Ну я тоже видел то что бывают такие проекты но мне кажется сами владельцы сайтов делают так чтобы ты был как раб и выполнял очень очень много заданий даже на 1 голос. А так существуют проекты где за 20 рублей можно купить (К сожалению таких не видел)Там иногда почти бесплатно дают голоса, за вступления в группы и опросы, но они редко бывают. А так мне тоже интересно, если тебе отпишут, кинь мне в личку тоже.
можешь на сеоспринте создать задание с суммой оплаты за голос, например в 3 рубля и всё! тебе будут пересылать голоса в вк, но есть фишка в самом вк там можно заработать их бесплатно выполнив определённые условияГде можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.
Ну если только задание на каком то буксе сделать и скупатьГде можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.
Ну так пойди купи голоса по Официальному курсу, не будь рабом системы! не видел проекты где можно купить но очень хочется?)) Ну так не бывает у меня есть голоса но я принципиально тебе не продам!Ну я тоже видел то что бывают такие проекты но мне кажется сами владельцы сайтов делают так чтобы ты был как раб и выполнял очень очень много заданий даже на 1 голос. А так существуют проекты где за 20 рублей можно купить (К сожалению таких не видел)
если тебе так срочно нужны голоса то пиши мне в личку решим что по чём! у меня несколько имеется! ну а так посмотри на буксах может там продают!Где можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.
есть множество различных буксов,где люди создают задания по покупке голосов.если есть такие,просто создай подобное задание и приобретай голоса))там их продают намного дешевле,чем их реальная цена.Где можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.