Дженоа - Интер

Фрибет 500 рублей

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,674

Дженоа - Интер 23 мая прогноз

:djenoa:Дженоа - Интер:inter:
23.05.2015 21:45
ИТАЛИЯ: Серия А - Тур 37
Команды занимают 6 и 8 место в таблице. Дженоа борется за выход в квалификацию лиги Европы, Интер тоже сохраняет шансы на выход в Европу, но они у него больше призрачные. Букмекеры почему то постоянно недооценивают Дженоа, хотя своей игрой в этом сезоне они ясно дали всем понять, что готовы теснить закрепившуюся верхушку таблицы. И вот опять же в этом матче на хозяев и гостей коэффициенты равны, хотя особой мотивации, чтобы показать свою лучшую игру Интер можно сказать и не имеет, а вот Дженоа как раз эти последние два тура нужно провести, как никогда хорошо. Тем более хозяева уже ведут свою серию из 4 домашних побед подряд, думаю они порадуют своих фанатов пятой.
Кто желает может подстраховаться и взять фору(0) за 2.00, но я же немного рискну и поставлю:
  • Дженоа (победа)

Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие БК:
Марафон - 2,96
William Hill - 2,75
Pinnacle Sport - 3.08

Последнее редактирование модератором:

BETon

Администратор
Баллы
36
Credits
181,053,674
Ставка сыграла. Счёт 3-2.

PatriotSM

Знаток
Баллы
36
Credits
0
дженоа-интер.обе команды играют в неплохой футбол, в обороне стараются действовать чуть проще, без риска, а вот при атакующих действиях наоборот стараются больше импровизировать и придумывать нестандартные ходы. От этого и получается, что часто команды играют результативно. При этом гости играют часто в более комбинационный футбол(точнее стараются играть),что из-за недостатка мастерства некоторых игроков приводит к ошибкам

Перелинковка тем
Ответы
2
Просмотры
825
Ответы
3
Просмотры
1,402
Ответы
5
Просмотры
873
Ответы
4
Просмотры
867
Ответы
1
Просмотры
838
Ответы
1
Просмотры
764
Ответы
2
Просмотры
903
Фрибет 3000 рублей

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место 1хСтавка Обзор 1хСтавка
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Бетсити Обзор Пари Матч
6 место Лига Ставок Обзор Лиги Ставок

Бездепозитные бонусы

Фрибет 1000 рублей Winline бонус 1хСтавка 500 рублей Betcity 1000 рублей Parimatch