Германия - Нидерланды прогноз 19 ноября 2018. Лига Наций

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Германия - Нидерланды прогноз 19 ноября 2018. Лига Наций

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
Матч который для немецкой команды ничего не решает. Команда уже вылетела в Лигу B. Это может быть матч чести, игра ради тренера, но я думаю все же не будет должного настроя. Лева оставят вероятно и на отбор.
Поэтому это товарняк для Германии, где можно посмотреть новых игроков, которые помогут вывести команду на Евро (в чем сомнений конечно нету).
А вот Нидерланды имеют очень хорошие шансы на первое место, достаточно не проиграть данный поединок. Вот на это и прогноз
Прогноз: X2 1.92

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Плоховато выступила Германия, что очень удивило. Нидерланды порадовали, следил за ними на ЧМ 2014, очень неплохо выступали и был разочарован, что не вышли на евро 2016 и не выступали на чм 2018. Сейчас команда прогрессирует и показала, что умеет побежать мировых грандов, преподнеся сюрприз и Гермнии, и Франции. В этой игре я буду болеть именно за них, хоть и люблю немецкую сборную. Но не выношу французов, поэтому буду рад, если Нидерланды выйдут из группы. Но все-же, спрогнозировать исход очень тяжело, немцы могут бросить все силы, чтобы выиграть хоть 1 матч.
Прогноз: П2 в первом тайме с коэффициентом 4,04

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@dirhates, Матчи сборных всегда вызывают интерес, потому что в официальных турнирах всегда собираются лучшие футболисты страны и футбол от этого только выигрывает. Для ставок тоже матчи полезные и мы посмотрим, как сыграют сборные на этот раз. Сейчас игра большинства сборных команд изменилась, стала более атакующей, а раньше команды старались сосредоточиться на обороне, отсюда и тм был часто

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari