Идея как развить капитал на форексе без вложений.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я посмотрел в интернете много информации о том, как без вложений и без рисков заработать на форексе, честно говоря это оказалось туфтой и неправдивой информацией. Брокеры дающие бездепозитные бонусы, но там жёсткая отработка бонуса, так, что новичку не под силу их отработать. Есть брокеры, которые дают бонус, но после мягкой отработки, надо внести ещё на депозит. Но, есть простейшее, гараздо удобнее и безопаснее, а главное без подводных камней.
1) регистрируетесь на форуме ForexDengi. И прикрепляете счет брокера ИнстаФорекс счёт стандарт, как указанной на форуме. Но предупреждают сразу, хоть на форуме и с оплатой и большой, но бывают урезают счёт, потому что проходит модерацию все сообщения. И это будет первый счёт у брокера.
2) Регистрируетесь в ИнвестСистем. Также создаете 2-ой счёт у брокера ИнстаФорекс и прикрепляете счёт к ИнвестСистем. ИнвестСистем- это программы для ручной торговли и автоматической торговли, по отзывам работают просто безукоризненно.
3) Создаете аккаунт в FXcash, создание 3-ий, но центовый счёт у брокера ИнстаФорекс и прикрепляете счёт в FXcash. Это возврат комиссии.
Потом звоните в колл-центра и говорите, что надо перевести бонус с первого счета который вы общались на форуме в центовый счёт, для лучшей торговли, я узнавал, можно так делать. Сам зарегистрирован в ИнстаФорекс.
Устанавливаете, лучше советник по ручной торговле, там все описанно как устанавливать. Кредитное плечо лучше делать 1:600. И потом торгуете себе спокойно, с постоянным источником дохода и платить можно будет меньше комиссии.
Ну как вам моя идея, ваше мнение. Если нужно подробности в личку.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Сейчас все поменялось, именно по возврату комиссии. Если сделка идёт в ноль, то комиссия не начисляется, а если убыточная, то начисляется.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Очень интересная статья спсибо большое , но мне кажеться новечку сейчас очень сложно выйти на хороший уровень на форексе и научиться торговать как специалисты)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я этим очень долго занимаюся, да и учился в экомонмическом вузе, да и плюс к тому же я проходил обучение в академии ForexClub. И поверь, там работают все, даже люди из спецслужб. И зарабатывают вполне успешно. Я как новенький был, то было тяжеловато психологически, но этот момент продлился не долго, и потом все нормально стало.

Yurbol

Местный
Баллы
8
Credits
1,658
Единственные варианты заработка на форекс без вложений, это общение на форумах брокеров, которые за это дают деньги на торговлю, прибыль сверху выводи без проблем. Довольно хороший вариант для новичков без рисков.

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
На самом деле идея очень интересная, без вложений и заработок на форекс? да ни где об этом не написано, казалось бы проделать нужно всего лишь несколько махинаций, и можно торговать, думаю я попробую данный способ как нибудь)

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Yurbol, вот да, я согласен с оратором. Хотя это было еще в 2018 году и к сегодняшнему дню, все могло только измениться в лучшую(ну я так думаю)сторону, но вот заработать на форексе и чтоб без вложений, наверное и можно было конечно выше описанным молодым человеком способом, но на какие то серьезные деньги, я бы все-таки рассчитывать наверное не стал бы, а вот вкладывая-можно будет заработать

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari