Дневник дурака - или как не потерять бабки из-за бабы:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Хм,с чего бы начать,даже не знаю...Ну начну с простого - Зовут меня Дмитрий,начал увлекаться ставками в букмекерских конторах еще в школе классе 9-10,точно уже не помню. Играть начинал на первые заработанные деньги в интернете. Зарабатывал на различных ресурсах по типа Bux,опросниках и прочих ерундовых сайтах:) Ну не суть. Первыми конторами стали белорусские Olimpbet и Europabet. Сейчас этих контор не существует,да и слава богу. Конторами их сложно было назвать:) Играл на них не очень долго,затем перешел на более презентабельную контору - Лион. Вот тут и понеслось...На тот момент я расстался с девушкой,что бы чем то себя занять,полностью увлекся работой и игрой в конторе. 86 тысяч,по сей день помню точную сумму,сделал буквально за 3 дня. Видимо, боженька решил пошутить со мной и послал мне "ангела" в лице девушки. Познакомились случайно,на одной тусовке. (дружки удружили,познакомили "етить его мать").Развитие не долго себя ждало. Уже спустя неделю начали близко общаться,постоянно проводить время вдвоем и т.д. По началу все складывалось превосходно. Девушка веселая,неформалка (Я сам в татуировках. На тот момент еще и весь в пирсах был). Общие интересы нашлись быстро,разговаривать было легко и приятно. Ну да ладно,это все лирика,перехожу к главному. Не замечая,я начал снимать средства с конторы и тратить на прогулки и прочее. 86 косарей спустил я буквально за неделю. Постепенно стал поднимать все больше и больше, все на том же Лионе. Ну и в дальнейшем я спускал на всякую ерунду,от кафешек до подарочков мадаме. В тусах и прогулочках мы провели около месяца. Время то было веселое,денег не особо жалел. Позже начали встречаться и довольно быстро решили жить вместе. Вот тут и начался кошмарный период моей жизни,если так можно выразиться:) Она работала,я тоже,но этих средств нам уже стало не хватать. (точнее ей) Перешел играть на Betcity ,где по сей день играю и совершил самые большие выигрыши. Живя вместе, я стал поднимать все больше и больше. Даже на работе с телефона умудрялся поднимать,хотя там сеть ловила очень плохо. Мадама у меня была мягко говоря вертихвосткой. Любила она общение,то с подругами,то с друзьями. Я - скорпион,в силу знака зодиака ревнивый до ужаса. В этот же период начались и первые срачи из-за ее переписок и прочего. Однажды даже дело дошло до того,что я ее телефон попросту разбил об стену,т.к. она никогда не давала мне его в руки. (первый звоночек у меня в башке). Вот с этого момента все "понеслось". Это моя первая раковая ошибка. Вместо разбитого телефона я побежал покупать Айфон. На тот момент последним был 5S,его и приобрел. Побежал замаливать грехи,так сказать:D В дальнейшем я все больше и больше тратил на нее. Она напрямую конечно никогда ничего не просила,но своей бабской натурой просто намекала и я не мог отказать. За пол года я слил на нее порядка 300-350 косарей. То шубу ей к зиме прикупим,то сапожки,то "говнежки". Сами понимаете,все это добро не дешевое. Я как то и не парился на счет этого,вроде как халявные мани то,не своим же трудом заработал. Выиграл - потратил,с такой логикой жил. Наши ссоры стали происходить все чаще и чаще,само собой и мои траты. В подробностях все описывать не буду,слишком уж долго. В этих "срачах" я стал бухать. Девушку не бросал,по сей день не понимаю почему. В то же время не выдерживая ругани с ней,стал втихаря тусить со своей бывшей,просто как друзья. Побухивали,на тусовки ходили и т.д. Тем самым отвлекался от ругани с девушкой. Она же в это время особо и не парилась где я и с кем,мотивируя это тем - "Я не ревнивая. Ради бога,гуляй где хочешь. Изменишь - пойдешь на ху..":) На некоторое время я успокоился и перебесился. Выиграл тогда 2 раза подряд по 14 матчей в тотализаторе (суммы не буду озвучивать,а то вообще засмеете). Короче,мадама моя начала все чаще и чаще переписываться с друзьями,подругами и т.д. Меня это опять выбило из колеи и я все время подкупал ее,лишь бы она не сидела в компе или телефоне. Таким макаром только чего я ей ненапокупал..Такая фигня длилась около 8-9 месяцев. С бывшей то я так и продолжал тусить,само собой и там бабки улетали мигом. По пьяни в кувет улетел,разбил тачку в хлам. Прав не лишили,т.к. ДПС вызывать не стал. ( в итоге меня один фиг лишили,только чуть позже,когда бухал все с той же бывшей:) Когда "бибики" лишься,девушка меня под домашний арест посадила:D Делать было нечего,продолжал играть на конторах. Она все больше и больше стала меня выбешивать,но в нужные моменты врубала "Сюсюку",я и тек как целка. ( надеюсь админ простит мои выражения). Тратить стал еще больше. Я даже не считал,если честно,ибо тогда уже сбился со счета. Мадам пи этом все наглее становилась и уже в наглу просила что то. Привыкла,видимо. В тратах мы провстречались еще месяца 4 и пошли одни ругани. Под конец отношений мне не так везло как в начале и в середине,от этого и траты уменьшились. Ссоры почему то только усиливались,вот тут я и не выдержал. Тихо мирно разошлись! Месяц я тусил спокойно,потом она объявилась с соплями и извинениями. Сошлись обратно! Месяца 2 она вообще была паинькой,у меня на конторе поперло,при этом и тратить я стал на нее как раньше. Я как дурак уши то и развесил. ..:( В один прекрасный день она сказала,что пойдет с сестрой погулять. Ну я особо не возмущался,хотя уже ей не доверял. Вечером звон ей и спрашиваю - "Ты где? Домой то когда?". Она - "Да вот мы в кафе сидим,тортик кушаем,через час буду дома". Веселье в том,что она трубку забыла отключить,а я спецом не стал. Слышу разговор с каким то чуваком ( потом то я узнал кто это был). Он - "Твой что ли звонил?" Она - "Да. Зае..пасти меня. Уже пообщаться нельзя с парнями. Я конечно тоже не правильно поступаю,но он во всех видит козлов". Он - "Ну так ты не общался с бывшими своими,он тебе и ревновать не будет". Она - "Ну да,но мне тоже неудобно их посылать. Все же можно же общаться как друзья". Да и если честно,то мне особо эти отношения и не нужны были. Он просто хороший. Все делает для меня,все покупает. Каждый день с цветами и т.д."! Ну полностью разговор не буду уж рассказывать,но это был последний момент в наших отношениях. На следующий день я ее бросил. Она конечно сопли включала,но я в отказную. Напоследок она меня еще и послала и сказала,что все что она хотела получила. Итог рассказа - я лошара:D За чуть более года я слил на нее около 2 миллионов. С подругой от нечего делать потом подсчитали. Бухал как скотина около 2 месяцев в горе ( не от того что разошелся,а от прое...деньгах:) Потом заблокировал ее где только мог,ударился опять в конторы и работу. Спустя время познакомился с девушкой и уехали в другой город. Шекспир отдыхает..аххахах:) Мораль такова - нечего бабам про бабки рассказывать. Чем больше тратишь,тем больше зажираются. Да еще мешают этому делу. Не все конечно такие. Моя вон вообще мне помогает с этим делом и не дурно:)

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Тру Стори броFriends_man86

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Лучше рассказывай, как эти 2 лома поднимал. Вот это действительно интересно! :)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Лучше рассказывай, как эти 2 лома поднимал. Вот это действительно интересно!
Да все просто. Играл в Линию на Betcity ,ставил по 10-косарей на кэфы 14-15 примерно,ну на экспрессы. Часть снимал,часть дальше пускал в ставки. Первый тотализатор поднял со 168 косарей. По пьяни поставил,кстатиRussian_mah9876 На второй заряжал около 35. Ничего особенного. Мне тогда жестко перло. Я даже однажды умудрился экс.взять с кэфом 187. Сейчас так уже не играю,деньги жалкоMosking_man

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Немного повыпендриваюсьNew_Russian432Bb_64man Ставил вчера -
1.Ставка - 5000 - кэф - 6.9
01.12.2017 (18:29)

FIFA 17. Лига Европы

Ростов - Валенсия 01.12.2017 | 18:10

Результат

2:4 (0:0, 2:4)

Событие

Фора 2 -1

Статус события

выигрыш

2.Ставка - 1300. Кэф - 10.5
01.12.2017 (21:48)

FIFA 17. Лига Европы

Шальке 04 - Бенфика 01.12.2017 | 21:30

Результат

0:2 (0:0, 0:2)

Событие

Фора 2 -1

Статус события

выигрыш
Ставил в лайвOk_78921h Смотрю НХЛ :Баффало - Питсбург:) Брал матч в экс. Пока все хорошо,Питсбург ведет 0:2. Завтра бы еще прошел Тоттенхэм(победа) и Боруссия с 2X нормульки...

4esovoi

Эксперт
Баллы
36
Credits
1,687
Круто, давай прогнозы до матчей. Поиграем с тобою)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Круто, давай прогнозы до матчей. Поиграем с тобою)
Ну я могу конечно тему создать в прогнозах и выкладывать свои мысли,но я сейчас часто ставлю в 1xbet на кибер,да и в лайве же беру ставки:) Там ведь доли секунд,успеть еще нужно поставить. Я с расчетом на кэфы делаю ставки,а не заранее,ну чаще...На обычные могу конечно выложить,если нужно.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Вот сейчас поставлю 1000. Fifa 2017 Лига европы. Интернационале - Рубин. Форма 1 - 1. Кэф - 6.95 Идет 43 минута матча.

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Уиии. Интер повел,уже 2:0. Не успел в туалет сходитьClapping_man54 Не знаю правда как закончится матч..

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
Ставка - 1000. Кэф - 6.95
02.12.2017 (14:30)

FIFA 17. Лига Европы

Интернационале - Рубин 02.12.2017 14:30

Результат

2:0 (0:0, 2:0)

Событие

Фора 1 -1

Статус события

выигрыш

Sled21

Знаток
Баллы
20
Credits
0
аххаах норм так статья )

Misha

Местный
Баллы
20
Credits
2,890
Зачем вообще таких терпеть. Это же выедательство себе мозга. Хочешь делать подарки делай. Но если дамочка козни строит, то дорогу ей прокладываешь и все.

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Nad1953, блин, куда ты пропал?!

Masha

Новичок
Баллы
5
Credits
130
@Nad1953, ох как же красиво милок ты заливаешь! Тут поднял там поднял! Тотализатор линии большие коэффициенты и все дела! Тебе только Книги писать с таким талантом заливать! Не думаю что ты сильно поднялся ну либо просто цифры преукрасил. Так сильно людям не везёт! Так что не нужно быть дураком чтобы понять что это всё обман

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
@rastuan, Вернулся, "тута"я:)

Nad1953

Знаток
Баллы
36
Credits
6,408,192
@Masha, Прежде чем высказывать свое мнение о человеке,его нужно знать лично и его жизнь. Не хочешь,не верь. Я никому ничего и не пытался доказать,а лишь рассказал период своей жизни. Про Линии и БК смешно слушать. Сколько по твоему делают люди в БК,которые долгие годы этим занимаются?По 100 р. что ли ставят? :)

rastuan

Элита форума
Баллы
36
Credits
2,342
@Nad1953, оп, долго тебя здесь не было! До сих пор деньги из-за баб теряешь или жизнь изменилась?

Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
3
Ответы
28
Просмотры
6,822
Ответы
19
Просмотры