ФИФА может увеличить число команд на чемпионате мира–2022

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Президент ФИФА Джанни Инфантино рассказал о возможном увеличении количества участников чемпионата мира уже на следующем мундиале, который пройдёт в Катаре в 2022 году.
"Мы решили увеличить число команд в финальной стадии чемпионата мира с 32 до 48, и это нововведение вступит в силу в 2026 году. Случится ли это в 2022 году? Мы рассматриваем такую возможноть. Если это реально осуществить, то почему бы и нет?

Нам нужно оценить, насколько это возможно. Уже идёт обсуждение этой темы с нашими катарскими друзьями и другими представителями региона, и мы надеемся, что идею удастся осуществить", — приводит слова Инфантино "Reuters".

Что скажете по этому поводу? Где-то читал, что больше мест хотят отдать представителям таких континентов как Африка, Азия. Как по мне, от этого уровень ЧМ упадет. Если бы еще европейским командам увеличили квоту - еще можно было подумать.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Ну, интересное предложение. Но мне кажется они повременят с увеличением команд в 22 году. Хотя наверное неплохой вариант закинуть удочку и попробовать, что получиться. У команд будет больше шансов показывать себя уже непосредственно в чемпионате, что будет давать нехилый толчек.

kramer

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Глупость полная.Может тогда вообще отбор отменить?Пусть все страны автоматом в финал попадают.Лично я категорически против.

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Глупость полная.Может тогда вообще отбор отменить?Пусть все страны автоматом в финал попадают.Лично я категорически против.
Ну в любом случае отбор никто не отменял, но чемпионат будет живее и более не предсказуем. Особенно забавно смотреть как проходит жеребьевка, кому везёт с группой, кому нет. К тому же это пока не заявление а всего на всего предположение. Но думаю азарту добавило бы. Посмотрим что решит федерация.

kramer

Новичок
Баллы
3
Credits
220
Да фигня(простите за мой французкий)полная будет,в финальной части должны играть сильнейшие из сильнейших.За право сыграть на мундиале футболисты должны выкладываться на все 100,тогда они и в финальной части по полю пешком ходить не будут.Раньше к титулам футболиста добавлялось(с гордостью) -участник ЧМ88,это к примеру.Обесценят мундиаль и все дела.

nexutes

Новичок
Баллы
1
Credits
320
толку то. потом смотреть матчи по 10:0. На ЧМ должны выступать лучшие

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Ну правильно чем больше команд тем больше интереса в футболе

l1k3

Новичок
Баллы
3
Credits
420
Это может быть интересно.
Большее кол-во команд, значит и больше возможностей на то, что какой-то аутсайдер выстрелит!
А значит будет интересно за ним следить.
Представьте на секунду всю курьезность, Намибия 3-0 Испания :D

Max1988K

Новичок
Баллы
1
Credits
440
Уровень команд постепенно выравнивается, поэтому считаю такое решение логичным. И зрелищности прибавит.

Stas4crazy

Новичок
Баллы
1
Credits
300
Интересная тема. Вчера с друзьями обсуждали и так не пришли к общему знаменателю. Одни поддерживают идею и считают, что было бы гуд, чтобы дали шансы менее известным командам принять участие в играх. Другие наоборот мычали, мол какого, ну вы поняли, пусть в отборах показывают свою мощь. Я лично считаю что идея ноу бэд. Приелись эти черти однотипные в финалах. Хочется нового.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
вы не поверите, и таки увеличат) это конечно небольшое извращение над турнирами, где будет кучу проходных матчей, но популяризация футбола, с этим ничего не сделаешь

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari