Да после праздников скорее до февраля будет ни туда ни сюда. Но это форекс и тут можно ожидать что угодно. Сегодня даже прогнозы не составлял. так как составлять прогноз в день когда ведут игру крупные игроки просто нет смысла . В ветке по софту сейчас выложу индюк там видно .По моему мнению, перед праздниками в Рождество и в Новогодние каникулы, там делать нечего, потому как таковой сильной валонтильности не будет. А волатильность нормальная будет только после праздников, и то по истечении 3-4 дней.
Валонтильность будит если не все закупятся евриком . Баксом закупаютя до нового года. Вот и держат сейчас что роста не былоДа нет, волатильность появится, как я думаю, когда у нас в России пройдут праздники, где-то с числа 11- и второй половине пятницы 12 числа будет более менее волатильность, а во второй половине пятницы торговать совсем не смысла там опять все спадет, и в общем начинать в новом году торговать лучше со второй половине 15 января. Я как раз на основной работе взял отпуск, и торговать как раз нет смысла и буду отдыхать.
Таким образом этот подъём является не что иным как возвращение к линии 200% по следующему инструменту торговли, как уровни расширения фибоначчи. То есть все цели отработаны, но после возвращения к пробитому уровню тренд вниз может продолжиться.по системе пробоя дневного диапазона пробил уровень северного движения и закрепился за 38.2% 1.04677, что ведёт к подъёму на 100% 1.04943.
Однако, на рынке присутствуют и другие участники, которые тоже хотят заработать на колебании этой валютной пары. То есть посмотрим на другой технический инструмент, как вилы Эндрюса, где нижняя граница вил тоже отработана, и бычки пошли в атаку.То есть все цели отработаны, но после возвращения к пробитому уровню тренд вниз может продолжиться.