Джокович - Надаль 03.06.15 прогноз

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Прогноз на матч Джокович - Надаль 03.06.15

Ролан Гаррос. Четвертьфинал

3 июня 2015 года на открытом чемпионате Франции по теннису состоится четвертьфинальный поединок, в котором соперниками будут первая ракетка мира серб Новак Джокович и испанец Рафаель Надаль. Оба спортсмены в нынешнем году демонстрируют хороший теннис, но общая статистика на стороне сербского спортсмена, который выиграл три из последних четырех игр.

Djokovic-nadal-prognoz.png

Джокович
Новак показывает на турнире уверенную игру и пока не проиграл еще ни одного сета. Кроме того, ни один сет не доходил даже до тай-брейка.На грунтовых покрытиях серб уже успел выиграть два турнира в этом году, а именно в Монте-Карло и Риме. На пути к четвертьфинальной стадии Джокович встречался с достаточно опытными соперниками, среди которых финн Ярко Ниеминен и француз Ришар Гаске.

Надаль
Испанец на Ролан Гаррос демонстрирует также неплохие показатели, но все-таки один сет оказался не в его пользу, а именно в матче 1/8, где в роли его оппонента выступал Джек Сок. Несмотря на то, что Рафаель считается королем грунтовых покрытий, в нынешнем сезоне он не выиграл еще ни одного турнира, и только один раз ему удалось достичь финала – в Мадриде.

Прогноз Джокович - Надаль 03.06.15
Матч обещает быть зрелищным, но скорее всего победа будет за Новаком Джоковичем, а лучше всего поставить на победу серба во втором сете, так как последних девяти матчах серб обязательно оказывался сильнее именно на этом этапе игры.

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие Букмекеры:
Команды ВыборКоэф.
[TR][TH] 1.49
1,48
1.48
[/TH][/TR]
[TR][TH][/th][/tr]

Последнее редактирование:

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Думаю будет на что посмотреть, по кол-ву побед в личных встречах они почти на равных у Джоковича 20 побед, а у Надаля 23 и я бы ещё тот факт отметил, что из 43 личных встреч 22 были встречи чисто в финалах. Ребята не играют, а "зубами рвут" прямо соперников.
На последней их встрече в полуфинале в апреле этого года на турнире Rolex Masters в Монте-Карло он уверенно выиграл у Надаля и всё равно судить сложно и давать прогнозы.
Они оба достойны победить, хотя Надаль здорово сдал в последнее время и только поэтому Джокович 1 место и Надаль 2 место, вот такой прогноз.
А статистику я бы даже общую расширил до последних 6 встреч по победам Джококович 5-1 Надаль

Screenshot_4.jpg

Последнее редактирование:

Timon

Администратор
Команда форума
Баллы
36
Credits
509,351,965
Уверенная победа Джоковича во всех трех сетах. 3 - 0. Ставка прошла.

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Да, молодчик не посрамил Сербию матушку:good:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
634,426,264
Надаль покерист же теперь, теннис ушёл на второй план:)

Aleksandr

Супер модератор
Баллы
36
Credits
0
Надаль покерист же теперь, теннис ушёл на второй план:)
На БК это заметно стало считаю, так как на Надаля довольно высокие коэф. предлагают теперь чаще, а пока он был в явных фаворитах такого не было мной замечено.

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari