Тоттенхэм Хотспур - Лестер Сити. Тотал голов: Больше 2.5
Коэфф.: 1.68
x
Вест Хэм Юнайтед - Сандерленд. Тотал голов: Больше 2.5
Коэфф.: 2.12
x
Манчестер Сити - Вест Бромвич Альбион. Победа с учетом форы: Вест Бромвич Альбион (+1.5)
Коэфф.: 2.08
Тип ставки: Двойники Тройник
1 x
Итоговый коэфф.: 7.408
Вполне проходной экспресс
Тоттенхэм Хотспур - Лестер Сити обе команды атакующего плана их матчи сухими редко бывают
Вест Хэм Юнайтед - Сандерленд здесь думаю будет 2-1,3-0, Вест Хем сейчас в хорошей форме
Ставка с Манчестером немного рисковая, но игра Вест Бромвича мне импонирует, и я думаю всё таки горожане выступали в ЛЧ устали и поберегут себя немного прогнозирую 1-0,1-1.
Соорудил Экспресс на сегодняшние матчи квалификации:
Итоговый коэффициент:9.564
27 мар 22:45 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Отборочные матчи. Групповой этап. Молдова - Швеция. Результат матча : Швеция (победа). Коэфф.: 1.38
27 мар 22:45 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Отборочные матчи. Групповой этап. Англия - Литва. Кто подаст больше угловых с учетом форы, 1-й тайм :Англия (-3). Коэфф.: 1.70
27 мар 22:45 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Отборочные матчи. Групповой этап. Черногория - Россия. Кто подаст больше угловых с учетом форы :Черногория (0). Коэфф.: 1.82
27 мар 22:45 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Отборочные матчи. Групповой этап. Испания - Украина. Кто подаст больше угловых с учетом форы :Украина (+3.5). Коэфф.: 2.24
Взял в основном угловые, так как по моему мнению они лучше всего отражают ход игры, который как мне кажется я вижу правильно
так как не могу создать свою тему (не хватает рейтинга) буду выкладывать свои экспрессы на настольный теннис.
[automerge]1611125120[/automerge]
чтобы не "парица" все через скрины...первый собрал!