Форум на автомобильную тематику.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Друзья я в Вашей среде новичок, но для меня как автомобилиста и любителя покавыряться лично в авто, хотелось бы узнать Ваше мнение про ту или иную тему касающийся автомобилей, ведь в наше время нас автомобили окружают повсюду.
auto_uaz_uaz_hunter_12466_4514339.jpeg

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну кто что скажет или подскажет, меже у кого что наболело, кто сам ремонтом занимается.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Люди по активнее, не стесняемся присоединяемся.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Это твоя? Hunter или 51?:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Люди по активнее, не стесняемся присоединяемся.
Ой,не увидел надпись на картинке:) Почему решил именно УАЗ выложить? Про УАЗ я много интересного могу рассказать,учитывая то,что у меня родители всю жизнь работают на Ульяновском автомобильном заводе,да и я проработал водителем-испытателем там 2,5 года. Если для сельской местности и для рыбалок,охот и т.д. тачка подойдет,для города никак. Патриот то еще то "Го..о",а про модификации 469-той вообще молчу. Да и если бы потенциальные покупатели видели процесс сборки,то 50% отказались от покупкиCrazy_man7643

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
УАЗ тут не причем, просто картинка такая попалась

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Хотя на мой взгляд УАЗ отличная машина для сельской местности.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
УАЗ тут не причем, просто картинка такая попалась
А что именно ты хотел обсуждать то? Ну давай расскажу про себя и свои тачки. Первым автомобилем был Москвич 2141 с двигателем 1,6 1999 года выпуска. Покупался как первый автомобиль. Ездить толком не умел,хоть и права получил в 18 лет в свой день рождения. За пару месяцев нормально стал ездить. катался на нем около 2 лет. Одновременно приобрел Ford Focus хэтчбек. Машина для перевозки "собственно задницы",если грубо выражаться. Проехать куда то по бездорожью очень тяжело из-за низкой посадки. Жалею по сей день о покупки этого авто. Детали очень дорогие,приходится многое заказывать за рубежом,т.к. у нас продаются в основном детали производства Украины. ( о качестве не стоит говорить,думаю) Машина до сих порт стоит в гараже. Затем приобрел Peugeot 307,на котором в основном и ездил. Ремонтом не успел заняться,т.к. еще до такой степени не "раздолбал". Сейчас - пешеход,т.к. лишили прав на год и семь месяцев за вождение в нетрезвом видеTo_Become_SenileRussian_mah9876

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Нда пешеходом тяжко быть, это надо было тебя так по пьяне ездить. А я на Ауди 80, хорошая машина, сам ремонтом занимаюсь, хоть только передний привод, но проходимость довольно таки хорошая не раз в этом убеждался. Было зимой даже на брюхо сел и колеса прокручивались на ура. Так вот спустя некоторое время и долгих манипуляций рулем я все же выехал, чему был несказано рад, так как на улице зима, ночь и мороз еще и в селе. Что еще заменил передние сиденья, поставил от Ауди А6, с электроприводом, жаль с подогревом не было, а так супер.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Нда пешеходом тяжко быть, это надо было тебя так по пьяне ездить. А я на Ауди 80, хорошая машина, сам ремонтом занимаюсь, хоть только передний привод, но проходимость довольно таки хорошая не раз в этом убеждался. Было зимой даже на брюхо сел и колеса прокручивались на ура. Так вот спустя некоторое время и долгих манипуляций рулем я все же выехал, чему был несказано рад, так как на улице зима, ночь и мороз еще и в селе. Что еще заменил передние сиденья, поставил от Ауди А6, с электроприводом, жаль с подогревом не было, а так супер.
Согласен на все 100%. Ауди 80 - отличная тачка. Пусть по годам она уже и старенькая,но очень надежный и удобный автомобиль. У меня отец в свое время хотел купить,но что то не вышло. Куда лучше той же Ауди 100 и внешне и по характеристикам. Ауди 100 вообще лодка какая то угластая. С деталями проблем нет? Или ты ставишь от других авто? Правда,что на Ауди 80-100 колеса идут с другим креплением,что не от одной из других не подходят? А на счет пьянки...хех.нуууу,заняться нечем было,побухивали.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Какую тачку взять за 300-400₽? Хочу купе.нравится тибурон, но вроде как геморойный в эксплуатации...

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Какую тачку взять за 300-400₽? Хочу купе.нравится тибурон, но вроде как геморойный в эксплуатации...
Ну за такие бабки ты ничего стоящего не возьмешь. Сильно подержанную брать тоже не вариант,замучаешься ремонтировать. Ты с эти Тибуроном денег столько вбухаешь,что 20-ть раз пожалеешь о покупке. Если средства не позволяют купить более менее новую тачку,так возьми уж лучше нашу.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
На auto.ru, там всяких моделей машины продают, но вроде как говорят, сайт вроде надёжный по покупкам.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Всем привет, что касается запчастей, то могу сказать что у нас пока особых проблем нет и вроде и разборки есть, так цены иногда кусаются, а так же качество оставляет желать лучшего, вот поэтому и приходиться мудрить самому, либо подглядывать что другие Кулибины придумывают. Что то даже от Ваз 2110 поставил, а именно опорные подшипники, их еще люстрами называют, они по качеству лучше, резина крепче и подшипник надежнее, да и передок выше стал, что очень радует. И пыльник на внешнюю гранату от ВАЗ 2109 подходит один в один, брал силиконовые, они крепче и надежнее, а резиновые больше года не ходят, вот и изобретаем и выдумываем.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Сегодня приезжал ко мне товарищ на машине, у него Rover, дизель. Машинка сказать нормальная по состоянию, хороший кузов, двигатель 2.0. Так вот у него сломался под рулевой включатель дворников, согласитесь, не страшно, но когда дело касается дождя, или как сейчас зимой может выпасть снежок, тут могут возникнуть сложности с видимостью на дороге. Купил он целиком под рулевой переключатель, ведь ясное дело никто не продаст на разборке по частям деталь. В течении короткого времени мы его быстро сменили, благо подушка безопасности на руле откручивается двумя шурупами, только фишку сними и все. Так вот сменили мы это все, включаем а эффекта ноль, че-то гудит, а дворники как находились на своем месте, так ни куда не сдвинулись. Тут и ежу понятно, надо лезть к самому механизму, который к слову был слегка не исправен, после определенных манипуляций все было налажено, чему мой товарищ был очень рад.

AlisaMalinovskaa

Местный
Баллы
10
Credits
270
люблю только ее
2018-audi-a8-w12-has-585-hp-but-it-doesn-t-sound-that-good-121643_1.jpg

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
о, форум автолюбителей уже тут есть, подниму как тему вврех, может кто заинтересуется) п.с.я вообще не лезу в эту тему никогда)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari