Федор Смолов готов играть бесплатно:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
fs.jpg
Хехе. Многие СМИ подхватили слова Федора Смолова. Смешной паренек,однако. Как я писал уже в одной из тем,Федор попал в шорт лист мадридского Реала. Узнав эту новость он дал интервью,цитирую его слова -
– "Будь у меня такая возможность, я бы согласился играть за «Реал» бесплатно. Подписал бы контракт, даже если бы клубу ничего не нужно было мне платить."

Какие же лицемеры все таки наши футболисты. Он за еду собрался играть? На что он жить будет,мне интересно,особенно в Испании то. Подобные интервью футболисты дают на слухи и не более. Ведь Федор прекрасно понимает,что никакой его Реал не подпишет и будет он доигрывать в РФПЛ,в лучшем случае уйдет в Германию. Мне интересно,а если Реал все же его позовет,он сдержит свое обещание? Я его прям уважать стану,если он отдаст все деньги в какой нибудь детский дом или что то подобное.Ok_78921h
У представителей российского футбола вообще какая то странная тенденция,сперва что то ляпнут,а потом "отмазываются" от своих слов. Может кто помнит,но перед финальным матчем кубка УЕФА Спортинг - ЦСКА,главный тренер аремейцев заявил - "Я сбрею усы если ЦСКА выиграет". Сбрил? НЕТ! Уже не помню кто,но кто то обещал съесть галстук. Вася Утки обещал постричься на лысо и т.д. Зачем все эти пустые реплики? Да и в самоуверенности нашим игрокам не отнять. Тот же Смолов заявил,что за ним Реал следил с 18-лет. Что такие клубы как Реал следят за понравившимся игроком всю его карьеру. Ага,а потом еще и на пенсии в гости приходят чаек попить. ШутникиSad_man789

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Федор давно себе обеспечил возможность проживать в любой стране не имея постоянных доходов. А как еще предложишь ответить на такую новость? конечно отшутиться.

Да и бесплатно не получится играть, вон Бекхем решил играть за ПСЖ последний год бесплатно, и что? не получилось, ибо деньги какие-то обязаны платить игроку, даже если они ему вовсе не нужны и он об этом говорит

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
да вы еще просто не знаете, что этот великий футболист поедет в Сельту и забьет реалу и Барселоне, правда больше он никому не забьет, но это уже другая история)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari