Еврохоккей тур: Россия vs Швеция. Мысли.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Через 10 минут состоится матч: Россия vs Швеция. Понятно, что Еврохоккейтур многие считают второсортным турниром, тем не менее, интересно будет увидеть готовность сборной выступать на ЧМ по хоккею. После ЧМ 2018 у меня осталось много вопросов к Воробьеву, мне непонятно, почему выпускали Кошечкина вместо Шестеркина?! Сегодня будет Игорь в раме, надеюсь, что он будет тащить за сборную и на ЧМ именно он выступит! Да, у нас есть Бобровский и Василевский, но они будут уставшими, поэтому пусть Игорян себя проявляет! Также, я рад, что попал Капризов, очень талантливый! Некоторых новичков даже не знаю, будет интересно понаблюдать!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
За хоккем не слежу но знаю что Россия очень сильная в этом спорте. Насчёт Швеции не знаю, все таки это не Канада и не США. Думаю что исполнители России могут сделать эту игру лёгкой. Верю в Россию и вообще в любые команды или сборные СНГ

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@kerrigan19, не Канада и не США? Последние 2 чемпионата Швеция нагнула и Канаду и Сша. И поднялась в рейтинге выше чем Россия. Это сейчас очень мощная команда. Россия тоже мощная, но смена тренера повлияла на результаты России на ЧМ!

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@rastuan, как я уже сказал за хоккеeм не слежу. Знал когда то что Канада и США были топом. Видимо все поменялось но спасибо за информацию. Я сказал что верю в победу России потому что это братья наши, и как бы не относились к нашей стране я всегда болею за русские команды

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вот это у нас всегда плохо было. Как не умела команда в большинстве забивать, так и не научилась. Пока-что Воробьев выводов не делает. Кто-то скажет: "Ну это Швеция, они грамотно играют в меньшинстве", но на ЧМ мы даже аутсайдерам не забивали. Если у вас преимущество, то бежать в атаку необходимо, но наши много теряют шайбы. Шестеркин толком себя не проявлял, особо опасностей не было. Все надежда на следующие периоды.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Просто лучшие. 2:0 к перерыву - это победа в кармане. Самое прикольное, что 2 гол забили в меньшинстве, может почаще удалять наших надо?! Гол Кузменько очень понравился, неплохо Сыграла связка Хафизуллин - Барабанов. Барабанов опытный парень, его запросто в НХЛ забрать могут! Шестеркин тащил, что очень понравилось!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Вот, это должно послужить примером, как играть в большинстве. Нужно штурм устроить, но гол забить. Шведы очень часто нарушают правила, но наши реализовать большинство не могут. Ну теперь не пропустить еще-один, будет очень обидно!

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
Только я накатал сообщение и наши забили в большинстве! Кузьменко оформляет дубль после удаления Викстранда. Это уже без шансов для швеции!
1541855022313.png

Ashiro

Местный
Баллы
18
Credits
1,904
Шведы показывают прекрасный хоккей, но победа конечно будет за Русскими тут и гадать не нужно было)) Хоккей это реально наш вид спорта не то что футбол))

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

Фрибет 3000 рублей Winline 15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari