Интер - Эмполи 31.05.2015 Прогноз

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на матч Интер - Эмполи 31.05.2015 21:45

Серия А - 38 тур.
Последний тур Серии А. Интер примет в гостях Эмполи.
Inter-emppoli-prognoz-31-may.png

Интер

Интер занимает восьмое место и отстаёт от шестого на 7 очков. Это означает, что в Еврокубки он уже никак не попадёт. К тому же последнее время домашние игры команда проводит не ахти. Из 10 последних домашних встреч одержали лишь две победы.

Эмполи

Команда сейчас занимает 15 место. От зоны вылет находится далеко и думаю, зная это проведёт выездной матч на расслабоне. К тому же и последние игры команда не особо напрягалас. Из 10 последних гостевых матчей лишь одна победа.

Мой прогноз
Несмотря на то, что матч никакой роли не играет для обеих команд, Интер мне кажется к нему готов лучше. И на родном стадионе одержит победу. Ставлю:
  • П1

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие Букмекеры:

1.50.
[TR1][TD] [/TD][TD1] 1.53 [/TD1][TH] [/TH][TH] [/TH][TR2][TD2] [/TD2][TD] 1.58 [/TD][TH] [/TH][TH] [/TH][/TR2][/TR1]

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Интер всегда была той командои которые прековывает к себе интерес. Причем вне зависимости от того, как команда играет в последнее время, все-таки у них очень много болельщиков не только по всей Италии, но и по всему миру. Может сейчас чуть по-другому распределяются силы между этими командами, но в то время этот матч был очень пренципиален и важен для любой команды, сейчас чуть меньше

Перелинковка тем
Ответы
4
Просмотры
1,215
Ответы
1
Просмотры
964
Ответы
2
Просмотры