Динамо Киев - Ренн 8 ноября 2018 прогнозы и мысли перед матчем

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
Сегодня состоится 4 тур лиги европы. Очень интересным будет матч между Динамо и Ренном) Что думаете? Прошлый матч Динамо выиграло, но там им скорее повезло, так как забили курьезный гол еще и в меньшистве) Ренн в этом матче будет играть на победу, а Динамо хватит и ньчьи) Как думаете, кто выиграет?

Jhanik57

Знаток
Баллы
26
Credits
907
Я думаю тут обе забьют точно зайдёт с кф 1,97. Динамо не захочет опозориться после предыдущего позора, а Ренн забьёт по-любому,так как защита Динамо не блещет. И где я повторил чьё то сообщение? Или ты думаешь я их читаю, я ответил на последнее. а вот тут повторы моих сообщений постоянно. Просто флуд дети развели.

Последнее редактирование:

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
Да обе забьют. Динамо показала что может играть на равных и выигрывать Ренн. Посмотрим но я поставлю на счет 2-1 в пользу Динамо. Надеюсь они извлекут урок и будут играть без ошибок

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
ТОже склоняюсь к обз, думаю и тотал 2.5б должен проходить, можна еще тб по карточкам взять, Динамо любит такое пробивать) Все-таки эта игра им будет легше, потому что нету необходимости побеждать, хватит и ничьи, а Ренн будет раскрыватся)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
немного удивили кэфы. желаю победы Динамо, но думаю тут Ренн выиграет. можно подстраховаться и ф2(0) взять

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@Shakhtar, Верно я тоже пожелаю удачи ДК. Коэффициенты я думаю еще поменяются но у Динамо шансов 60 на 40 если они будут играть также как и с Шахтёром в чемпионате

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Shakhtar, Кеф как по мне на Ренн завышен немного, около 4, может травмы у играков есть у них, просто кеф слишком большой, или из-за того, что Динамо на своем поле играть будет, в прошлом матче там на дк кф 4 был, а на Ренн 2 , тут наоборот

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, Стоит не забывать что Динамо хорошо играло против Ренн у них дома. Поэтому такой коэфф скорее всего. Но я лично абстрагируюсь от ставок и просто хочу чтобы Динамо одолело. Это добавит очков в таблице рейтинга УЕФА Украине и это главное

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Тогда было бы неплохо, сли бы Ворскла сегодня второй раз подряд одолела Карабах, тоже очков в копилку Украины добавит, тем более в этом сезоне у нас очков то не очень и много, Бельгия та же может перегнать нас)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, я думаю у Карабаха нет шансов против Ворсклы. Все таки Ворскла одолела в УПЛ противника недавно и мотивированы. Да поражение от Арсенала их конечно расстроило но они играли не против какого то клуба а титулованного

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Ты серьезно? Я наоборот думал. что после случайной победы на Карабахом в прошлом туре, тут Карабах одолеет Ворсклу, в том матче Ворскла имела 1 момент, еще и забили после ошибки вратаря, Карабах весь матч контролировал)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, все меняется и я думаю Сачко замотивирует парней на победу. Посмотрим я верю что два клуба с Украины выиграют сегодня

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
Матч Карабах - Ворскла не смотрел, но думаю в Полтаве ничейка будет. Если уж с такими соперниками очки не брать, то смысла тогда смотреть на таблицу коэффициентов нет.

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Та я тоже надеюсь, не очень вер, что и те, и те выиграют, но надеюсь) Очки нам лишними не будут, да и дк должно выходить в ле в 1 /16, Ворсклы на это шансов почти нет, конечно(

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Shakhtar, Первый матч не очень интересный был, Ворскле просто повезло, забили с 1го момента, который имели, Карабах ж имел 5-6 шансов, еще углов много, Ворскла вроде только один или два их подала тогда)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, согласен в общем посмотрим как сыграет и ДК и Ворскла. Если они одолеют своих противников то я думаю смогут выйти дальше. А если ДК проигрывает и Ворскла тем более то еще год им ждать пока будет следующая ЛЕ

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@kerrigan19, Ну, не совсем так, если Динамо проиграет, то имеет все-равно нормальные шансы на то, чтобы пройти дальше, а вот если Ворскла проиграет, то шансов почти нету, та даже если выиграет, шансов нет почти)

Shakhtar

Местный
Баллы
18
Credits
2,088
@fass, жаль, что упустили победу над Спортингом. шутки шутками, а реально тогда могли бы за выход из группы побороться

fass

Знаток
Баллы
24
Credits
40
@Shakhtar, Там такое впечатление было, что договорной матч, я просто такого не видел, чтобы за 2 минуты в дополнительное время вырвать победу) они на 91 и 93 пропустили. там даже меньше 2х минут было)

kerrigan19

Знаток
Баллы
24
Credits
98
@fass, аа ну да у ДК есть очки же забыл много. Ну посмотрим просто если выиграют то покажут что могут играть в ЛЕ на равных с другими командами. А в плей оффе им может не попасться Челси или Арсенал так что могут пройти немного дальше

Рейтинг БК

1 место Winline Обзор Winline
2 место БК Зенит Обзор БК Зенит
3 место Бетсити Обзор Бетсити
4 место мелбет Обзор БК Мелбет
5 место Пари Обзор Пари
6 место Фонбет Обзор Фонбет
7 место Марафон Обзор Марафон
8 место Бетбум Обзор Бетбум
9 место Леон Обзор Леон

Бездепозитные бонусы

15000 рублей Fonbet 2024 рублей Pari