Дневник по заработку в онлайн бизнесе.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Я в данный момент являюсь госслужащим, служу отчизне нашей. Но надо переходить на бизнес-интернет. Потому что после службы не хочется работать на какого-то дядю. Вот зарегистрировался на форекс форуме, коплю депозит, на Cashforume, тоже коплю на депозит. Далее скачал программы по тренировке интуиции и памяти. Также тренировка неопределенной правильной тактической логики. Посмотрим как будет развитие тренировок, результат и каков будет после апреля баланс.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Оуу привет, новые лица на форуме и уже модер!
Интересная тема подпишусь, посмотрим, что выйдет.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Спасибо, но когда зарегистрировался, у брокера Биномо, я сливал демо счёт за неделю, используя стратегию мартингейл, и выходило, по 7-9 отыгрышей, А сейчас максимум после тренировок выходит по 1,3,5 максимум отыгрышей. Где на первой позиции делаю ставку стало гораздо больше и отыгрывать позицию не нужно. Я его выбрал потому что надёжный брокер. С ним буду сотрудничать, после полной раскрутки в ИнстаФорекс, а у него пока тренироваться буду.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Galaxy, а чо со ставками на спорт ставишь?

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
А я не ставлю, пока ещё не плнирую заниматься данной сферой, со ставками, я отношусь, как к хорошему развлечению. Поставил, проанализировал, посмотрел, ведь интереснее будет как команда сыграет.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
В форексе считаешь реально заработать? Я делал пару депозитов и успешно слил. Потом как обрушились памм-счета и вовсе забросил эту затею...

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Что-то вообще никого не видно. Уже сколько дней прошло.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
На форексе можно заработать, если грамотно и полностью готовым подходить к этому вопросу. Потому что там конкуренция мировая в отличии от других сведений видов бизнеса. Я как раз накопил сумму для торговли, поставлю кредитное плечо 1:600, встрою автоматический советник, как говорят прибыль обещают 50% за три дня. О результатах потом сообщу, как наторгует робот. А investsistem, является партнёров ИнстаФорекс.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Здравствуйте дорогие ребята!!! Сколько времени прошло когда и не было меня на форуме. Почти ничего не изменилось. Соскучился. Не мог о создавать и разговаривать, так как был в длительной командировке. И теперь я рад снова к Вам вернуться снова и общаться дальше.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот снова вернулся, и теперь начнём все сначала. С форексом пока закончил, все пришлось потратить на лечение. А то что заработано с одного проекта, киндикатор, тем и будем торговать на криптовалютной бирже по одной хорошей стратегии, где нужно её проверить. А результатах сообщаю позже.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Мои будущие проекты по заработка, все поменялось координально, по отношению к брокерам и к прочим сайтам, проекты, с которыми собираюсь сотрудничать:
1- Binance;
2- WorldForex;
3- Ставки, пока не знаю, что выбрать, какую БК;
4- Альпари;
5- БКС.
Вот эти пять проектов железно.
А остальные, либо перестали платить, либо уже закрылись или не надёжные.

Работаем с 3-5 начало апреля с Binance, я создам отдельную ветку в режиме онлайн торговли.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Вот вчера пришла выплата с проекта Cindicator, вот скриншоты:
Был баланс до выплат 1-ый скрин;
Стал баланс после выплаты 2-ой скрин.
Решение проблем в проекте Cindicator онлайн 3-ий серин.
Я в начале переживал, потому что программа перезагружалась на сброс рейтинга на начало месяца, и обратился в тех поддержку, где в онлайн ответили оперативно, и решили проблему за минуты, где перевод был осуществлен 2 часа ранее. Этот проект платит. Проверено.

Вложения

serq777

Эксперт
Баллы
36
Credits
180
@Fanzona, интересная статья.но какая то,как по мне,пустая.общие фразы,лирика.не хватает конкретных примеров невыплаты со скринами и названиями конкретных контор.если бы было,например,в этом романе завязка(выигрыш),действие(махинации буков с целью отнять выигрыш) и счастливый конец(вывод средств),да ещё с конкретными пруфами,то все это читалось бы как хороший триллер...а так не интересно..(

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Привет всем, начал торговлю. Создаю отдельную ветку о торговле на бирже криптовалютой.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
Снова будем продолжать дневник, по онлайн заработка, с криптой не получилось, жалко что с киндикатора туда все перевёл, почти 5000 в никуда. Не задалась торговля криптой, там совсем другое, и сильно отличается от форекса и бинаров. Теперь работа другая, времени много и будем больше общаться, как раз на завтра тем для обсуждений много.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Какие планы? Крипта щас флетует равномерно вниз ловить пока нечего.

Anna1224

Новичок
Баллы
1
Credits
110
Здравствуйте. Реально ли заработать на бинарных опционах? Я пока боюсь заниматься Форексом, слишком серьезно все это. Да и суммы нужно ставить большие. Может, заниматься опционами, типа Олимп Трейд? Хотелось бы узнать мнение сведущих людей.

GalaxyS777

Модератор
Команда форума
Баллы
36
Credits
2,380
У меня знакомый зарабатывает на Олимп е 60 тысяч в месяц стабильно, но этому нужно учиться, и пробовать стратегии, соблюдать риск сделок и т.д. Но самое лучшее, торговать у реально лицензированных брокеров, как БКС, Тинькофф Банк, и другие. Но там и капитал конечно нужен совсем другой, но зато будешь уверен, на все 100%, что денежные средства будут сохранены. Но можно и дружить с брокерами, как Альпами, Binary - это брокеры, которые предлагают торговлю опционами и форексом. И Exness брокер тоже хорошийц, а все остальные кухни, где в основном, котировки не совпадают с реальным. Как World Forex, где на крупной сделки слился полностью депозит. Есть даже скриншот. Я сейчас как раз займусь Альпари. Вот там и можете начать торговлю, тем более опционами. Также там и депозит маленький требуется.

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Купил чего?

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
3