Первое о чем я хочу рассказать - это моя страсть к игровым автоматам (то бишь слотам). Началось все еще раньше указанного мной периода, а именно, когда я учился в школе в средних классах. И беда эта пришла не сразу. А было дело вот как: иногда с друзьями мы ходили играть в бильярд в развлекательный центр "Вавилон". На тот момент это был один из самых крупных РЦ в городе. Тогда еще игровые автоматы были разрешены и "Вавилон" предоставлял посетителям возможность поиграть не только в боулинг, бильярд, воздушный хоккей и детские игровые автоматы, но и в слоты и даже рулетку. И в тот раз я познакомился с американ покер 5. Этот потрясающий автомат, в который мы с друзьями засунули 100 рублей (на те времена для нас сумма не маленькая, столько дарили обычно на день рождение друг другу), благополучно скушал их и даже не подавился. Конечно, мы получили определенные удовольствия от "пробивания" красной или черной карты, но деньги все таки проиграли. И тогда я увидел способ...
На каждом из автоматов копился бонус от 0 до 100. Когда выпадали любые две картинки (валеты, дамы, короли или тузы), но не было никакой выигрышной комбинации, сумма ставки зачислялась в бонус. То есть если вы играли с шагом в 30 руб. за удар - то в бонусе при выпадении двух картинок прибавилась бы 30ка. Когда сумма бонуса достигала 100, определенное количество ставок с картинками нужно было поймать чтобы "выдавить" бонус. И наконец, после очередной такой комбинации срабатывала бонусная игра. В ней был выбор - либо снять 100 бонусных руб. сразу в свой текущий баланс, либо попробовать угадать черное/красное. Угадывать можно было дважды, и в результате каждого удачного выбора сумма удваивалась. То есть максимальный выигрыш составлял 100 х 2 х 2=400 руб.
Смысл способа был такой - ждать пока кто-то уйдет с аппарата, оставив бонус близкий к 100 (от 80 и больше), затем тут же занимать аппарат и на минимальной ставке (1 рэ) добивать до 100 и далее до бонусной игры. А там как повезет. Если во время бонусной игры баланс на счету был больше 100 руб., то снимать 200+ и ждать следующий аппарат. Если баланс меньше - пробовать 1 раз пробить, и в случае удачи снимать 200+. А если не повезло - добивать кровные на счету, надеясь на госпожу фортуну.
Вот так я начал по-тихоньку приучаться к халяве. И конечно способ этот денег мне не принес. Суммарно я больше тратил, чем выводил, и однажды, потратив за ночь 1000 руб (уже на 2м курсе института), я больше в американ покер 5 не играл...
Что было дальше в следующем посте...