Fantasy-футбол

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
На 1хбет е, как и на нескольких специализирующихся конкретно на этом ресурсов, существует такое соревнование, как fantasy-футбол. Естественно на деньги.

Суть: каждый игрок стоит определенное количество денег (чем высоколассней игрок, тем конечно же, он дороже). И в рамках бюджета нужно собрать состав формата 11х11 или 8х8. На каждый игровой день определяются матчи, потенциальные участники которых могут войти в ваш состав мечты.

Побеждает, или занимает призовые места тот, чья команда набирает больше очков.
Очки игроки получают за голы, пасы, удары и удары в створ, заработанные фолы, матч без пропущенных мячей (защитники и вратари), сейвы (вратари). Отнимают баллы за желтые и красные карточки, а также за пропущенные мячи (вратари).

Когда в состязании доступны матчи топовых европейских турниров, то очень интересно собрать состав. И смотреть интереснее, и азарт какой-никакой. И выиграть с доллара можно 2-4-8 или вообще 40 долларов.

Буду на интересные мне состязания собирать состав и отчитываться об этом, естественно с обоснованием почему тот или иной игрок в моей команде мечты.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Прикольная вещицаGamer3791 Жаль,что 1xbet убрал ежедневный бесплатный розыгрыш на Fantasy. Сейчас не так много игроков там,поэтому и стало не интересно. Раньше тоже всегда давал свой состав,раз 10-ть выигрывал.

Роман

СпортНовости
Баллы
26
Credits
0
Прикольная вещицаGamer3791 Жаль,что 1xbet убрал ежедневный бесплатный розыгрыш на Fantasy. Сейчас не так много игроков там,поэтому и стало не интересно. Раньше тоже всегда давал свой состав,раз 10-ть выигрывал.
Почему неинтересно? Шансы выиграть в десятки раз выросли. Ибо участвовало около двух тысяч, а сейчас чуть больше 150 человек на самые топовые состязания.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
@Роман,Как то эта тема не задалась немного, как и большинство других в таком формате. Это желание в одном сообщении охватить как можно больше матчей никогда не приводит ни к чему хорошему. Думаю, что ты и сам это понимаешь.Сейчас к примеру вообще запрещается много чего.Ну а если взять общую картину, то у тебя прогнозы были нормальные, по результату, если б было больше пояснений,было бы отлично

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari