Есть кто занимается кладоискательством из форумчан?

L

loveforex

Guest
У кого тут хобби ходить по лесам и искать пропавшие деревни, однодворки итд, ходить по старым дорогам...
Нихрена на этом не зарабатываю, просто как хобби - как рыбалка
Есть камрады с подмосковья? тут все копано-перекопано, знаю некоторые ездят в вологодскую, там еще не так копано
Как у вас с находками? В последнее время че-то у меня в основном только советы гнилые

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Я иногда занимаюсь этим правда в речке , купил себе магнит и ищу закдиваю и порой такое витягую что коси идут дыбом )

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
И что ты там вытаскивал, просто интересно? Показать можешь.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Ну в основном монеты и метал ) ружье грааты били ,сейчас это же модно зайди на ютуб посмотри)

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Это и правда очень интересное и увлекательное занятие. Так как в результате поисков ты напрямую сталкиваешься с историей, что по крайней мере очень познавательно и увлекательно во всяком случае для меня.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Помню еще с ВУЗа изучали устройство металлоискатель и подобных устройств.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Металлоискатели для хобби поиска Многогранность хобби поиска с металлоискателем в любом случае заставит вас остановить свой выбор на определенной категории металлоискателей, соответствующей вашим интересам. Стоит отнестись к этому достаточно серьезно. Несомненно, можно приобрести их сколько угодно, но только один или максимум два, подойдут для вас идеально. Наиболее многочисленная и наиболее востребованная на рынке категория металлоискателей, которые используются большинством поисковиков, является категория грунтовых металлоискателей. Это универсальные приборы различной степени сложности, ценовых категорий и предназначенные для разнообразных задач и условий поиска. Современные подводные металлоискатели открывают широкие возможности для поклонников подводного поиска. Это специализированные металлоискатели, предназначенные для поиска содержащих металл объектов, в среде пресной или соленой воды, допускают погружение на глубину до 70 м. Подводный металлоискатель может быть использован также на суше, но это зависит от модели и характеристик прибора. Большинство пляжных находок это, к сожалению, ненужный металлический мусор: алюминиевая фольга от пачек сигарет и конфет, язычки от банок и пробки от бутылок. Однако среди этих бесполезных находок обязательно будет то, что является объектом охоты поклонников пляжного поиска – монеты, изделия из драгоценных металлов и другие интересные находки. Какой пляжный металлоискатель является наиболее эффективным и как среди ненужного мусора найти полезные вещи? Наиболее ценные находки (сокровища и тайники), а также военные реликвии и исторические артефакты находятся на достаточно большой глубине залегания. Универсальные грунтовые металлоискатели в большинстве случаев не могут обнаружить такие объекты. Справиться с этой задачей могут глубинные металлоискатели. Кстати, что же такое металлоискатель для поиска метеоритов? Это условное название металлоискателя, имеющего наиболее оптимальные функции и возможности для поиска и обнаружения всех видов метеоритов. Какие металлоискатели наиболее подходят для охоты на метеориты? Какие возможности и настройки характерны для металлоискателя по поиску метеоритов? Весь спектр металлоискателей для золота можно отнести к разряду профессионального оборудования для поиска. Разнообразие этого модельного ряда детекторов достаточно большое и включает в себя детекторы различного уровня сложности, различных ценовых категорий и назначения. Большинство металлоискателей использует одну или две частоты для поиска в диапазоне 2.5-60 кГц. От частоты металлоискателя зависит не только глубина обнаружения, но и чувствительность, качество дискриминации, стабильность сканирования.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Так что это скорей всего интересно для души, но точно не для заработка.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Хотя тоже как получится, ведь можно наткнуться и на золотую жилу, все жизни бывает.

Ivan

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Есть же такие счастливчики, но главное верить и опять же знать историю.

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
Да по поводу истории очень нужно знать , вот у меня история моего города очень историческая здесь жили судари были разные войны и много чего еще лежит под землей но опасно лезть ведь можно и на мину по пасть а это будет потом печально)

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Хоть я и клади искатель сквош не занимался, но историч моего Приморского края очень богата, и на войны, где даже многочисленный Китай остановили, хотя там и война была короткая. Вот вторую Великую Отечественную Войну пережили наши предки, которые спасли нашу Родину, чтоб мы были свободны своей жизнью и здоровью, что я им очень благодарен и горжусь ими. И также у нас некоторые археологи раскопали такие находки, что в нашем крае жили ещё люди, которым возраст больше 2000 лет!!!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
у меня товарищ раньше занимался сам)теперь антикварная лавка у него) но иногда выбирается покапаться в земле)

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari