Игорь Акинфеев завершил карьеру в сборной России

Bfffs

Местный
Баллы
10
Credits
100

Голкипер сборной России, многолетний страж ворот национальный сборной, Игорь Акинфеев сегодня объявил о том, что заканчивает свои выступления в составе сборной России. Цвета национального флага Игорь Акинфеев защищал на протяжении 14 лет, начиная с 2004 года.

За это время Акинфеев провёл 110 матчей в составе команды, побив множество рекордов и достижений. В том числе он защищал ворота национальной сборной на чемпионатах мира в 2014 и 2018 годах, а так же стал бронзовым призёром в составе российской команды на Евро 2008.

«У каждой истории есть своё начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению.

15 лет в сборной — огромный срок. С каждым годом становится всё труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки. С учётом былых травм всё больше времени требуется на восстановление. И сейчас я очень чётко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА.» - передаёт слова Игоря Акинфеева пресс-служба родного клуба голкипера, московского ЦСКА.

Так же Акинфеев в своём обращении поблагодарил всех болельщиков сборной России, высказался о том, что для него было большой честью быть капитаном сборной на домашнем чемпионате мира. Игорь заявил, что покидает сборную со спокойной душой, уступая дорогу талантливой молодёжи. Он верит в светлое будущее российского футбола.

Источник: Overbetting.net

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Рано, может еще вернется. На Евро 2020 в случае выхода сборной, был бы очень полезен

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Игорь молодец, важно уметь вовремя закончить.
Хотя даже без этого его можно понять, ибо в таком возрасте после двух тяжелых травм действительно могут быть сложности при таких нагрузках. Так что лично я верю в искренность его слов, вряд ли это просто дежурная отговорка.

malinoshevsky

Новичок
Баллы
1
Credits
313
После чудесного выступления на ЧМ 2018 это правильное решение, а не через год-два. Запомнится красапетой!!!

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Конечно, ошибок много совершал, но и ведь сколько выручал свою команду. Один из сильнейших вратарей Восточной Европы.

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Жалко конечно. Игорек лучший вратарь России десятилетий и его золотую ногу в матче против испанцев будут помнить века. Но с другой стороны освобождается дорога молодым я думаю Лунев достоин побыть и поиграть в статусе первого номера сборной, да и других кандидатов на эту позицию в сборной придостаточно

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
Парень действительно молодец, никто никогда не забудет его игру на Чемпионате Мира по футболу, да и просто он игрок хороший и настоящий капитан. Кто-то видел какую речь он в раздевалке толкал? Если нет, то посмотрите.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Круто выступил на чемпионате мира по футболу. ННо если парень принял такое решение, жалко конечно, что хорошие футболисты уходят их футбола, тем более из русского, но я согласен, все рано или поздно заканчивается. Удачи ему, куда бы он дальше не подался.

Ann

Новичок
Баллы
1
Credits
390

Голкипер сборной России, многолетний страж ворот национальный сборной, Игорь Акинфеев сегодня объявил о том, что заканчивает свои выступления в составе сборной России. Цвета национального флага Игорь Акинфеев защищал на протяжении 14 лет, начиная с 2004 года.

За это время Акинфеев провёл 110 матчей в составе команды, побив множество рекордов и достижений. В том числе он защищал ворота национальной сборной на чемпионатах мира в 2014 и 2018 годах, а так же стал бронзовым призёром в составе российской команды на Евро 2008.

«У каждой истории есть своё начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению.

15 лет в сборной — огромный срок. С каждым годом становится всё труднее играть на два фронта, переносить максимальные нагрузки. С учётом былых травм всё больше времени требуется на восстановление. И сейчас я очень чётко осознал для себя, что пришло время уступить дорогу более молодым коллегам и сосредоточиться на выступлениях за свой родной клуб, ПФК ЦСКА.» - передаёт слова Игоря Акинфеева пресс-служба родного клуба голкипера, московского ЦСКА.

Так же Акинфеев в своём обращении поблагодарил всех болельщиков сборной России, высказался о том, что для него было большой честью быть капитаном сборной на домашнем чемпионате мира. Игорь заявил, что покидает сборную со спокойной душой, уступая дорогу талантливой молодёжи. Он верит в светлое будущее российского футбола.

Источник: Overbetting.net
Как быстро время летит..Как будто вчера читала статью в журнале «мой футбол» как 17-летний акинфеев заменил основного вратаря в составе цска, не помню по какой причине. Это был его дебют в основе цска. Сама я не фанат и не около футбольщик, уважаю только болельщиков. Футбол давно не смотрю, но он не самый худший вратарь из тех, что я наблюдала на воротах сборной.

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Легенда. Я постоянно следил за его игрой и считаю лучшим голкипером в России. И даже наверное в СНГ

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
хороший вратарь.ушел на пике карьеры.но не стоит, наверное, делать из этого трагедию.вратарская школа в России-очень сильная.тем более странно наблюдать в воротах сборной иностранца Гильерме..)))

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Он не вернётся однозначно, он до мозга костей игрок Великого ЦСКА. Тема очень старая, какая же это новость?

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Думаю да Игорь в Сборную не вернется. Может будет тренером сборной в будущем кто знает но он скорее всего пока что сосредоточится на клубе своем

necapper

Новичок
Баллы
1
Credits
140
За сборную Акинфеев играл слабо, так как защитники меньше его прикрывали. В ЦСКА ему легче игралось всегда. Да и вратарь он не высшего класса. В российской школе вратарей найдётся пару-тройку ничуть не хуже.

Bak$ik

Новичок
Баллы
1
Credits
190
Мне было больше обидно, когда ушёл Малафеев, если честно. Но знаете, Сафонов тоже не плохо мячи тащит. Если посмотреть на матч с Хорватами, смею предположить, что счет должен мог быть разгромнее, чем автогол от Кудряшова, если бы в воротах, к примеру стоял Гильерме. А Сафонов вообще не стоял и достойно справится, как не крути.

MindSculptor

Новичок
Баллы
6
Credits
100
кто на замене сейчас Акинфеева в сборной?

Bak$ik

Новичок
Баллы
1
Credits
190
@MindSculptor, а вы за матчами сборной не следите?)) Просто как по мне, это довольно странный вопрос))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari