EUR/USD - прогнозы котировки

Фрибет 500 рублей

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Предлагаю обсуждение пара eur/usd / по прогнозам и виденю своей работы на этом инструменте

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
В данный момент пара выполняет коррекционный подём к уровню 1.1802 . От уровня ожидаю разворот и уход пары на юг к уровню 1.1663 . Север рассматриваю в случае пробоя уровня 1.1820. Тогда юг будит отменён и пойдём на север к 1.2080 . Вот такой примерно расклад на сегодня .
EURUSDH1.png

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Чем подкрепляешь изложенную инфу? На что ориентируешься, какие индикаторы?

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Всем добрый вечер . Отвечу на заданный вопрос. Индюки :Psevdo_regres_v2 :PDA : iPanelIndicators : Forexsignal30.2 :TA_1/14b / Вот такие индюки . Теперь смотрим график. Вчерашний прогноз оправдывается только по северу поскольку рынок вообще не реагирует на экономические новости . Теперь дальше И так пера с 1.1765 поднялась к 1.1633 - Уровень ривот .И из графика видно что мы в зоне быков - зелёный квадрат. Следовательно подъём пары продолжится поскольку у нас на снижение - синие линии - просто толпа теперь уже уровней сопротивления . Север стоит тассматривать 1.2032 там сильный уровень сопротивления. Теперь скажу что для анализа по паре у меня четыре графика с различными наборами индюков . Просто нет смысла всё сюда тащить сразу. А анализ это совокупность от общего показания всех графиком. В следующий раз выведу график с скриптом - Трёхкрылый ангел -
EURUSDH1.png

Вложения

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
По моему мнению, перед праздниками в Рождество и в Новогодние каникулы, там делать нечего, потому как таковой сильной валонтильности не будет. А волатильность нормальная будет только после праздников, и то по истечении 3-4 дней.

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
По моему мнению, перед праздниками в Рождество и в Новогодние каникулы, там делать нечего, потому как таковой сильной валонтильности не будет. А волатильность нормальная будет только после праздников, и то по истечении 3-4 дней.
Да после праздников скорее до февраля будет ни туда ни сюда. Но это форекс и тут можно ожидать что угодно. Сегодня даже прогнозы не составлял. так как составлять прогноз в день когда ведут игру крупные игроки просто нет смысла . В ветке по софту сейчас выложу индюк там видно .

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Да нет, волатильность появится, как я думаю, когда у нас в России пройдут праздники, где-то с числа 11- и второй половине пятницы 12 числа будет более менее волатильность, а во второй половине пятницы торговать совсем не смысла там опять все спадет, и в общем начинать в новом году торговать лучше со второй половине 15 января. Я как раз на основной работе взял отпуск, и торговать как раз нет смысла и буду отдыхать.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я вообще простыми индикаторами пользуясь из мт4, там их у меня 6 штук.

starina

Новичок
Баллы
5
Credits
0
Да нет, волатильность появится, как я думаю, когда у нас в России пройдут праздники, где-то с числа 11- и второй половине пятницы 12 числа будет более менее волатильность, а во второй половине пятницы торговать совсем не смысла там опять все спадет, и в общем начинать в новом году торговать лучше со второй половине 15 января. Я как раз на основной работе взял отпуск, и торговать как раз нет смысла и буду отдыхать.
Валонтильность будит если не все закупятся евриком . Баксом закупаютя до нового года. Вот и держат сейчас что роста не было

Msk27kz

Новичок
Баллы
5
Credits
170
В преддверие вечера смотря на график видно только одно пара одолевала минимум месяца. Но не пробила сопротивления по Фибоначчи. Что и следовало ожидать сейчас график в середине между уровнями. Скорее всего дойдя до 23.6 процента по тому же Фибоначчи, сопративление не сдержит позиции и цена продолжит рост

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
@Msk27kz, А можешь с фото показать, интересно очень?

diza384

Новичок
Баллы
1
Credits
120
Евродоллар сегодня повернул на верх и по системе пробоя дневного диапазона пробил уровень северного движения и закрепился за 38.2% 1.04677, что ведёт к подъёму на 100% 1.04943.
1.png

diza384

Новичок
Баллы
1
Credits
120
по системе пробоя дневного диапазона пробил уровень северного движения и закрепился за 38.2% 1.04677, что ведёт к подъёму на 100% 1.04943.
Таким образом этот подъём является не что иным как возвращение к линии 200% по следующему инструменту торговли, как уровни расширения фибоначчи. То есть все цели отработаны, но после возвращения к пробитому уровню тренд вниз может продолжиться.
1.png

diza384

Новичок
Баллы
1
Credits
120
То есть все цели отработаны, но после возвращения к пробитому уровню тренд вниз может продолжиться.
Однако, на рынке присутствуют и другие участники, которые тоже хотят заработать на колебании этой валютной пары. То есть посмотрим на другой технический инструмент, как вилы Эндрюса, где нижняя граница вил тоже отработана, и бычки пошли в атаку.
1.png

zaq009

Новичок
Баллы
13
Credits
50
Залив на банковскую карту самостоятельно Вышлем программу с инструкцией по заливу на ваши банковские карты Visa или Mastercard Все зависит теперь только от вас и ни на кого другого полагаться не надо. Вещь редкая Цена договорная За первые же несколько часов окупается с лихвой. Но вы должны понимать ,что деньги эти не совсем чистые (поэтому мы сами и не работаем ,а ищем посредников) Все хорошее и приятное в жизни или не законно или аморально Пишите нам на ящик r43211234@mail.ru

Nikolajvoido

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.

Mihailhiree

Новичок
Баллы
1
Credits
100
На мой взгляд, это интересный вопрос, буду принимать участие в обсуждении. Я знаю, что вместе мы сможем прийти к правильному ответу.

Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch