Согласен с вами,у каждой конторы свои фишки,а у игроков у всех разные вкусы,кому-то нравиться что то в одной конторе,а кому-то нет.Вот например самая наверное вызывающая сомнения букмекерская контора Балбет или Балтплей мне нравиться своим интерфейсом и чатом под каждым событием в лайв линии,да к тому же как то привык уже к этой конторе,хотя и сталкивался с их не добросовестным отношением,в других допустим нравится моментальный расчет ставок или оперативный вывод,в других другое,по этому считаю что совмещать конторы вполне резонно!Я рекомендую новичкам регистрироваться в нескольких Букмекерских конторах и уже для себя выбирать более удобную. К примеру в Фонбете я бывает и не ставлю но отбираю матчи в избанное и слежу за статистикой, а особо важные матчи смотрю. В 1 х bet нравятся коэфициенты 1,2,3,4,5 в некоторых конторах их просто нет там 1,5 2,5 3,5 ,4,5 . Коэфициент 1 к примеру хорош чем я знаю что 1 гол забьют в периоде 100% а во 2-м не уверена, ставлю на хоккей не 0,5 а 1 на период, если забьют 1 мне вернут бабло а если 2 я в шоколаде. Просто на 0,5 кЭф стремный а на 1 побольше. Короче у каждой конт оры свои фишки и с первого взляда их не видно а в процессе они видны.
Сергей совершенно с вами согласна - главное что бы был набор инструментов для ставок, было что ставить и куда выводить а то ту т есть сомневающиеся _ думаю посты тупо набивают на сомнениях) а вот как набьют будет на что ставить).безусловно,следует играть в разных конторах.главное,чтобы платили без проблем.лично я играю в 1xbet в основном.но иногда захожу и депаю в балтбет и в фонбет.в запасе ещё несколько контор,которые точно знаю,что выведут(протестировал на бездепах).а что там пишут,что в одной конторе кефы больше в другой меньше...по мне,так это неважно...допустим,в одной конторе кеф 1,87,а в другой на это же событие 1,82..ой как можно разбогатеть на этой разнице!)))а если проиграете,то какая разница,какой кеф был?так что главное,удобство в ставках,и чтобы выводили без проблем..
был на отдыхе в Болгарии, тянуло по играть) в терминалах что-там были не было возможности закинуть не на wm, яд и так далее. решил открыть счет в нац конторе efbet, закинул 20левов(10евро). деньги не поступили) долго переписывался с ними, по итогу сказали(через 4 месяца) предоставьте чек в Офис. Нужно снова лететь в Болгарию. не дарить же 10 евро букам)забавными историями
хаха)Да жестко у них там ,и в правду никуда не денешься-придется снова ехать туда и ставить,но у меня вдруг возникла такая бредовая(а может и нет) такая мысль-а может это такая акция у них для привлечения обратно туристов,ну чтобы возвращались почаще))И конторе хорошо и для продвижения туризма,может они заодно))был на отдыхе в Болгарии, тянуло по играть) в терминалах что-там были не было возможности закинуть не на wm, яд и так далее. решил открыть счет в нац конторе efbet, закинул 20левов(10евро). деньги не поступили) долго переписывался с ними, по итогу сказали(через 4 месяца) предоставьте чек в Офис. Нужно снова лететь в Болгарию. не дарить же 10 евро букам)
Да уж!Инересно девки пляшут!А что у них с правилами?Как они решают спорные вопросы?Вообще я тоже сталкивался с подобными моментами где то решались на месте вопросы,где то приходилось долго и муторно оспаривать вопросы,конечно на мелочные ставки я тоже "забивал" с не которыми вообще бесполезно было что то оспорить!Был тоже один случай подобный этому -чуть позднее о нем обязательно расскажу!А вы не подскажете что за контора была?у меня смешная ситуация была с тех поддержкой) смотрел один матч, название уже не помню, ставил на тб 3.5 по жк на матч, в матче было ровно 4 жк, захожу потом в свой профиль в бк, пишет ставка проиграла, я в шоке был, пишу в тп, они говорят нет, в матче было 3 жк, я нашел видео матча, виделил моменты, когда были жк, написал им, они говорят смотреть не будем, я такой ок, сделал скрины моментов с жк, после этого сказали, что у них есть проверенный источник информации и мои скрины ничего не доказывают) мелочь была, не жалко, но немного обидно в душе)
Бк зенит, не знаю есть сейчас или уже нет, когда только начинал ставить в ней, то норм было, но потом очень много "нюансов" было, вот и ушел оттуда) в 1xbet вроде проблем с этим нету)Да уж!Инересно девки пляшут!А что у них с правилами?Как они решают спорные вопросы?Вообще я тоже сталкивался с подобными моментами где то решались на месте вопросы,где то приходилось долго и муторно оспаривать вопросы,конечно на мелочные ставки я тоже "забивал" с не которыми вообще бесполезно было что то оспорить!Был тоже один случай подобный этому -чуть позднее о нем обязательно расскажу!А вы не подскажете что за контора была?