Гибралтар - Германия 13.06.2015 прогноз

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Прогноз на матч Гибралтар - Германия 13.06.2015

Обе сборные уже сыграли по 5 игр квалификации. Можно заметить, что у одной из этих команд игры выдались "немного" успешней.
Germania-Gibraltar-prognoz-13.06.2015.png

Гибралтар
Хозяева данной встречи игрой в отборочных встречах не впечатляют. За сыгранные 5 матчей им лишь раз удалось поразить ворота соперника, при этом соперники не стесняясь поразили ворота Гибралтара аж 27 раз! Разговоры о подготовке и моральном состоянии команды , думаю тут неуместны. Игроки выйдут на поле с целью получить удовольствие от игры, а также не будут забывать придерживаться правилу: "Главное не победа, а участие!"

Германия
Немцы к 6 матчу квалификации подошли с 10 очками и занимают второе место, отставая от лидера на одно очко.

Мой прогноз:
Этот матч немцы даже если захотят не смогут проиграть. Другой вопрос с каким отрывом они выиграют. Не думаю я что с такой командой как Гибралтар, Германию устроит минимальный перевес. Ройс на пару с Мюллером должны загрузить как минимум по 3 мяча. Ставлю:
  • Гибралтар - Германия. Победа с учетом форы: Германия (-5.5) Коэфф.: 1.66 по линии БК Марафон

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие букмекеры:

Команды ВыборКоэф.
[TR][TH] 1,66
1,67
1,62
[/TH][/TR]
[TR][TH][TR][TH][/th][/tr][/th][/tr]
[TR][TH][TR][TH][/th][/tr][/th][/tr]
[TR][TH]

Прими участие в "конкурсе ставок" от нашего форума >>>
[/TH][/TR]

Последнее редактирование модератором:

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari