ФК Рубин - что происходит с командой?

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Мдэ...Вот и закончился 19-й тур для Рубина. Ничего радостного болельщикам он не принес. Очередное поражение,теперь от Локомотива. Я хоть и болею за Спартак,но как казанцу на местную команду не наплевать. В прошлом сезоне на команду выделялись огромные средства,покупались игроки в большом кол-ве,но Грасия не справился с задачей. Наконец то вернулся домой батя (про Бердыева говорю),что толку от этого? Команда выступает еще хуже. Еще немного и команда окажется в зоне вылета. Чего команде не хватает? Вроде Бердыев и "своих" игроков перетащил из Ростова,да и состав не слабый,но команда все хуже и хуже играет. Нужна ли была ротация тренерская? Я одного понять не могу,куда делось голевое чутье у Азмуна? Он же наглухо осел на скамейке запасных. Дай бог в трансферное окно усилятся,а если нет? Город не особо горит желанием выделять бабки,как я понял...ваше мнение?

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Нравятся твои обзорыRead_man

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Им хорошего тренера надо, а так команда она с очень большими способностями, где может и конкурировать на равне с Барселоной, ведь данная команда с очень сильным характером и амбициями. И также может успешно играть в еврокубках. Не будет хорошего тренера, так и останется, ведь игроки данного клуба будут и могут постараться играть качественно и зрелищно.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Мдэ....болельщикам Рубина все веселее и веселее. Сегодня общался с товарище (он заядлый поклонник футбольного клуба Рубин). В беседе затронули как раз тему футбола и он мне поведал удивительные истории,как в клубе раньше происходил "попил" денег,в котором кстати и Курбан Бекиевич участвовал,что сейчас у клуба куча долгов. Я то думал,что у Рубина все прекрасно и денег много,но не тут то было. Сперва его словам не поверил,но решил почитать про это в интернете. Оказывается,у Рубина уже 4-х месячная задержка заработной платы перед игроками. Самое удивительное,что как раз таки болельщики возлагали большие надежды на это сезон и вообще были рады смене руководства. Сейчас клуб курирует Шаймиев младший,а при Шаймие старшем как раз и были главные успехи клуба. Как клуб докатился до такого,ума не приложу. Вроде и спонсоры есть,да и у Татарстана денег не мало...куда делись деньги? Не уж то все Грасия "расфигачил"?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Отмывание денег произошло. Вот унас во Владивостоке, когда Луч Энергия выступала в Премьер лиге, там столько денег отмыли, а хотя по официальной статистике, выделено из бюджета было порядка 90 миллионов долларов на нашу команду, да и тогда взяли 5 место, попадали в лигу Европы, но УЕФА отказала по зональности, и если хотите играть, то вам место в Азии. Но прошел сезон, команда как-будто специально вылетела в зону вылета на следующий сезон не попала. И тогда потом статистика как типа того сколько наша добавляла краевая администрация на развитие клуба эти 90 миллионов долларов, но я думаю больше, было.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Отмывание денег произошло. Вот унас во Владивостоке, когда Луч Энергия выступала в Премьер лиге, там столько денег отмыли, а хотя по официальной статистике, выделено из бюджета было порядка 90 миллионов долларов на нашу команду, да и тогда взяли 5 место, попадали в лигу Европы, но УЕФА отказала по зональности, и если хотите играть, то вам место в Азии. Но прошел сезон, команда как-будто специально вылетела в зону вылета на следующий сезон не попала. И тогда потом статистика как типа того сколько наша добавляла краевая администрация на развитие клуба эти 90 миллионов долларов, но я думаю больше, было.
Вчера смотрел передачу про ФК Рубин и его "мафия". Говорят,что за время правления Курбана Бердыева с 00-годов команда освоила около миллиарда долларов. Самое смешное,что непосредственно курировал все финансовые потоки сам тренер,все трансферы...в большинстве трансфером он принимал участие лично,сам договаривался и т.д. Выступал в роли агента,по сути,что запрещено УЕФА. Деньги все были бюджетные,то есть клуб состоял и по сей день состоит на попечительстве Республики Татарстан. Еще один интересный факт,что в чемпионские годы спортивным директором казанского клуба был некий Рустем Сайманов. Весело у нас в футболе,однако. Бывший спортивный директор Рубина Сайманов - он же бывший лидер одной из крупнейших ОПГ в Татарстане - ОПГ"Севастопольские"New_Russian432 В 2011 году его осудили на 8,5 лет лишения свободы,но уже в 2014 году каким то странным образом вышел по условно досрочному. Ему тогда инкриминировали и доказали участие в - период с 1992 по 1996 год были убиты 4 человека в Москве,3 человека в Санкт-Петербурге и 12 человек в Казани. Все это происходило в следствии войны с самой крупной ОПГ "Жилка" города Казани.

С 2015 года Бердыев и Сайманов вновь стали сотрудничать. Сайманов курировал дела Курбана Бекиевича в футбольном клубе "Ростов". Самое удивительное еще и в том,что после возвращения Бердыева в Рубин,пост спортивного директора вновь занял Рустем Сайманов. Ну и веселуха тут у насNew_Russian432

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
У вас там честно говоря криминал конкретный, да и нус такое же. Все денег мало и мало. Куда ещё надо больше. А вот так и спорт у нас в России и развивается, с помощью криминала. А за такие тажкие статьи, даются вообще минимум 25 лет без права условно досрочного. А так и бандюганы и вылезти из 90-х в князи, и потом деньги гребут лопатой, и самое главное, что спорт тоже в этом замешан.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
У вас там честно говоря криминал конкретный, да и нус такое же. Все денег мало и мало. Куда ещё надо больше. А вот так и спорт у нас в России и развивается, с помощью криминала. А за такие тажкие статьи, даются вообще минимум 25 лет без права условно досрочного. А так и бандюганы и вылезти из 90-х в князи, и потом деньги гребут лопатой, и самое главное, что спорт тоже в этом замешан.
Ну открытого криминала нет,по большей части. В 90-е тут вообще творился дурдом! Одни стычки и понажовщины,расстрелы и т.д. Каждый день новые сводки от МВД были. Ну что говорить,если понятие ОПГ и группировки как таковые и вышли из Казани еще с 70-годов. Первая группировка Советского Союза - ОПГ "Тяп-Ляп". Тут каждый район был поделен на несколько группировок. Вот где я сейчас живу как минимум было (да скорее всего и есть)3-4 группировки. Вот та самая знаменитая ОПГ"Жилка" как раз на моем районе,только чуть выше. Называется от названия территория "Жил.площадка". Сейчас все ушло в закулисье,если так можно выразиться. Как ты правильно сказал,все эти бандюганы просто ушли в бизнес и все. Про свой родной Ульяновск,где я родился и вырос,вообще молчу. У нас там по сей день весь город поделен на множество группировок. Если казанцы давно отвыкли от пробегов и разборок толп молодежи,то в Ульске это не прекратилось.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Аналогия фильма "Жмурки", там вся ситуация показана в фильме правдиво, как оно это своё было. А вот про " Тяп Ляп" я наслышан, это в числе самых жестоких ОПГ, никого не щадили, и убивали тех, кто у них на пути стоял. Вот когда прошли 90-е, кто ушёл в спортом руководить, особо важно хочу это отметить, кто долги под большие проценты отдают, а потом выбивают, как хотят, все это конечно легально сделано, кто банк держит и т. д. Ведь в спорте нужно чисто руководителей из числа спортсменов ставить, а не бандюганов.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Аналогия фильма "Жмурки", там вся ситуация показана в фильме правдиво, как оно это своё было. А вот про " Тяп Ляп" я наслышан, это в числе самых жестоких ОПГ, никого не щадили, и убивали тех, кто у них на пути стоял. Вот когда прошли 90-е, кто ушёл в спортом руководить, особо важно хочу это отметить, кто долги под большие проценты отдают, а потом выбивают, как хотят, все это конечно легально сделано, кто банк держит и т. д. Ведь в спорте нужно чисто руководителей из числа спортсменов ставить, а не бандюганов.
Да и в других клубах тоже самое. Все эти олигархи и есть - бандиты. Они все свои состояния то и сколотили как раз в 90-х. Просто обыватели об этом не знают,вот и все. Да и все про тот же Рубин. Сайманова судили еще при власти Шаймиева старшего,что вдвойне смешно. Осудили то вроде как на 8,5 лет. Отсидел он чуть ли не два года,это как? Да и не факт,что вообще сидел,а не отдыхал на какой нибудь вилле в Испании. Сейчас директор Рубина Шаймиев младший,он же по сути и поставил спорт.директором вновь Сайманова. Все это показуха - не более. Рубин же загибается ..Вон вчера хоть взять,Казанцы установили рекорд низкой посещаемости - 3100 зрителей на матче против хабаровского СКА. Это на 45-тысячнике то. Жалкое зрелище,конечно. Многие в группах ВК писали,что это позор РФПЛ. Хехе,умные такие. Да кому хочется идти на такой убогий футбол,тем более вчера у нас холодно было,да и большинство казанцев работают в субботу,т.к. в основном население занято в сфере торговли,а там график ненормированный,по сути. Тут был слушок,что власти бюджетников заставляют ходить на футбол,чтоб хоть как то заполнять стадион. Ну и что уж греха таить,в Казан никогда большой посещаемости на футболе и небыло,даже когда Рубин чемпионом становился еще на старом стадионе "Центральном". У нас предпочтение отдают хоккею и хоккейному клубу "Ак Барс".

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Ну вот и все,Рубин "поплыл". Руководство команды сообщило о массовой распродажи игроков. На сбор Бердыев взял всего 4-легионера. Речь скорее всего идет о его любимчиках и старожилах клуба - Сердаре Азмуне,Сесаре Навасе,Кегденизе Караденизе и еще ком то,даже не знаю. Мориц Бауэр уже покинул команду и перешел в клуба английской премьер лиги Сток Сити. А ведь он был лучшим в первой половине сезона в обороне. Янн Мвила ведет переговоры с французским Сент-Этьенном. Максим Лестьен ведет переговоры с испанским Лас-Пальмасом...и т.д. Из новичков - взят в аренду у Краснодара Подберезкин. Таким темпом Рубин и до ФНЛ доиграется.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Мдэ....руководство казанского Рубина подтвердило,что игроки не получают заработную плату больше четырех месяцев. Что бы сократить долги команды,руководство готово пойти на сокращение бюджета и распродажу игроков. Речь в первую очередь коснется легионеров. В команде останутся лишь 4- легионера - Сесар Навас,Сердар Азмун,Гекдениз Карадениз и Мийо Цакташ. Всем остальным иностранным игрокам руководство предложило искать новые коллективы. Я уже писал выше,что Мориц Бауэр уже покинул Казань и отправился покорять Англию. Сумма отступных - 5,6 миллионов евро. Покупали игрока за 4 миллиона у швейцарского Грассхопера.

В ближайшее время команду покинут - Янн Мвила (Франция). Ведет переговоры с французским Сент-Этьенном. Ориентировочная сумма отступных - 4 миллиона евро. Переходил француз в Рубин за 12 миллионов. Максим Лестьен (Бельгия) - ведет переговоры с рядом испанских клубов. Ориентировочная сумма отступных - 3 миллиона евро. Приходил в Рубин за 10 миллионов евро. Александр Сонг(Камерун) - предметный интерес к игроку проявляет английский Вест Бромвич,турецкий Гёзтепе. Ориентировочная сумма отступных - 1,5 миллиона евро. Ладно хоть Сонг в Рубин приходил как свободный агент...Рубен Рочина (Испания) - ведет переговоры с испанскими коллективами. Ориентировочная сумма отступных - 2 миллиона евро. Приходил в Рубин за 10 миллионов из испанской Гранады. Рагнар Сигурдссон (Исландия) - возвращается досрочно из аренды.

Так же руководство и тренерский штаб объявили,что новичков в зимнее трансферное окно ждать не стоит.

Ну что тут еще добавить можно? Спасибо господину Хавьеру Грасии,который за пол года умудрился "раздербанить" весь бюджет команды...Конечно,без бывшего руководства там дело не обошлось,но тренер причастен ко всему этому беспределу. Что ждать от Рубина в будущем? Страшно даже подумать,если Казань останется без команды уровня РФПЛ. Я уж надеюсь,что Шаймиев младший наведет порядок в команде и Рубин в будущем сезоне проявит себя с более презентабельной стороны...

Crazysmile

Новичок
Баллы
3
Credits
0
Не нужно было Бердыева выгонять из команды,все бы было хорошо. Ваше руководство выгнало Бекиича,так вы в один голос кричали,что он "продажный" и потратил кучу средств. Как Ростов добился хоть каких то результатов,в один голос начали визжать "Это наш Казанский тренер",нужно его срочно возвращать. Неправильная политика администрации,вот вся причина неудач Рубина. Зачем нужно было приглашать иностранного тренера и давать ему полный карт-бланш на приобретение игроков? Он попросту весь ширпотреб собрал в Казани и ничего не добился. Так вам и нужно,если честно....Из-за вас Ростов потерял пол состава,т.к. многие игроки только из-за Бердыева и продолжали выступать за нашу команду....

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Не нужно было Бердыева выгонять из команды,все бы было хорошо. Ваше руководство выгнало Бекиича,так вы в один голос кричали,что он "продажный" и потратил кучу средств. Как Ростов добился хоть каких то результатов,в один голос начали визжать "Это наш Казанский тренер",нужно его срочно возвращать. Неправильная политика администрации,вот вся причина неудач Рубина. Зачем нужно было приглашать иностранного тренера и давать ему полный карт-бланш на приобретение игроков? Он попросту весь ширпотреб собрал в Казани и ничего не добился. Так вам и нужно,если честно....Из-за вас Ростов потерял пол состава,т.к. многие игроки только из-за Бердыева и продолжали выступать за нашу команду....
Что ты за чушь мне написал? 1. С чего ты вообще взял,что я болею за казанский Рубин? Я проживаю в городе Казань,но болею за московский Спартак. Так что твои претензии неуместны! 2. Никто из казанцев не кричал в один голос,что Бердыева нужно убирать из команды. Как раз таки наоборот,все возмущались по этому поводу. Были единицы,которые действительно одобрили отставку Бердыева,но на то были свои причины. Бердыев на самом деле участвовал в "грязных" попилах в команде. Был ли он в доле или же действовал по чьей то указке не знаю,об этом должны не мы говорить. Убирало его новое руководство,т.к. в команде шел переворот и чистка. К чему привела эта чистка и так видно...у Рубина долги перед игроками и т.д. Как пришел Шайиев младший,Бердыева тут же вернули в команду. Ростовчане уж слишком напыщенные! Не нужно тут кричать про то,что Бердыев был вашим тренером,а казанцы его переманили. Бердыев тренировал Рубин почти 13 лет,а ваш Ростов взял лишь временно,т.к. не хотел оставаться без тренерской деятельности. Тогда попросту свободных команд не было. Радуйтесь,что такой тренер за всю вашу историю привел команду к таким результатам,а не нойте! Опять же,Бердыев всегда говорил будучи тренером Ростова - "Если меня позовут обратно в Рубин,я не раздумывая вернусь,т.к. Казань и Рубин - это мой дом". Что касается ухода ключевых игроков,так это предъявляйте претензии к своему руководству,а не другим клубам и тем более болельщикам. Если ваше руководство за два года не смогло разобраться с долгами и переподписать игроков на более выгодных условиях,вот они и покинули команду...

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
БомбииитAngry2_man5674

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
Годы идут, а с Рубином ничего не происходит, уже и Слуцкого пригласили, только толку то. ну коней обыграли, так для Лени это был матч такой, принципиальный, а в остальном пока все плохо

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari