– "Будь у меня такая возможность, я бы согласился играть за «Реал» бесплатно. Подписал бы контракт, даже если бы клубу ничего не нужно было мне платить."
Какие же лицемеры все таки наши футболисты. Он за еду собрался играть? На что он жить будет,мне интересно,особенно в Испании то. Подобные интервью футболисты дают на слухи и не более. Ведь Федор прекрасно понимает,что никакой его Реал не подпишет и будет он доигрывать в РФПЛ,в лучшем случае уйдет в Германию. Мне интересно,а если Реал все же его позовет,он сдержит свое обещание? Я его прям уважать стану,если он отдаст все деньги в какой нибудь детский дом или что то подобное.

У представителей российского футбола вообще какая то странная тенденция,сперва что то ляпнут,а потом "отмазываются" от своих слов. Может кто помнит,но перед финальным матчем кубка УЕФА Спортинг - ЦСКА,главный тренер аремейцев заявил - "Я сбрею усы если ЦСКА выиграет". Сбрил? НЕТ! Уже не помню кто,но кто то обещал съесть галстук. Вася Утки обещал постричься на лысо и т.д. Зачем все эти пустые реплики? Да и в самоуверенности нашим игрокам не отнять. Тот же Смолов заявил,что за ним Реал следил с 18-лет. Что такие клубы как Реал следят за понравившимся игроком всю его карьеру. Ага,а потом еще и на пенсии в гости приходят чаек попить. Шутники