Прогноз на игру Днепр - Севилья 27.05.2015 21:45
Лига Европы: Финал
Лига Европы: Финал
Днепр
Игроки Днепра уже не раз, по ходу чемпионата, доказывали, что могут и умеют обыгрывать соперников по уровню игры превосходящих их. На пути к финалу сине-бело-голубые смогли одолеть Олимп иакос, Аякс, Брюгге и, кто бы мог подумать, Наполи, забив в сумме 9 мячей и пропустив всего 5. Предположительно 27 мая в основе Днепра на поле выйдут: Калинич, Коноплянка, Федорчук, Лучкевич, Канкава, Ротань, Лео Матос, Чеберячко, Дуглас, Федецкий, Бойко.
Севилья
Фавориты матча за кубок Лиги Европы в последних матчах европейского чемпионата, да и примеры тоже, выглядят превосходно. Чтобы добраться до финала им пришлось переиграть Боруссию из Мюнхена, своих сограждан Вильярреал, питерский Зенит и Фиорентину. Не сказать, что без труда, но им все же это удалось, отгрузив в ворота соперников в сумме ни много ни мало 18 мячей и пропустив всего 7. Пока известны предположительный состав команды на матч: Рико, Коке, Каррису, Колодзейчак, Тремулинас, Мбиа, Крыховяк, Видаль, Банега, Витоло, Бакка.
Мой прогноз:
Не смотря на то, что Севилья достаточно забивная команда с мало пропускающим Днепром ей придется не сладко и поразить ворота, на мой взгляд, им удастся максимум 2 раза. Испанцы хоть и регулярно пропускают в свои ворота, к финалу подойдут осознанно и будут на чеку, ведь текущий чемпионат уже показал как, казалось бы команда, играющая вторым номером, Днепр одним за другим выбивает фаворитов чемпионата из матчей плей-офф. Мой прогноз на матч:
- Тотал голов: меньше 2,5
Самые высокие коэффициенты на данный исход предлагают следующие БК:
Команды | Выбор | Коэф. |
---|---|---|
![]() | 1.85 | ![]() |

Последнее редактирование: