Голден Стейт - Денвер Наггетс 09.01.2018 прогноз

Фрибет 500 рублей

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Пронгоз на матч НБА Голден Стейт Уорриорз - Денвер Наггетс 09.01.2018 06:30

Чемпионы минувшего сезона примут в Окленде команду из Денвера. Первое что бросается в глаза - высокий темп обеих команд. Голден Стейт является одним из лидеров по количеству владений за игру - это обусловлено очень быстрыми атаками. Денвер же, если имеет предложение побегать (а так было во всех последних играх, кроме традиционно медленной Юты и Сакраменто), то непременно принимает его.

Мой прогноз

Денвер имеет существенные проблемы в защите, и особенно это касается игры больших - основной центровой Йокич очень хорош в нападении, однако при обороне ему катастрофически не хватает атлетичности. В межсезонье эту проблему менеджмент Наггетс попытался решить подписанием Миллсэпа, однако опытный форвард сейчас в лазарете. Что касается Уорриорз, то они набирают традиционно много очков: их даже не смутила потеря Дюранта, и на эту игру букмекеры вновь недооценивают Карри и компанию, давая не очень большой базовый индвидуальный тотал хозяев, и я считаю, что они его с легкостью пробьют.
  • Голден Стейт Уорриорз - Денвер Наггетс. Индивидуальный тотал Голден Стейт Уорриоз больше 115,5 очков. Коэффициент 1.82 по линии БК 1хСтавка.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
прогнозы на баскетбол дело конечно неблагодарное, но очень интересное. Причем без разницы, ставить приходится на результат матча или на статистику, на нба или евролигу. Сегодняшние команды играют достаточно результативно и на оборону не всегда обращают внимание. Поэтому по моему, чаще у них все же бывает тотал больше, во всяком случае, об этом говорит их статистика, ну даже сейчас спустя время к слову, ничего не изменилось

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch