Хм,с чего бы начать,даже не знаю...Ну начну с простого - Зовут меня Дмитрий,начал увлекаться ставками в букмекерских конторах еще в школе классе 9-10,точно уже не помню. Играть начинал на первые заработанные деньги в интернете. Зарабатывал на различных ресурсах по типа Bux,опросниках и прочих ерундовых сайтах
Ну не суть. Первыми конторами стали белорусские Olimpbet и Europabet. Сейчас этих контор не существует,да и слава богу. Конторами их сложно было назвать
Играл на них не очень долго,затем перешел на более презентабельную контору - Лион. Вот тут и понеслось...На тот момент я расстался с девушкой,что бы чем то себя занять,полностью увлекся работой и игрой в конторе. 86 тысяч,по сей день помню точную сумму,сделал буквально за 3 дня. Видимо, боженька решил пошутить со мной и послал мне "ангела" в лице девушки. Познакомились случайно,на одной тусовке. (дружки удружили,познакомили "етить его мать").Развитие не долго себя ждало. Уже спустя неделю начали близко общаться,постоянно проводить время вдвоем и т.д. По началу все складывалось превосходно. Девушка веселая,неформалка (Я сам в татуировках. На тот момент еще и весь в пирсах был). Общие интересы нашлись быстро,разговаривать было легко и приятно. Ну да ладно,это все лирика,перехожу к главному. Не замечая,я начал снимать средства с конторы и тратить на прогулки и прочее. 86 косарей спустил я буквально за неделю. Постепенно стал поднимать все больше и больше, все на том же Лионе. Ну и в дальнейшем я спускал на всякую ерунду,от кафешек до подарочков мадаме. В тусах и прогулочках мы провели около месяца. Время то было веселое,денег не особо жалел. Позже начали встречаться и довольно быстро решили жить вместе. Вот тут и начался кошмарный период моей жизни,если так можно выразиться
Она работала,я тоже,но этих средств нам уже стало не хватать. (точнее ей) Перешел играть на Betcity ,где по сей день играю и совершил самые большие выигрыши. Живя вместе, я стал поднимать все больше и больше. Даже на работе с телефона умудрялся поднимать,хотя там сеть ловила очень плохо. Мадама у меня была мягко говоря вертихвосткой. Любила она общение,то с подругами,то с друзьями. Я - скорпион,в силу знака зодиака ревнивый до ужаса. В этот же период начались и первые срачи из-за ее переписок и прочего. Однажды даже дело дошло до того,что я ее телефон попросту разбил об стену,т.к. она никогда не давала мне его в руки. (первый звоночек у меня в башке). Вот с этого момента все "понеслось". Это моя первая раковая ошибка. Вместо разбитого телефона я побежал покупать Айфон. На тот момент последним был 5S,его и приобрел. Побежал замаливать грехи,так сказать:D В дальнейшем я все больше и больше тратил на нее. Она напрямую конечно никогда ничего не просила,но своей бабской натурой просто намекала и я не мог отказать. За пол года я слил на нее порядка 300-350 косарей. То шубу ей к зиме прикупим,то сапожки,то "говнежки". Сами понимаете,все это добро не дешевое. Я как то и не парился на счет этого,вроде как халявные мани то,не своим же трудом заработал. Выиграл - потратил,с такой логикой жил. Наши ссоры стали происходить все чаще и чаще,само собой и мои траты. В подробностях все описывать не буду,слишком уж долго. В этих "срачах" я стал бухать. Девушку не бросал,по сей день не понимаю почему. В то же время не выдерживая ругани с ней,стал втихаря тусить со своей бывшей,просто как друзья. Побухивали,на тусовки ходили и т.д. Тем самым отвлекался от ругани с девушкой. Она же в это время особо и не парилась где я и с кем,мотивируя это тем - "Я не ревнивая. Ради бога,гуляй где хочешь. Изменишь - пойдешь на ху.."
На некоторое время я успокоился и перебесился. Выиграл тогда 2 раза подряд по 14 матчей в тотализаторе (суммы не буду озвучивать,а то вообще засмеете). Короче,мадама моя начала все чаще и чаще переписываться с друзьями,подругами и т.д. Меня это опять выбило из колеи и я все время подкупал ее,лишь бы она не сидела в компе или телефоне. Таким макаром только чего я ей ненапокупал..Такая фигня длилась около 8-9 месяцев. С бывшей то я так и продолжал тусить,само собой и там бабки улетали мигом. По пьяни в кувет улетел,разбил тачку в хлам. Прав не лишили,т.к. ДПС вызывать не стал. ( в итоге меня один фиг лишили,только чуть позже,когда бухал все с той же бывшей
Когда "бибики" лишься,девушка меня под домашний арест посадила:D Делать было нечего,продолжал играть на конторах. Она все больше и больше стала меня выбешивать,но в нужные моменты врубала "Сюсюку",я и тек как целка. ( надеюсь админ простит мои выражения). Тратить стал еще больше. Я даже не считал,если честно,ибо тогда уже сбился со счета. Мадам пи этом все наглее становилась и уже в наглу просила что то. Привыкла,видимо. В тратах мы провстречались еще месяца 4 и пошли одни ругани. Под конец отношений мне не так везло как в начале и в середине,от этого и траты уменьшились. Ссоры почему то только усиливались,вот тут я и не выдержал. Тихо мирно разошлись! Месяц я тусил спокойно,потом она объявилась с соплями и извинениями. Сошлись обратно! Месяца 2 она вообще была паинькой,у меня на конторе поперло,при этом и тратить я стал на нее как раньше. Я как дурак уши то и развесил. ..:( В один прекрасный день она сказала,что пойдет с сестрой погулять. Ну я особо не возмущался,хотя уже ей не доверял. Вечером звон ей и спрашиваю - "Ты где? Домой то когда?". Она - "Да вот мы в кафе сидим,тортик кушаем,через час буду дома". Веселье в том,что она трубку забыла отключить,а я спецом не стал. Слышу разговор с каким то чуваком ( потом то я узнал кто это был). Он - "Твой что ли звонил?" Она - "Да. Зае..пасти меня. Уже пообщаться нельзя с парнями. Я конечно тоже не правильно поступаю,но он во всех видит козлов". Он - "Ну так ты не общался с бывшими своими,он тебе и ревновать не будет". Она - "Ну да,но мне тоже неудобно их посылать. Все же можно же общаться как друзья". Да и если честно,то мне особо эти отношения и не нужны были. Он просто хороший. Все делает для меня,все покупает. Каждый день с цветами и т.д."! Ну полностью разговор не буду уж рассказывать,но это был последний момент в наших отношениях. На следующий день я ее бросил. Она конечно сопли включала,но я в отказную. Напоследок она меня еще и послала и сказала,что все что она хотела получила. Итог рассказа - я лошара:D За чуть более года я слил на нее около 2 миллионов. С подругой от нечего делать потом подсчитали. Бухал как скотина около 2 месяцев в горе ( не от того что разошелся,а от прое...деньгах
Потом заблокировал ее где только мог,ударился опять в конторы и работу. Спустя время познакомился с девушкой и уехали в другой город. Шекспир отдыхает..аххахах
Мораль такова - нечего бабам про бабки рассказывать. Чем больше тратишь,тем больше зажираются. Да еще мешают этому делу. Не все конечно такие. Моя вон вообще мне помогает с этим делом и не дурно