Где можно купить голоса ВК?

• Автор темы DimaxaGaming
  • Дата начала
D

DimaxaGaming

Guest
Где можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.

maksimpro

Знаток
Баллы
36
Credits
3,512
Там иногда почти бесплатно дают голоса, за вступления в группы и опросы, но они редко бывают. А так мне тоже интересно, если тебе отпишут, кинь мне в личку тоже.

D

DimaxaGaming

Guest
Там иногда почти бесплатно дают голоса, за вступления в группы и опросы, но они редко бывают. А так мне тоже интересно, если тебе отпишут, кинь мне в личку тоже.
Ну я тоже видел то что бывают такие проекты но мне кажется сами владельцы сайтов делают так чтобы ты был как раб и выполнял очень очень много заданий даже на 1 голос. А так существуют проекты где за 20 рублей можно купить (К сожалению таких не видел)

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Где можно приобрести голоса ВК. Просто хочу купить набор стикеров для своих подписчиков. А где можно купить подешевле а то если покупать через ВК я потрачу все свои деньги. Существуют же такие проекты где можно купить.
можешь на сеоспринте создать задание с суммой оплаты за голос, например в 3 рубля и всё! тебе будут пересылать голоса в вк, но есть фишка в самом вк там можно заработать их бесплатно выполнив определённые условия

dianaci

Знаток
Баллы
18
Credits
3,332
Ну если только задание на каком то буксе сделать и скупать
Ну я тоже видел то что бывают такие проекты но мне кажется сами владельцы сайтов делают так чтобы ты был как раб и выполнял очень очень много заданий даже на 1 голос. А так существуют проекты где за 20 рублей можно купить (К сожалению таких не видел)
Ну так пойди купи голоса по Официальному курсу, не будь рабом системы! не видел проекты где можно купить но очень хочется?)) Ну так не бывает у меня есть голоса но я принципиально тебе не продам!

MNFedin

Новичок
Баллы
1
Credits
160
есть сайты там за определенные действия дают голоса..+ есть функция бесплатных голосов..Скриншот 30-10-2018 002720.pngСкриншот 30-10-2018 002808.png

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
если тебе так срочно нужны голоса то пиши мне в личку решим что по чём! у меня несколько имеется! ну а так посмотри на буксах может там продают!

LALAGTR

Местный
Баллы
8
Credits
2,460
На любом буксе создаешь задание, лично мне больше всего нравится задание на SocPublic, там много таких как ты, которые нуждаются в голосах!

cymchik

Местный
Баллы
18
Credits
1,829
Кстати, на буксах, в основном скупают голоса:) Видать для перепродажи по низким ценам. И последнее время как-то уменьшилось количество с подобными заданиями. А спецпредложения ВК по заработку голосов не такие уж простые. Так что лучше поискать продавцов голосов

жанна22

Новичок
Баллы
3
Credits
670
есть множество различных буксов,где люди создают задания по покупке голосов.если есть такие,просто создай подобное задание и приобретай голоса))там их продают намного дешевле,чем их реальная цена.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
а зачем вообще их покупать? зачем тратить деньги непонятно куда и непонятно на что? ну это даже на развлечение не похоже

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
1,234
Ответы
22
Просмотры
2,986
Ответы
24
Просмотры