Емельяненко, Федор против Сингх, Джайдип

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Боюсь делать прогнозы в свете последних матчей Ройса и Монсона, но тем не менее не верю в честный спорт и делаю ставку на Сингх, Джайдип коэф. 4.55

Уж больно сильно Емельяненко превознесли. Я согласен его мастерство не малое, но что то в последнее время как раз сдают те, кого перед этим пророчали на 100% фаворитом и заведомо победителем.

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Ну Емельяненко этого я тебе не прощуDash13978man

АЛЕКС 777

Новичок
Баллы
5
Credits
104
@Aleksandr, ПРИВЕТ!!! ФОРУМ ЖДЁТ ТЕБЯ И Я БЫЛ БЫ РАД ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО НА ТЕМУ СТАВОК...ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ, ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ, ПОСЛУШАТЬ СОВЕТЫ И Т. Д. :)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@АЛЕКС 777, Александр и Алекс, у вас что-то похожее. Вы случаем не один человек?! Решили проверить, как нам тут без вас живется (это просто предположение)

АЛЕКС 777

Новичок
Баллы
5
Credits
104
@rastuan, нет! Я очень хотел бы сам поговорить с Александром и многое спросить у него!..:)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@АЛЕКС 777, а тебя как зовут, только честно?!

АЛЕКС 777

Новичок
Баллы
5
Credits
104
@rastuan, Александр. Но я точно не он!!!)))

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@АЛЕКС 777, многовато совпадений, но я верю на слова! Biggrin_man32

АЛЕКС 777

Новичок
Баллы
5
Credits
104
@rastuan, ну с конторами тоже борюсь!..))) Но этот Александр куда раньше и больше прошёл и должен знать...интересные статьи у него...очень заинтересовала система на гол в добавленное время...тоже сейчас её изучаю. Вот хотелось бы знать, так как он не писал уже несколько лет...работоспособна ли она сейчас и как у него получается!? Какой в среднем доход/прибыль, есть ли смысл заниматься ей и т. д.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@АЛЕКС 777, да, очень четкая стратегия. Опыт у него огромный, мне и просто его читать нравится! Я ему даже отвечал сначала. Ну если не ответит, то можете поискать другие, хотя надежда есть!

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
разговоры о том, что Федор Емельяненко заканчивает карьеру окончательно не утихают. Говорят, он может закончить ее на турнире в России(что было бы абсолютно логично на мой взгляд), но тут вчера промелькнула информация, что хотят предложить Феде еще бой с одним человеком, который ушел из боев без правил, с Броком Леснором(он сейчас в рестлинге). Вот это был бы бой конечно классный и собрал бы кучу бабла))

Перелинковка тем
Ответы
3
Просмотры
1,636
Ответы
24
Просмотры
5,197
Ответы
11
Просмотры