Краткая информация о Instaforex -
ИнстаФорекс:
Форекс брокер InstaForex был организован в 2007 году группой финансовых и инвестиционных компаний InstaForex Group. С момента своего основания компания имеет договора, заключенные с Metaquotes Software Corp и крупнейшими поставщиками новостей, одним из которых является Reuters.
На сегодняшний день ИнстаФорекс является международным ECN брокером, предоставляющим возможность торговать разными валютными парами, фьючерсами и акциями, а также осуществлять сделки по золоту.
С 2010 года компания ИнстаФорекс предоставляет возможность открывать торговые счета в терминале MetaTrader 5.
Компания InstaForex имеет ряд наград в различных номинациях: «Лучший брокер Азии», «Качественное клиентское обслуживание», «Лучший брокер в Восточной Европе», «Лучший ритейл-брокер», «Лучший брокер в СНГ».
Кроме этого на регулярной основе проводятся конкурсы и розыгрыши для трейдеров, в рамках которых разыгрываются роскошные автомобили. Также активно поддерживаются различные спортивные мероприятия и спортивные команды.
Стоит отметить, что партнерами ИнстаФорекс являются футбольный клуб "Ливерпуль" и чемпион мира по шахматам - Магнус Карлсен.
ФК "Ливерпуль" был основан в 1892 году и на сегодняшний день является одним из самых известных футбольных клубов. О партнерстве клуба и компании ИнстаФорекс объявлял легендарный футболист Ян Раш.
Из личного опыта: Брокер довольно противоречивый,но на нем я только и работаю по сей день. Да,у брокера очень много "косяков",но и положительного так же не мало. В первую очередь хочу рассказать о бездепозитном бонусе. Хочу вас сразу огорчить,сейчас компания предлагает нереальный по современным меркам бездепозитный бонус - 1500$. Но не все так просто как написано на сайте. На сайте указано -
Отличная возможность начать торговлю с невероятным СтартАп бонусом без собственных вложений и необходимости проходить процедуру верификации.
Предложение доступно для новых клиентов ИнстаФорекс и трейдеров, не пополнявших свой торговый счет в течение последних 6 месяцев. Не плохо не правда ли? Но увы,реальность отличается от написанного. Данный бонус практически невозможно вывести. Так же на сайте не указано,что при выводе вам все равно придется пройти полную идентификацию и еще вложить собственные средства. К сожалению,компания прекратила реальную акцию бездепозитного бонуса - 100$ за регистрацию. При полной идентификации можно было выводить всю прибыль,за исключением суммы самого бонуса.
Но хочу вас и обрадовать,если интересно конечно - у компании есть форум. Данный форум с оплатой за сообщение. В среднем - за пост 30-рублей,в зависимости от темы! Накопленная сумма может быть выведена на счет брокера с 1-го числа следующего месяца. Проще говоря - регистрируетесь у брокера,проходите полную идентификацию,создаете реальный счет. Затем переходите на форум брокера (будет вверху),регистрируете на форуме и в личном кабине прикрепляете счет брокера. В конце каждого месяца сумма обнулсяется и с 1-по 3 число автоматически переводится на счет брокера. С этой суммы вам можно вывести так же только прибыль,но уже хоть что то. Я снимал 7 раз. Самая большая сумма - 16300. Ну я и не фанат форекса,поэтому не особо шарю и много не поднимал. К минусам можно отнести вывод,точнее сроки. Сроки вывода могут варьироваться от нескольих минут до 7 рабочих дней. По поводу вывода и сроков всегда можно задать вопрос на форуме в спец.разделе,там представители брокера отвечают. Так же есть и форум партнер,там гораздо выше сумма оплаты за пост. Кому нужно,скину ссылку...не хочу пиарить этот форум тут,т.к. он не имеет никакого прямого отношения к Insta. Пробуйте,регистрируйтесь..у кого что получится пишите,ну или задавайте вопросы.
Последнее редактирование модератором: