финал итогового турнира WTA в Сингапуре.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
сегодня пройдёт финал итогового турнира WTA в Сингапуре.встречаются Слоан Стивенс и Элина Свитолина.интересно было бы услышать мнение экспертов кто победит в данном матче?я бы интереса ради даже поставил бы определённое количество форумных кредитов на Свитолину,но,к сожалению не имею технической возможности переводить эти самые кредиты в случае проигрыша...

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Вчера обе провели тяжелейшие матчи с 3 сетами, я бы поставил во так
Стивенс Сл. - Свитолина Э.
Доп.тотал. Тотал (22.5) мен
1.63....... Не уверен в чьей либо победе, но будет осторожный и монотонный матч и сминимальным количеством ошибок.

Rolton666

Новичок
Баллы
1
Credits
220
Я всё таки за американку буду болеть, а ставки по ходу матча буду делать.

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
на самом деле более тяжёлого матча для прогнозов трудно придумать.ставить реальные деньги в конторе я бы не стал.может быть чисто символически,чтобы интереснее смотреть было.Свитолина прыгнула выше головы.американка примерно свой уровень держит.тут кто будет меньше ошибаться,тот и выиграет.честно говоря,все мои фавориты за кого я болел,и на кого бы поставил,уже вылетели.так что даже и не знаю за кого болеть то...

Anvar

Новичок
Баллы
1
Credits
140
я думаю американка одержит победу

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Конечно американка явный фаворит, но так хочется, чтобы Элина победила) Удачи ей

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
и все таки Свитолина!несмотря на то,что уступила первый сет,все таки вырвала победу.как я и говорил,большие суммы не стоило ставить,и поставил копейки.мелочь,зато матч было интересно смотреть...Screenshot_2018-10-28-17-08-57.jpeg

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
урааааааа. Элина красотка)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет