ФК Зенит в Лиге Европы

engi.shurik

Местный
Баллы
30
Credits
3,593
Что сможет показать Зенит в Лиге европы?

asd88

Местный
Баллы
10
Credits
644
Тут нечего загадывать) пр нормальных раскладах и хорошей игре могут и до четверть финала дойти, но это оптимистический сценарий)

RIckSanchez

Местный
Баллы
8
Credits
2,270
Согласен с оратором выше. Четвертьфинал будет очень хорошим результатом в этом году, когда Семак только начинает выстраивать свою игру. Но с учетом нестабильности в первые месяцы сезона, мне это кажется маловероятным.

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Зенит всегда один из фаворитов ЛЕ, но постоянно где-то неожиданно оступается. В этом сезоне вообще могли вылететь от минского Динамо в отборе.

dirhates

Элита форума
Баллы
36
Credits
131
могли вылететь от минского Динамо
очень странный матч. на 100% сданный матч динамовцами. Понятно что Зенит в разы сильнее, и мог бы и сам без проблем выиграть, но действия минских игроков и реакция тренера, заставляют задуматься

serg88888

Новичок
Баллы
1
Credits
400
Зенит пока далек от идеального футбола и строить далеко идущие планы в Лиге Европы как по мне то не стоит! Все три матча в группе пока провел со скрипом, где очень даже повезло как в матче со Славией реально отскочили. Слишком большая нагрузка на только строящуюся команду,а в ротацию попадает 3-4 человека! После матчей сборных половино игроков вообще вареные! Нужен перерыв и отдых! Но как фан Зенита буду надеятясь и болеть чтоб проходили как можно дальше и при этом показывали хорошую игру! Вперед Зенитушка!!!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Думаю до четверть финала дойдут. Все таки соперники не особо сильные

cwt666

Знаток
Баллы
26
Credits
199
Конечно будет немного неправильно с моей стороны, но все же, для Зенита-потолок на данный момент 1/8 это максимум, у команды огромное кол-во высоклассных игроков, но тренер реально 0-ль(я про Семака), и на данный момент они в игровом кризисе(кто смотрел примеру игра со Славией-тот не то что поймет, тот даст 5-ку), нету игры у команды на данный момент.

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
736
Ответы
9
Просмотры
999
Ответы
14
Просмотры