Gram - криптовалюта Павла Дурова?

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Совсем скоро начнется функционирование совсем новой криптовалюты «Gram». Эта валюта запускается в рамках приложения Telegram которым владеет Павел Дуров. Об этом он сообщил пользователям приложения. Блокчейн получит название в честь программы — Telegram Open Network или сокращенно TON. Основной ее целью будет обеспечить популярный мессенджер валютой, независящей ни от одного банка в мире.

Принцип работы Gram
Согласно утечкам из стана разработчиков, нас ждет блокчейн третьего поколения, и будет он основываться на технологии Proof-of-Stake, которая будет автоматически выбирать того, кто будет создавать блок, в зависимости от количества криптовалюты на его кошельке. Проведение транзакций должно быть значительно быстрее средних значений. Это будет обеспечиваться технологией Instant Hypercube Routing.

Большинство валюты (52%) останется у системы, для избегания операций спекулятивного характера, 4% Достанется разработчикам, работающих на Telegram, остальные 44% поступят в свободную продажу. Купить валюту можно уже сейчас. Она продается на двух криптобиржах в интернете: CCEX и YoBit. Стоит отметить что валюта до сих пор не появилась на свет официально, и точно неизвестно появиться ли она вообще. Но ее курс на сегодняшний день составляет около 3 рублей.

Майнинг, комиссия, анонимность
Все кошельки будут анонимными, так что проследить кто кому перечислял не удастся. Все данные пользователей будут дважды зашифрованы. За все транзакции будет взиматься комиссия. Переводы внутри программы Telegram будут мгновенными. Майнинг данной валюты приобретет совершенно иную форму, отличную от стандартной кардинально. Каждый месяц будет выбираться 1000 майнеров, которые будут заниматься проверкой транзакций и добавлением блоков. У них должен быть постоянный доступ в интернет и хорошее оборудование, а также некоторая сумма этой криптовалюты.

Стартовые вливания в этот проект могут составить до 5 млрд долларов, что станет самым большим событием в данной сфере.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
А нет информации, где купить Gram? Чувсвую, что может стрельнуть - все, за что Дуров берется, имеет очень хороший вектор развития

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Прошу прощения, невнимательный, увидел в тексте)

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
А нет информации, где купить Gram? Чувсвую, что может стрельнуть - все, за что Дуров берется, имеет очень хороший вектор развития
Пока не понятно является ли Gram действительно детищем Дурова, т.к он официального подтверждения не дал. По слухам его запуск только планируется в конце марта 2018. Поэтому будь аккуратней с покупкой данной крипты.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Пока не понятно является ли Gram действительно детищем Дурова, т.к он официального подтверждения не дал. По слухам его запуск только планируется в конце марта 2018. Поэтому будь аккуратней с покупкой данной крипты.
ну огромные суммы я не собираюсь тратить на нее, а прикупить на всякий случай думаю стоит
вообще обзавелся целью вкладывать какие-то лишние деньги в различную крипту новую - до биткоина что-то вряд ли так дорастет, но прибыль хорошую на долгосроке поиметь думаю можно с чего-нибудь выстрелившего

по-деловому это называется инвестиционный портфель вроде)))

Афонасий95

Новичок
Баллы
1
Credits
334
Блин а можно было бы купить эти граммы. Курс валюты никогда не стоит на месте если купить достаточно то можно было бы поднять хорошие деньги на этом

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Интересно не знал что эта криптовалюта принадлежит Дурову. Но я лично не доверяю новым и в основном считаю что это "завлекаловка"

tmdeathhhh

Новичок
Баллы
3
Credits
360
Монету Дурова я бы приобрел. Его проекты всегда "стреляют" думаю что при выходе монеты на рынок будет хороший рост

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
У Дурова много проектов своих, он в биток нехило вложился сам,сам имею данную монету,будем ждать в будущем что с ней будет, пока просто лежит.

pranalytics

Новичок
Баллы
6
Credits
120
Давно слежу за Дуровым - я дума стрельнет ребят!

dvz29

Новичок
Баллы
18
Credits
110
я все узнал, ему запретили ее выпускать.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
@dvz29, что подтверждает тот факт, что биток правительственная игрушка...

DanFan

Новичок
Баллы
6
Credits
810
@dvz29, Угу,это действительно так в связи с тем что GRAM не нашло достаточного количества инвесторов,а суд США запретил дальнейшее развитие и поддержку GRAM,было принято решение остановить проект

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@DanFan, По-моему это был просто способ для какого то отмывания денег. Все понимали, что очередная крипта не удержится в тренде надолго. а то, что именно судом сша запретили дальнейшее развитие, то это только подтверждает мою догадку

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari