Играю по немногу

jokovich

Новичок
Баллы
13
Credits
0
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я увлекаюсь ставками))
Ставлю около 4 лет. Ставки в большинстве своём делаю на лайве (довольно успешно). Волейбол и Баскетбол играю почти всегда на тоталах. Моя большая беда - это что я сильно переживаю поражения, и со словами - была не была, могу поставить весь свой банк, а потом себя очень сильно ругать. Буду пытаться вылечеть этот свой недуг, надеюсь с вашей помощью!

O

oleg

Guest
Здравствуйте! Меня зовут Андрей и я увлекаюсь ставками))
Ставлю около 4 лет. Ставки в большинстве своём делаю на лайве (довольно успешно). Волейбол и Баскетбол играю почти всегда на тоталах. Моя большая беда - это что я сильно переживаю поражения, и со словами - была не была, могу поставить весь свой банк, а потом себя очень сильно ругать. Буду пытаться вылечеть этот свой недуг, надеюсь с вашей помощью!
Приветствую Андрей. А в каких конторах Вы играете? (если не секрет). И были выигрыши с выводом, и т. д.? Хотелось бы проанализировать эти конторы.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
О какое знакомое чувствоBiggrin_man32 Я тоже не один год менял радость на разочарование, а один раз даже один мой ноутбук преодолев за секунду расстояние в метров пять поцеловался со стеной, пусть земля будет пухом его процессоруBiggrin_man32

jokovich

Новичок
Баллы
13
Credits
0
А в каких конторах Вы играете? (если не секрет).
1хбет , Марафон
О какое знакомое чувствоBiggrin_man32 Я тоже не один год менял радость на разочарование, а один раз даже один мой ноутбук преодолев за секунду расстояние в метров пять поцеловался со стеной, пусть земля будет пухом его процессоруBiggrin_man32
Я со злости грушу ударил так, что потом пол года рука заживалаBlack_Eye_65

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Новая военная стратегия, надо перед боем солдатам давать на тотализаторе поиграть по заведомо проигрышным вариантам и затем в бой. Уверен зубами будут у танков пушки перегрызатьAngry2_man5674Hunter_man3789Biggrin_man32

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Aleksandr, вот да, видимо такой способ настроиться имеет место быть, только он не очень выгоден с финансовой точки зрения)

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,582
Ответы
0
Просмотры
1,399
Ответы
2
Просмотры