то норм было, но потом очень много "нюансов" было, вот и ушел оттуда) в 1xbet вроде проблем с этим нету)
Ясно ,нет незнаю тоже,с этим букмекер как ни странно ни разу не сталкивался вообще,видеть-видел но не приходилось

Zinix1

Новичок
Баллы
1
Credits
320
В общем, было дело, когда ставил на одного из теннисистов фору плюсовую, 3,5, если не ошибаюсь. Сыграли 6-7 4-6, то есть проигрыш, но фора сыграла. Рассчитали как проигрыш)))

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
забавного тут мало конечно) а вот интересных и спорных ситуаций было достаточно много, но честно говоря, стараюсь уже не запоминать такие момент

Перелинковка тем
Ответы
7
Просмотры
1,508
Ответы
6
Просмотры
1,711
Ответы
17
Просмотры