Ой,не увидел надпись на картинке Почему решил именно УАЗ выложить? Про УАЗ я много интересного могу рассказать,учитывая то,что у меня родители всю жизнь работают на Ульяновском автомобильном заводе,да и я проработал водителем-испытателем там 2,5 года. Если для сельской местности и для рыбалок,охот и т.д. тачка подойдет,для города никак. Патриот то еще то "Го..о",а про модификации 469-той вообще молчу. Да и если бы потенциальные покупатели видели процесс сборки,то 50% отказались от покупкиЛюди по активнее, не стесняемся присоединяемся.
А что именно ты хотел обсуждать то? Ну давай расскажу про себя и свои тачки. Первым автомобилем был Москвич 2141 с двигателем 1,6 1999 года выпуска. Покупался как первый автомобиль. Ездить толком не умел,хоть и права получил в 18 лет в свой день рождения. За пару месяцев нормально стал ездить. катался на нем около 2 лет. Одновременно приобрел Ford Focus хэтчбек. Машина для перевозки "собственно задницы",если грубо выражаться. Проехать куда то по бездорожью очень тяжело из-за низкой посадки. Жалею по сей день о покупки этого авто. Детали очень дорогие,приходится многое заказывать за рубежом,т.к. у нас продаются в основном детали производства Украины. ( о качестве не стоит говорить,думаю) Машина до сих порт стоит в гараже. Затем приобрел Peugeot 307,на котором в основном и ездил. Ремонтом не успел заняться,т.к. еще до такой степени не "раздолбал". Сейчас - пешеход,т.к. лишили прав на год и семь месяцев за вождение в нетрезвом видеУАЗ тут не причем, просто картинка такая попалась
Согласен на все 100%. Ауди 80 - отличная тачка. Пусть по годам она уже и старенькая,но очень надежный и удобный автомобиль. У меня отец в свое время хотел купить,но что то не вышло. Куда лучше той же Ауди 100 и внешне и по характеристикам. Ауди 100 вообще лодка какая то угластая. С деталями проблем нет? Или ты ставишь от других авто? Правда,что на Ауди 80-100 колеса идут с другим креплением,что не от одной из других не подходят? А на счет пьянки...хех.нуууу,заняться нечем было,побухивали.Нда пешеходом тяжко быть, это надо было тебя так по пьяне ездить. А я на Ауди 80, хорошая машина, сам ремонтом занимаюсь, хоть только передний привод, но проходимость довольно таки хорошая не раз в этом убеждался. Было зимой даже на брюхо сел и колеса прокручивались на ура. Так вот спустя некоторое время и долгих манипуляций рулем я все же выехал, чему был несказано рад, так как на улице зима, ночь и мороз еще и в селе. Что еще заменил передние сиденья, поставил от Ауди А6, с электроприводом, жаль с подогревом не было, а так супер.
Ну за такие бабки ты ничего стоящего не возьмешь. Сильно подержанную брать тоже не вариант,замучаешься ремонтировать. Ты с эти Тибуроном денег столько вбухаешь,что 20-ть раз пожалеешь о покупке. Если средства не позволяют купить более менее новую тачку,так возьми уж лучше нашу.Какую тачку взять за 300-400₽? Хочу купе.нравится тибурон, но вроде как геморойный в эксплуатации...